X



【悲報】わいせつ保育士情報、DB化wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:33.319ID:QF1YUW6Zd
こども家庭庁は4月から、子どもへのわいせつ行為で資格登録が取り消された保育士の情報を記録したデータベース(DB)を導入する。全国の自治体や保育施設などが保育士を採用する際には、DBでの検索を義務付ける方針だ。過去にわいせつ行為をした保育士の現場復帰を防ぐ狙いがある。
https://www.msn.com/ja-JP/news/national/a/ar-BB1hdY4H?ocid=sapphireappshare
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:44.082ID:QF1YUW6Zd
終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:51.316ID:jmSYaSCC0
カカロットォ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:09.205ID:vjFamrPe0
即免停しとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:15.485ID:tiX6uOPM0
ちゃんと国籍透視もしてくれよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:55.421ID:IepRMPZv0
これやったうえで給料上げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:25.148ID:7C+hUbD10
これ他業種でも取り入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:40.633ID:mDTCpVcF0
教師にはないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:49.186ID:MNBtagOO0
必要な時は毎回DB探しの旅に出ないと…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:50.594ID:BMhHTIpiM
なるほどなあ
これがこうなると
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:23.925ID:ZZEyxJTjd
でえじょうぶだ!化
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:25.084ID:qgg8djmqd
資格取り消されるならもう応募できないじゃん
何言ってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:52.216ID:mct7p0PeH
人手不足なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:07.029ID:mct7p0PeH
わいせつぐらい昔は見逃してただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:15.218ID:5NdVdtzB0
よくわかんないけど

・保育士は資格が取り消されててもなれる
・子供へのわいせつで取り消されても再取得ができる

どっち?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:52.762ID:hWxG8mlya
>>16
記事読め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:48.885ID:qb3lKVnt0
なんかやらかしても生き返れそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:39.938ID:5NdVdtzB0
>>17
トップページに飛ぶ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:55.673ID:YHYTMv6R0
なお教師は対象外です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:21.351ID:SJeI0Cdz0
チチ!ペェズリしてくれ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:40.578ID:7kUf1aDnd
男女平等社会って難しいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:32.071ID:MAVzFy2e0
個人情報保護
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 14:34:56.702ID:ZHQkozUC0
BD化かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況