X



75歳だけど、ホテルで中3女子にわいせつ行為 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:41:07.789ID:/wbtuAx10
ホテルで中3女子にわいせつ行為 三崎署、容疑で75歳会社役員を逮捕

神奈川県警・三崎署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都武蔵野市緑町、会社役員の男(75)を逮捕した。  逮捕容疑は、昨年5月21日正午ごろ、東京都足立区のホテル内で、中学3年の女子生徒(15)=同荒川区在住=に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした、としている。調べに対して容疑を認めている。  男はSNSを通じて女子生徒と知り合ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b2a7efb4414c89a5cd9df4ff5c91de99604a99
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:41:39.894ID:/wbtuAx10
75歳ですごいおじいちゃんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:41:54.318ID:25euO7+30
有名な75歳らしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:26.600ID:JTO2mWhU0
元気があってよろしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:32.179ID:fQuOhD/00
75になってなお、俺たちは性欲という呪縛から解放されないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:41.678ID:xLW861HD0
下手すりゃひ孫レベルやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:44:08.946ID:8QEzZJrj0
悪いのは中3女子の親だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:33.007ID:OF4ukMM4M
年金停止だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:19.682ID:BsXRQ+6j0
いい思い出になったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:56:55.280ID:jTiwH7dla
人間75になっても性欲あるとかなんか鬱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 17:57:44.273ID:pqDzFFsO0
見た目もアレで笑ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:04:44.568ID:/0Dtg5rz0
75歳でも薬使えば勃つのだろうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:08:06.207ID:HvZUIUIU0
>>13
まあ勃たないだろうけど、中3女子にクンニできたりおっぱいを揉んだり舐めたりできるだけでも最高じゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:13:09.009ID:9XrUXBkL0
>>4
嫌だったけど値段釣り上げても大丈夫だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況