X



関東圏で一番不便な県ってどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:52.991ID:+sqzWvFS0
総合的に見て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:09.503ID:5E4X1Zni0
茨城
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:24.848ID:80sbVnvm0
ダサイタマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:25.016ID:aKpu0rSG0
山梨県
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:30.309ID:ua+Qdupp0
神奈川の小田原らへん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:32.995ID:qb3lKVnt0
茨城(古河以外)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:49.969ID:SJrfdSe00
多分千葉の南端のほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:49.996ID:bB9RKw3i0
県レベルは難しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:28.857ID:CfUuIZCm0
山梨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:08.101ID:3c9B1pYId
群馬栃木
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:43.631ID:Ri31L5YoM
田舎民だけど関東の不便って田舎で言うクソ便利みたいな感じじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:59.455ID:20TDYD/20
>>4
山梨はヨドバシあるし来年にコストコもできるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:24.731ID:gJqv0Cbir
千葉の半島のとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:56:23.242ID:3c9B1pYId
山梨ってそもそも関東なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:56:27.379ID:VXdSFgtX0
新潟
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:09.801ID:2f7tXbfA0
>>14
スレタイが関東圏やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:35.646ID:/lHOIX4Q0
茨城、栃木
+
東京まで電車で2時間の埼玉、千葉、神奈川
+
多摩の一部
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:58:54.048ID:D6v/XX7P0
結局あんまり不便ってないよな
専門店の実店舗やらライブやら非バーチャルな文化面が弱いだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:00.338ID:Yk4BdwFrH
銚子とか鴨川とか
端っこはヤバいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:21.082ID:/lHOIX4Q0
茨城、栃木
+
東京まで電車で2時間の埼玉、千葉、神奈川
+
多摩の一部
+
神奈川からも愛知からも離れてる静岡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:32.717ID:GbkOfsox0
埼玉以外で出せる勇気ある奴なんているのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:00:16.932ID:Yk4BdwFrH
青ヶ島って言ったらダメ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:01:08.240ID:Q0SQcZwD0
茨城か千葉かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:26.595ID:GbkOfsox0
群馬←名所あり、田舎としての良さ引き出してる
埼玉←名所ない、治安悪い、名前だけで負けてる
千葉←名所あり、海あり、半島あり
神奈川←普通に名所、そこそこな利便と治安
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:07.048ID:gJqv0Cbir
>>22
地方だと上
圏だと下のイメージだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:15.078ID:XGg4CJeg0
いや総合的なら千葉県しかないじゃん
半島部分全部終わってるんだから面積の8割は不便なクソ田舎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:29.699ID:ua+Qdupp0
>>22
首都圏が山梨含む、関東は山梨含まない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:56.558ID:3c9B1pYId
>>27
山梨なにもんだよマジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:58.094ID:GbkOfsox0
>>28
でもダサいたまよりは名所あるし治安もいいでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:04:28.219ID:qSboEwx+d
>>23
硫黄島「ダメ」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:04:42.375ID:8oZw6mI/a
茨城
名所もなけりゃ交通機関も脆弱
治安も微妙だし関東の田舎の代名詞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:02.650ID:xuJTHwTg0
群馬は高崎線栃木は宇都宮線があるから茨城だろ
あるいは千葉の下の方
山梨は論外
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:05.178ID:ihHoDjUV0
山梨行ったことないから普通に茨城しか思いつかん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:17.740ID:ua+Qdupp0
>>33
あとブスも追加で
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:33.346ID:2gS3JQsLM
>>31
便利か不便の話してるのに
名所が~とか言ってるの馬鹿なのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:29.337ID:8QhAEk3C0
>>22
関東圏っていう言い方がねぇ…

関東地方 1都6県
首都圏 関東地方+山梨県
法的にはこの2つ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:51.248ID:GbkOfsox0
>>38
じゃお前の便利の定義ってなんなの?
空っきしの分際でイキるなダサイタマ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:17.923ID:1vpj1ves0
埼玉は人口あたりの警官の人数が日本最低だからな
むしろ治安は頑張ってる方
川口や蕨に住んでる土人なんてもうどうしようもない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:11.793ID:3c9B1pYId
>>29
>>39

ここ数年1番の雑学かもしれん
勉強になったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:50.530ID:GbkOfsox0
>>41
クルド人まで不便する環境も勿論そうだが
都市部外して日本最悪の治安なのきちんとデータにも証拠示してるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:09:43.421ID:8QhAEk3C0
千葉かねぇ
県域の大部分が国土軸から外れてる
千葉以外は他県への通過地点になってる
>>28これ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:10:09.032ID:3c9B1pYId
>>40
千葉県民イライラで草
言うて千葉の名所何故か千葉ってのを使わないで東京やらドイツやらで他力じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:10:25.576ID:IEMNpX4T0
>>43
過去に社会党系の知事が警官減らしたからな
どうにもならん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:22.792ID:GbkOfsox0
残った警察が不誠実にクルド人迫害したり桶川ストーカーで不祥事起こすだけで相応しい警察職サボるようなゴミしかいないからな埼玉
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:11:41.736ID:ua+Qdupp0
結局千葉vs埼玉になるの笑う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:25.685ID:H6GHoO4Ra
車無いと不便なのにちょくちょく雪で動けなくなる北関東組の上のほうじゃね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:50.613ID:2f7tXbfA0
俺母親が千倉出身で子供の頃よく館山に言ってたんだけど、マジやべぇクソ田舎って思ってた
でも最近あっち行ってみたらびっくりするくらい開発されて人がすげぇ住んでた

むぁ先っぽなんで行き来は不便だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:51.943ID:/lHOIX4Q0
神奈川も田舎多いぞ

横浜ですら坂だらけで繁華街以外田舎だし
鎌倉は観光名所なだけで坂だらけで田舎だし

東京からあぶれた人がベッドタウンとして使ってるから人は多いけどほとんど田舎

横浜の一部と川崎の駅前くらいしか都会的部分がほとんどない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:57.547ID:2gS3JQsLM
>>40
なるほどね

お前最近の埼玉の人気に嫉妬してる千葉カスか
ピーナッツの食い過ぎで頭おかしくなっちゃったのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:44.030ID:8QhAEk3C0
>>40
関東地方ならぶっちゃけ東京へのアクセスの良さが8割だろ

千葉房総は東京へのアクセスを捨てて海を楽しむ場所だ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:52.010ID:ZxkKMzWJ0
都心周辺は人がウジャウジャいすぎて電車のストレス半端ないわスーパーも待ち時間多いわで不便だよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:14:24.394ID:A5zmCndq0
茨城は関東で唯一新幹線の駅がない地域だぞ
山梨すらリニアが通るのに

千葉?スカイライナーがあるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:02.304ID:0wATq9nU0
埼玉で親が獄中死した奴湧いてんな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:27.198ID:Yk4BdwFrH
>>52
お前は田舎を知らない
ベッドタウン=田舎ではない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:32.373ID:GbkOfsox0
>>53
反論出来てなくて草
日本語から
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:52.640ID:A5zmCndq0
茨城は新幹線がない代わりに高速バスが発達してる
栃木は新幹線と湘南新宿ラインがあるから高速バスがあんまり発達しなかったらしいし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:03.325ID:/lHOIX4Q0
>>47
三重は

・三種の神器がある
・神社で1番格式の高い伊勢神宮がある

から強い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:36.864ID:3c9B1pYId
>>52
神奈川田舎でも綺麗だから羨ましい
埼玉寄居でも若干水汚えもん

愛川とか適度な距離に綺麗な自然あるのめちゃくちゃ羨ましい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:31.724ID:/lHOIX4Q0
>>58
まあ言葉の通りの田舎と言ったら語弊があったかもしれないから言い直すと、神奈川はほとんど住宅街ばっか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:19:06.509ID:ua+Qdupp0
神奈川は田舎の海老名とかでもモールに馬鹿みたいにに人いるよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:19:19.541ID:8QhAEk3C0
>>60
常磐道があまり混まないのも大きい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:05.096ID:/lHOIX4Q0
>>62
神奈川は横浜ですら住宅街ばっかで、その中でも坂だらけなのが辛い所

良い所住まないと出かけるのが億劫になるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:24.658ID:8QhAEk3C0
>>64
海老名でも商圏人口100万人くらいいるもん
そりゃそうよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:29.849ID:+/EUQxBg0
>>4
山梨は関東じゃないぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:46.942ID:A5zmCndq0
>>65
栃木で高速バスが発達しなかったのって東北道の渋滞もありそうだな🤔
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:55.091ID:6/sZzX/70
千葉は埼玉より人口が少ない不人気県
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:21:55.129ID:A5zmCndq0
>>67
流石日本初のシネコンが開業するまであるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:21:57.625ID:/lHOIX4Q0
>>64
海老名も駅前だけじゃん

駅前から出たらほとんどなんもないぞ
静かな所を散歩するのには向いてるが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:23:09.404ID:4BNhLt/3d
茨城。荒川沖から東京まで1時間はかかるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:23:22.940ID:qSboEwx+d
>>66
住宅街なら近所にコンビニもスーパーもあるんでしょ?
不便ってほどじゃなくね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:13.841ID:3c9B1pYId
>>66
人口密集してる所は確かに不便だね
地形複雑だし、川崎は信号ばかりでイライラするし

ただまだマシなイメージかな
主要道路がなんだかんだあるから

埼玉は縦移動は余裕だけど横移動は16号か圏央道任せ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:47.755ID:/lHOIX4Q0
>>74
神奈川の住宅街を舐めてるなあw

知らないなら横浜の住宅街見てきてみたら良いじゃん

元町中華街駅で降りて、横浜中華街とは逆方向に行ってみ
横浜なのに、なんなら横浜中華街が横にあるのに、坂ばっかでなんもないぞ
まじ不便
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:59.004ID:2a2gHeErM
雪苦手だから群馬栃木の山間部は嫌だな最近も大雪警報出てたし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:48.527ID:A5zmCndq0
>>72
田舎は駅前が栄えてないんだよなあ
栄えてるだけ都会
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:16.220ID:/lHOIX4Q0
>>75
これ
分かってるな
人口が密集してるのに坂ばっかだから本当に不便なのよ。坂がぐねぐねするから複雑な土地になってるし

もちろん本当の田舎に比べたらマシなのは当たり前だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:55.727ID:A5zmCndq0
>>79
人が住めないようなところを無理矢理開発した結果だからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:28:25.769ID:/lHOIX4Q0
>>78
言っても海老名の駅前ってイオンがあるようなもんだよ

マジ言ってみれば分かる
そして駅前出てみ

まじハリボテみたいだから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:28:49.379ID:4BNhLt/3d
しかも荒川沖駅前のドンキが更地になってるし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:21.338ID:Yk4BdwFrH
横浜はどこでもある程度駅へのアクセスがいいんだよ
マジで都心に通勤出来ない場所が他のところはあるわけ
マジで
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:32:42.613ID:3c9B1pYId
>>79
前大型のトラック乗ってた時神奈川で坂道発進出来る様になったと言っても過言ではない程だからね

国道なのにエグい勾配の坂でヒヤヒヤした思い出
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:19.422ID:XV/N0OOWr
山梨
沖縄や北海道よりも東京から遠いって揶揄されるくらいやぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:21.994ID:DYaBixfRM
都民だが群馬しか思い当たらない
千葉の館山とかでもアクアブリッジから都会来れそうだし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:09.354ID:w7RlaHAs0
東京の離島の方だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:04.103ID:A5zmCndq0
>>81
あるようなっていうかイオンそのものだな
一回遊びに行ったけどあれは栄えてるに入るよ
>>82も言ってるけど田舎ってのはそういう店すら潰れるンだわ
ハリボテでもあるだけ都会
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:15.226ID:qAWehoyP0
群馬とか茨城とか道がヤバいところあるじゃん
アスファルトがタイヤの線で凹んでて直してないの
あぁいうの見たら東京神奈川千葉埼玉の隅っこの方でもマシなんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:24.984ID:MAVzFy2e0
こっから外れてるところはどんどん不便になる
関東でも、東京に近いより宇都宮や前橋に近いほうが便利っていう世界
https://i.imgur.com/u9BknS3.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:24.601ID:qAWehoyP0
>>91
これは単純過ぎる
木更津とか川越とかゴミだわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:21.962ID:SIlsBiFF0
東京通勤圏内で1番不便なのは神奈川
東京と接してる街が少なすぎ

坂だらけの街、横浜にお前も来い
https://i.imgur.com/NicBF7K.jpg

横浜がお前を呼んでいる
https://i.imgur.com/z2ll4Wy.jpg

横浜にお前も住め
https://i.imgur.com/Qz7wy3E.jpg

横浜、来い
https://i.imgur.com/Bdy4V1S.jpg

横浜を褒め称えろ
https://i.imgur.com/6LIKz4g.jpg

横浜は世界だ、世界は横浜だ
https://i.imgur.com/2JVZ0C2.jpg

世界に冠たる横浜寿町
https://i.imgur.com/MAFoa2X.jpg

川崎もいいぞ
https://i.imgur.com/g8tNMGW.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:55.427ID:3c9B1pYId
>>91
やっぱ国道16号の内か外側かだね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:08.426ID:MAVzFy2e0
>>92
木更津はゴミだが川越は川越で暮らしを完結できる程度には栄えてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:23.231ID:MAVzFy2e0
>>94
16号で景色いっぺんする

米軍基地、川越(地方都市)、木更津(アウトレットしかない)
海老名とか地獄
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:42:28.554ID:A5zmCndq0
>>92
川越はどう見ても都会だろ
木更津は同意
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:34.433ID:qAWehoyP0
お前ら木更津に酷くね…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:15.365ID:yyw2W5Yf0
>>86
新宿駅から山梨の甲府駅まで特急で85分だな
飛行機でも北海道や沖縄より遠いは流石にないわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:28.766ID:MAVzFy2e0
>>98
アクアラインとアウトレットのおかげでギリギリ許されてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:48:54.205ID:bB9RKw3i0
木更津は土日のアウトレット渋滞のせいで住めないだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:06.147ID:yyw2W5Yf0
飛行機だと空港から市街地までの乗り換え時間で倍ぐらいかかるな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:04.177ID:vJ46BSNN0
>>91
千葉方面ってこの中でもスッカスカだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:56:09.828ID:qAWehoyP0
山梨の価値って富士五湖らへんしか無いような気がする
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:40.346ID:6j/vPXfR0
甲府市って18万人しかいねえからなあ
町田市の半分以下
三鷹市と同じくらい

地方の県庁所在地レベルの街が延々と連なってる16号線圏内は異常だよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:09.198ID:xJBhp3de0
>>91
便利不便はたしかにそうだな
地震やら洪水やらで苦労するのはむしろその内部
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:10:39.560ID:j1Cm3LPS0
>>106
一つの自治体の人口なんて都市圏人口に比べたら意味のない数字だよ
甲府市は周りの自治体に工場が多くて税収あるから独立を続けて平成の大合併が進まなかったけど甲府都市圏の人口は50万人以上いる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:21.060ID:93+XS0Et0
青梅線に乗ってズンドコ進んでった先っぽの方だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:13:17.594ID:6j/vPXfR0
>>108
意味がないといいながら意味のない数字出してきて何が言いたいのかさっぱりわからん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:39.912ID:NRJMES5e0
住んでるところ栃木で職場群馬
栃木は宇都宮行けば何とかなるっちゃなるけど群馬は何もない
それとアニメとか色んなイベントがこの辺りでやってくれないのも辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況