X



【画像】俺の好きなキャラが鉄拳のキングなんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:33.618ID:fhmIeDqH0
小顔だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:53.274ID:CwMALZSS0
なぜかナムカプにでたマイナーキャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:02.548ID:CfcAUawZ0
>>2
マスクじゃなくて顔が虎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:31.959ID:CfcAUawZ0
虎じゃねえわ
ジャガーだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:55.751ID:CfcAUawZ0
>>3
マイナー?
鉄拳じゃかなり上位の人気っぷりだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:45.517ID:Id9dYVEJa
マスクだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:59.883ID:uKeObv1Q0
よく使ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:01.521ID:CfcAUawZ0
覆面なんだけど顔が出たことはない
ガウガウとしか喋れん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:19.413ID:CfcAUawZ0
>>9
明日新作でるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:25.182ID:kW8rdet30
顔小ちゃくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:44.296ID:ql68pefx0
KOFのキングのがいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:32.548ID:+UYs3eM50
正体は神父さんで孤児院経営のためプロレスで賞金稼いでるんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:45.161ID:qrOvJt690
ブラックキングって今もいる?あっちが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:47.052ID:IAzQPYbl0
ああ鉄拳のか
KOFのじゃなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:13.826ID:CfcAUawZ0
>>15
神父ってか孤児院経営してる
初代も孤児院やってて2代目はそこで育った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:38.655ID:CfcAUawZ0
>>17
アーマーキングな
明日発売の8は出るか微妙なところ
アーマーキングの技をキングがいくつか吸収してる
https://i.imgur.com/WOvUZcI.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:42.534ID:gcRiV1cLa
投げ技コンボみたいなのあるのってアーマーキングの方だっけ
あれ好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:55.384ID:+UYs3eM50
鉄拳3くらいから2代目になってるんだっけ?
初代はガチ神父だった気がするけどよく覚えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:03.599ID:tI/KFWGR0
実は2代目
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:10.086ID:CfcAUawZ0
>>21
どっちもあるけど種類と長さは圧倒的にキング
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:26.632ID:CfcAUawZ0
>>22
4で代わったはず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:55.936ID:B9XYPXM00
ワンダフルメキシカンコンボ好き?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:08.680ID:WpPwtFuw0
鉄拳って熊いなかったっけ
ガチの熊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:33.990ID:+UYs3eM50
>>27
パンダとカンガルーと恐竜もいるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:44.112ID:CfcAUawZ0
>>26
好きだよ
メキシカンマグマドライブもすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:54.746ID:nGaUkpjv0
変わったのは3からだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:05.873ID:CfcAUawZ0
>>30
あれそうだっけか
すまん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:44:50.473ID:G4TReLpu0
タイガーマスクだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:07.441ID:CfcAUawZ0
>>32
まあ意識して作られてると思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:09.158ID:MCsfv/+K0
キングと吉光好きだったなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:14.950ID:tI/KFWGR0
プロレスキャラでここまでかっこいいのってなかなかいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:13.606ID:CfcAUawZ0
>>34
わかる
吉光は今回こんなデザインになった
https://i.imgur.com/swKL06L.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:25.300ID:WpPwtFuw0
>>28
動物園かよ…
キャラ性能的には強いの?
どうもイロモノは弱いイメージ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:28.265ID:CfcAUawZ0
>>35
それな
スト勢のプロレスキャラはザンギ以外変なのしかいないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:50.762ID:tI/KFWGR0
明日発売なのか、もう歳でアーケードの6BR依頼やってないけど買うかなー
でもシステム覚えてキャラ対策してって考えるとどうも億劫になるw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:13.786ID:BxoUGalWa
ジュリアちゃんはどこでごわすか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:49.379ID:5T7YXHTu0
結局ポールなんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:01.828ID:sZBtji0e0
ジャイアントスイングやりたくてつかってたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:31.003ID:na7uEjMO0
タッグマッチまでしかやってないけど今って血管浮き出まくってるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:03.867ID:2LEKUouX0
鉄拳1.2でこいつの10連コンボ即覚えするほど好きだったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:10.093ID:fcXgokLA0
好きよチーターマン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:32.603ID:83aTrfFR0
龍虎の拳のキングで我慢します
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:27.183ID:BA15gmG4d
クソキャラ死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:45.342ID:BDf3XbUr0
実際こんな筋肉のレスラーいたらカッコよさそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:55.867ID:JmB4VFFW0
1だと3強の一人だった気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:38.787ID:CfcAUawZ0
やっぱいつみてもいいわ
フィギュアでないかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:25.693ID:XtSGLo070
>>36
イカっぽいスタイルが好きだったんだがこれもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況