X



(´・ω・`)もう働きたくない 税金納めたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:28.725ID:6ObvuqNpM
(´・ω・`)スロニートとして生きていきたい 月30万なら稼げる力ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:10.290ID:HSj93Ttv0
どうやって稼ぐの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:48.513ID:vyg7fst50
岸田「ダメだ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:49.191ID:6ObvuqNpM
>>2
(´・ω・`)朝から設定狙い+つもれなかったら昼からハイエナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:25.710ID:bB9RKw3i0
スロでも税金は払え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:39.684ID:6ObvuqNpM
>>3
(´・ω・`)岸田は良いけど二階が嫌いすぎて納税したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:48.812ID:qJ72Nagar
(´・ω・`)お前ならできるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:14:06.879ID:6ObvuqNpM
>>5
(´・ω・`)預金しなけりゃバレないっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:29.303ID:HSj93Ttv0
>>4
スロットかwスロニートってなんかわからんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:07.665ID:OR74tyXM0
いいなあ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:36.506ID:YuK1XMpO0
健康保険料はぼったくり過ぎだから払いたくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:06.097ID:6ObvuqNpM
>>11
(´・ω・`)会社に払わないでくれって頼んだけど駄目だったよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:23:19.288ID:qYiM+3lW0
超一流でも時給換算で2000円らしいじゃん
ハイエナでは稼動が足りないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:20.517ID:6ObvuqNpM
>>14
(´・ω・`)でも非課税って考えたら美味しくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:37.570ID:OXHDvTwo0
>>13
ダメダメじゃん
あと金額と一緒に稼動時間もつけとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:40.002ID:6ObvuqNpM
>>16
(´・ω・`)稼働時間めんどいのよね あと自分の実力がハッキリと分かってしまう恐怖感もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:45.804ID:6ObvuqNpM
(´・ω・`)ツモったらどんな展開でも閉店まで打つ粘り強さでは誰にも負けません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況