X



【悲報】京アニ放火事件の青葉被告、控訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:47.368ID:vUL+JW1vd
取り下げろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:32.355ID:rKlODnV70
最高裁まで行って逆転無期懲役になってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:59:14.327ID:taTcHEWf0
人殺して自分は生きたいって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:59:42.454ID:13QzPt2Z0
でももう死ぬしか道がないってなったら俺も控訴するわ
だって死ぬんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:59:47.926ID:2sR7P1yk0
あれ?受け入れるとか言ってなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:07.689ID:UND6yFT30
(´・ω・`)看護婦に恩返しする為にも今死ぬわけにはいかないもんな青葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:28.520ID:fqanKeVR0
権利だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:55.322ID:Iy1GUHWg0
無駄な努力をするなよ人殺しが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:02:14.680ID:O/vX3H6l0
弁護側が死刑求刑からの最高裁で無罪勝ち取った大物やからな
あのひとならあたりまえ体操
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:02:54.329ID:B83b+4ux0
棄却されて終わりだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:02:58.803ID:ELUPpFtB0
もっと楽しませてくれよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:03:02.392ID:LePCSuaT0
>>8
その通り

ガソリン火災で死にたくなかった人たちの生きる権利
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:03:12.195ID:FBBasey50
死刑不可避
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:04:04.349ID:FU1cMe5h0
そうだよな死んだらそこで終わりだもんな
36回火あぶりにされたいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:04:22.775ID:O/vX3H6l0
控訴するって事は青葉の意思
やらないって言えば結審だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:05:07.183ID:DWAockf50
死に逃げは許さん!だの世論民意後ろ盾にもっともらしさ引っ提げて実質の生体実験しといてデータ出し切ったのではいもう死刑でいいよとかね
青葉とどっこいの悪辣さですわ

希代の犯罪者だから生体実験のサンプルになってもそれは飲み込むべきなんだ!とかもうね
法治国家のそれではないしそんな真似事を是としてる社会は青葉をとやかく言えた立場ではないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:07:23.694ID:nO4pxdBL0
控訴しただけで承認されてないよな
拒否されたら終了だしただの悪あがきだよニュースにするまでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:07:40.186ID:G2hEU2PQ0
控訴しなければ死にます←控訴しない奴おる?
どんな人間でもやるやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:12.370ID:O/vX3H6l0
>>17
京都弁護士会では有能だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:08:36.713ID:O/vX3H6l0
>>20
たまにいるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:09:18.447ID:ICfJmyaO0
まだもうちょっと生きたいんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:09:27.943ID:ELUPpFtB0
子守唄パフォーマンスがあったらしいので、その辺で控訴されたら通りそうな気はする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:10:35.712ID:rOP0UUHva
控訴パワー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:11:00.525ID:fM5HeJzD0
人権を無視した「過酷」な懲役100000000年とかでいいのに
死なんかで楽にさせてやりたくないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:11:00.835ID:G1rXlyoR0
まあここで控訴せんかったら人生リアルで終了カウントダウンやからな。
しゃあない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:12:38.025ID:9ngcXwTo0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:34.980ID:QA/q9UPL0
あの火傷からして要介護者だろうから
控訴が棄却されたら刑執行まで早そうだな
看守も面倒みたくないだろうし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:14:53.569ID:nL1eFCYh0
少しでも執行先延ばしにするためやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:16:11.504ID:QA/q9UPL0
>>31
裁判やりなおしになればね
でも棄却されるだろうから無理よ
最後の悪あがき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:18:06.490ID:G1rXlyoR0
まあ控訴棄却されても上告してまた延命するやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:27.753ID:sl1wkxLL0
けどこれから皮膚移植で助かる人命ってコイツ使って得たノウハウのお陰なんだよなぁ~
つまりそいつらは青葉によって生かされたとも言えるわけだw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:20:41.227ID:SHiSrGfk0
あんなに開き直ったこと言ってたから死刑受け入れると思ってわ
嫌ならもっとキチガイのフリすればよかったのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:52.859ID:xCpAFRy+M
控訴は弁護士の判断だろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:23:51.474ID:O/vX3H6l0
>>37
被告がやらないって言えばないよ
やる方向へ説得はされてるだろうが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:01.480ID:wUjapxQg0
弁護士勧めたんだろ金取れるから
死ねゴミクズ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:05.226ID:CSiYlAKm0
棄却するまでがまた長いの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:31:02.120ID:+F0MdN9u0
控訴させないと怠慢弁護士扱いされるらしいからな
意味わからん世界だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:31:14.061ID:nL1eFCYh0
>>40
国選って控訴したら金貰えるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:31:24.694ID:48gwadoMd
控訴してどうなると思ってるんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:32:55.980ID:TGZjR/4C0
これが死刑じゃなかったら今まで死刑になった人らは何だったんだって話になるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:33:36.009ID:WYlg7MqY0
>>6
弁護士がムキになってるパターンかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:04.943ID:O/vX3H6l0
( `ᾥ´ )ムキィー!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:23.257ID:WYlg7MqY0
>>38
多分これ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:29.303ID:2f7tXbfA0
>>7
まぁ看護師に恩返しする前に殺した人に贖罪しろって話だけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:39:34.303ID:IiU7nJh8H
裁判員制度に寄らない高裁から本当の戦い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:42:17.768ID:Uj/ac5090
結局この裁判は今後模倣犯を発生させない戒めるためなんだし
死刑はもう結果でわかってたことでしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:44:01.766ID:AjKpHvCxM
>>50
裁判員裁判って意味あんのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:32.115ID:r8o2NnY00
生きたいなら最初からそんな事しなければいいのに
くっだらねぇ吹けば飛ぶようなプライドで行動した結果がこれだろうに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:22.763ID:pKPLMRYop
胸ぐら掴んでやりたいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:01.240ID:CYiRiXbk0
害者の代表と青葉がタイマンして終わりで良くね?
裁判とか何の意味もない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:02.137ID:2f7tXbfA0
青葉って立てるの?
首くくれるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:19.911ID:6mXdQpXr0
当然だろwww地裁の判決がおかしいwwww
心神喪失状態だよwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:03.735ID:F3hGGTLX0
>>55
ワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:39.908ID:wwkx41yW0
>>52
あんま無い。
そもそも「裁判は被告人の人権を行使する場」って厳しく何度と説明を受けるので、被害者や被害者家族の心情については通常の裁判より軽視される傾向がある上に、
日本人特有の「責任を取りたくない」という心情が裁判員に働くので刑が軽くなる傾向がある。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:59.035ID:ihHoDjUV0
もう生きててもしょうがないだろうに
いや看護師に恋してるんだっけ?
まさか性処理してもらってるのを恋と勘違いとか・・・?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:44.126ID:wwkx41yW0
>>60
嘘か本当か「チャンと生きて裁判で自分の考えを主張しなきゃダメ」って若くて可愛い看護師に言われたのを、
「裁判で死刑回避できたら結婚できる」と勘違いしてるって話を何処かで聞いた。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:58:36.609ID:s0KCgU7k0
他人を殺してるのに自分が死ぬのはイヤですぅ〜って、虫が良過ぎない?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:26.586ID:2GYC7nGid
あんな焼き芋になってもまだ生きたいのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:04.991ID:UXhJ6T2u0
残虐刑望んでるお前らにまだチャンスがあるってことだぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:35.955ID:Raz9vCqj0
これは弁護屋が悪い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:27.629ID:aZnTyBKj0
ナースと付き合ってるんだっけ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:52.520ID:u0L3bkcw0
時間稼ぎだろうけど
新証拠なんて出てきようがないので高裁の結果は同じ
最高裁は上告棄却>異議申し立て>異議求めず の流れになる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:32.062ID:EaueYYHL0
>>70
どうだろう? マジのキチっぽいから高裁以上では心神喪失も認定されうる気はする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:50:27.709ID:2f7tXbfA0
>>71
決行前に15分くらいやるか悩んだらしいから無理だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:01.008ID:pY9xJezY0
>>71
マジキチというよりは
マジキチを装うことでこれまで逃げ通すことができた成功体験に依存してるんだと思うよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:04:52.367ID:x0G8MEJ80
一応なんか判決文の中で被告が強い妄想に囚われていた的なことは言ってたみたいだからどうかなと
まあでも俺も別に死刑回避してほしいわけではないけどな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:48.551ID:x0G8MEJ80
ワイハイ変わっちったからIDも変わったわ
>>71=>>74
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:19.792ID:pY9xJezY0
しかしあの寝たきりを吊るすのはたいへんつーか
職員たちは悩むだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況