X



種映画公開記念プラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:03:20.254ID:Ag192YND0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df29-cdJR)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:38.578ID:t7Lp/4ky0
まだ研ぎ出し作業が残ってモスよ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff3d-EWvy)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:34.397ID:k4fh/Dhi0
やっぱスプレーだとエッジに塗料が乗らないな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:38.514ID:s+Z12Nzp0
燃え尽きたぜ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a6-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:36.138ID:Q0H+x6cp0
ええやん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-PWYd)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:42:44.951ID:Qx9+t76W0
メタリック感が無いからキャンディ?ってなるモスね
クリアーレッド何回も吹いたのが原因だと思うモス
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-XxyJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:15.964ID:E8fhWo2yd
我モスも詰んでるナイチン組まなきゃもすねぇ...
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:51.655ID:/lAIpyDZd
キャンディというか艶有り仕上げに見えるけどええ感じやん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-XxyJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:23.542ID:E8fhWo2yd
なんでハイニューも詰んでるのバレてるんもす?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-XxyJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:59.345ID:E8fhWo2yd
映画館のほうのプラモとかメタロボとかは完売してもす
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fa6-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:28.043ID:LpSSZKUD0
ブラックナイトスコードシヴァはいろいろおいしいポジションだったからプラモ欲しくなった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-XxyJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:33.240ID:E8fhWo2yd
よっしゴジラ見てくるね!!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e74b-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:00.946ID:501jLfeT0
僕はハリーポッター!!!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df29-cdJR)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:22.992ID:t7Lp/4ky0
アムロとシャーの機体だけでも15くらい積んでいます
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a6-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:34.143ID:Q0H+x6cp0
30msのボディパーツシリーズえっちさに惹かれて買うだけ買ってしっかり積んでモス…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-PWYd)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:13.501ID:Qx9+t76W0
>>136
ウィンガーディアム・レビオーサ(頭に向けて)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:57:34.341ID:/lAIpyDZd
>>138
へぇ……努力しなきゃ買えないようなプラモ買うだけ買って積むってそれってつまり
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07a6-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:01.042ID:Q0H+x6cp0
なんだよ!!言いたい事があるならハッキリ言えよ!!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7fa-GIcm)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:01:53.106ID:J444AMKQ0
種映画プラ3種ともいいな
祭り用どれにしようか悩む
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e74b-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:03:44.095ID:501jLfeT0
ちょっと黙ってろよ天才いまいいところなんだよ!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f47-NMAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:03.379ID:gAj1o5DL0
ラモスの中にパニ買いおじさんはおられませんか!?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4757-2qsm)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:30:37.420ID:Sjtt+pR30
流石にもうパニ買いなんていないでしょww

…いないよね?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fbc-uj5F)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:31:26.551ID:hoZ58jZf0
今日ボクはパニ買いしなかったよ!褒めて!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff3d-EWvy)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:49.498ID:k4fh/Dhi0
パニろうにも売れ線しか再犯しないので
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e78a-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:37:46.985ID:FboFtn0V0
今日は気持ちが昂ったのでプラモはまた明日ね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff3d-EWvy)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:40:02.435ID:k4fh/Dhi0
昭和にタイムスリップしてもガンプラ買い漁ることはないな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-3xia)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:21:52.206ID:7d+rQoZs0
公開日ブーストかかって1日で2個もパチ組みしちゃった
アイムガードットコム
イムガードットコム
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f5a-XxyJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:22:51.286ID:PjFfW4TB0
いや~モノクロゴジラ良かったもすねぇ~
積んでる震電くんじゃいもすかな?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-x9/O)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:31:53.510ID:S4bHhRvq0
このスレタイ見て開けず今見てきてどうせドラグナースレになってるんだろうなって思って開いたけどそんなことはなかった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f5a-XxyJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:10.165ID:PjFfW4TB0
俺を晒すなよ...
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e74b-tjVa)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:47.962ID:501jLfeT0
エナジードリンクの飲み過ぎでな…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f5a-XxyJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:06.677ID:EIZK1SZ/0
おいおいローソン行ったけど種プラおいてねーぞ?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-3xia)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:52.125ID:Qd0bGDJ40
また並べるんですか?
0164(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイW 07d5-a+3T)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:31.661ID:BwhqG4ka0
ヨドバシとか山ほど積んで別の階に特設フロア作って販売してたよ
夕方も沢山人が並んで山ほどあるライフリとイモジャセットで買ってた
コンビニも山ほど用意してるんじゃないかな
0166(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイW 07d5-a+3T)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:20:07.741ID:BwhqG4ka0
>>165
ハゲが並ぶと
サン(ライ)ズってねw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e78a-tjVa)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:27:23.957ID:68w7lKh+0
じゃあおやすみ
今日はいい夢見れそう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4775-3xia)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:32:39.619ID:9RQ7qT030
MGSDフリーダムなんかも出てたらしいね そっちは見つけらんなかったわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-3xia)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:36.627ID:Qd0bGDJ40
ぴちょんくんの事教えて
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-Tmd4)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:04.466ID:3lWX18zQd
ダイキンの回し者おるじゃん
0171以下、5ちゃんねるからラモスがお送りしもす (ワッチョイW 5fa3-mPR+)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:35:35.257ID:kHfIG1+l0
ピンチョンは難しくて最後まで読めないモス
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f16-XxyJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 02:23:05.476ID:7lav0wQW0
ねろねろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況