X



暖冬に感謝する車スレバイクスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 03:18:56.349ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0043ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 04:13:56.438ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0046ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 05:19:55.323ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0048ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 06:38:53.574ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0052ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 08:39:56.322ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 09:24:55.832ID:r8JW2+Vd0
速度違反のレクサスを捕捉

停止させた直後にレクサスの運転手その同乗者が入れ替わり同乗者が身代わりとなる

警察官はその瞬間を完全に目撃し、運転手と同乗者が入れ替わっていることを確実に認識

しかしそのまま同乗者が運転していたということにして違反処理をする

https://youtu.be/H_LPoLQUXxU?si=QUUzl0oafYNOJLzY
0055ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 10:19:53.898ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:28:14.073ID:YUCBW/Q20
寒中水泳ですか
0066ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 15:21:56.962ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 15:48:46.310ID:0XUiDvHv0
商品でナット類が足りなくてしゃーねーな!個別で調達するか!って思ったら
モノタロウでピッタリなサイズのものが無くて調達諦めた おら!交換しろ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 16:38:14.821ID:Om+mwve20
>>68
花粉「やぁ」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 18:28:11.232ID:xn+XuZ2fd
ついに待ちに待った積雪だ
0086ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 19:43:54.939ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 20:06:38.084ID:JdtBRrBI0
トールギス!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:56.211ID:HhTjL3Et0
お車車検に出してきた
もうすぐ20万キロだしいくらになるやら
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:55.987ID:v/4X1EOc0
>>105
肉は普通、地下の個室がいい感じってだけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:25.029ID:jJF3fPS00
叙々苑美味しいけど同じクオリティのをもっと安く出す個人店はあるからそういう意味で叙々苑行く人は金持ちだなって
あとおじさんになると食べ放題よりも美味しいお肉を少し食れば満足なんよ悲しいね
0115ほしゅ
垢版 |
2024/01/23(火) 23:19:57.656ID:g4sTeB8v0
ききかんりー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 23:21:19.063ID:0Y3+wztDd
>>105
人生で一度は経験しておくのは悪くないが高級焼き肉って大体脂が乗ってるだけだからキツいよ
自分にとって一番合ううんめぇホルモン焼屋とか赤身のうまい焼肉屋とかそういうところをちゃんと抑えておくほうが有益だし希少
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/23(火) 23:52:47.954ID:HhTjL3Et0
ジオランダーMTって雪道行けるのかな?
一応スノー表記もあるけど
関西だから雪全く降らないしスタッドレス買ったこと無いんだけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 00:18:57.941ID:RcKA5PXh0
ありがとう
やっぱりスタッドレスとは比べ物にならないのね
車検上がりに取りに行く日も最低気温が氷点下なので海側通ります
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 00:28:15.729ID:RcKA5PXh0
オータニの游玄亭集合な!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 00:31:55.722ID:RcKA5PXh0
今シーズンで今日初めて雪がぱらついたくらいの地域だからいじめないで…
スノー表記あるからどうなのか気になったんだよ…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 01:01:14.088ID:RcKA5PXh0
雨の日滑るのは感じた事ないや
古めの車だからブレーキを信用してなくて車間距離長めでスピードも控えめにしてるからかな
0131ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 02:24:59.343ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0133ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 03:35:59.938ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0137ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 06:13:58.384ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0138ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:56.799ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0143ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 08:59:59.774ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0145ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 10:07:59.070ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:33.984ID:D1fT99s50
うるせぇ琵琶湖の水とめんぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:41.214ID:VyddUO0o0
確かダンロップが『世界じゃスタッドレスなんてほとんど売れてないですよ』なんて言ってるけど、外人のオールシーズンに対する絶対的な信頼なんなん?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:32.227ID:RiKHxyvb0
日本ってかなりの豪雪地帯だから日本ほど雪に強いタイヤは海外のかなり広い範囲でいらないしオールシーズンで安心感あればOKって感じなんじゃね
0162ほしゅ
垢版 |
2024/01/24(水) 13:42:58.864ID:N5meL7Pe0
ききかんりー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 13:50:26.491ID:oi4XN+7Y0
ETCって2.0でナビ連動にした方がいいん?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:33.607ID:RcKA5PXh0
海外だと普通に雪道をバイクで走ったりしてるから脳味噌から作りが違うんでしょ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:12.879ID:RcKA5PXh0
カブとかはスタッドレス無いっけ?
海外の奴らは大型のオンロードバイクで豪雪地帯走ってるのがSNSでよく流れてくる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 15:26:32.119ID:k6PQYB+e0
>>159
「(そういう土地は)アメリカにもある」というのと「アメリカにもいっぱいある」というのは違う
世界基準的にも豪雪地帯と見做されるところが数多くあって、尚且つそこの人口が多いってのが日本の特徴なので
まあ豪雪までいかなくとも30cmくらいの積雪ならロシアでもアメリカでも世界中にふつーにあるがそういう地域でどうしてるのかは知らない
そんなところは日本の価値観だとスタッドレス一択だけど、オールシーズンが普及してる国もあればスタッドタイヤが合法な国もあるんだろう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:33.721ID:UF3stgD5d
>>195
ひとりでこの量を!?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:39.514ID:g6IEllbM0
安倍晋三
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:52.179ID:SEyAChkFd
>>195
かまぼこ入ってるから80点減点
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 20:38:28.399ID:EsXm7vd10
>>208
来週有休取ってるから見に行こうと思ってたら公開決定しただけでまだ公開してるわけではないと知ってトホホ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:33.627ID:xVzg91QH0
九州でオススメされた福岡にある銀河のちゃんぽんってお店の焼きそばがめちゃくちゃ美味しかったから九州行くたびに通ってるてかもう近くに住みたい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:21.722ID:EsXm7vd10
>>224
ゴジラそんなにおもしろいん?
気になっとるけどシンゴジがあまり好みでなかったから不安はある
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:24.514ID:b9xuPCx10
アイスタを両立させる感じだったけど実際は男女間でもよくて頭良いからこそできることだろう。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:23.383ID:XlDvJa49H
>>31
中には理解できないと思ってたけど、スケーティングも見事なヨコヨコやな
まず歯なんだけどな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームから脱落していく。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:22.652ID:ePHmHCgK0
>>31
修理代はその恐ろしいカルトを
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:42.191ID:Om4DWkVT0
ぶーぶーで5V作ってセンサー電源にしたいんだがなるべく安定して5V供給できる方法ってなにかしら
モバイルバッテリのUSBって充電いっぱいあったら結構正確に5Vなのかしらね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:39.170ID:7p2Co0ll0
掘り出し物出ないな、アホみたいに価格吊り上げすぎ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:01.246ID:7p2Co0ll0
FDが700万、誰が買うのこんな価格で
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 22:35:32.797ID:9qkW39ay0
結局今回も雪降らずに終わりそうだわ
最強寒波とは
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/24(水) 23:40:37.752ID:9qkW39ay0
俺はキャンプ用品のテントみたいなでかい物以外積みっぱなしだわ
尚職質あったら一応トランクカーゴ内の小分け袋に入れてるけどナイフや懐中電灯でアウトな模様
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 00:23:12.938ID:QZgbljTp0
ねるよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 01:01:47.474ID:2foD2jJF0
たぶんだけど車バイクよりはニッチではないと思う
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 01:12:29.407ID:9HcHgO4nr
スレが建ってるのは見たことあるけど覗いては無いからな
vipはバイク乗ってるからバイクスレから退化した車バイクスレというニッチなとこ見てるけど0時スレは意味不明だったし
0268ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 02:08:05.280ID:er2p89KH0
ききかんりー
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 02:41:11.438ID:qFUmbWmE0
クラッチ交換の時にフライホイールが回らないようにするのは何でなんだぜ?
素人的にはクランクのほうが回るだけじゃないかと思うがネジが締まらないとかそういう理由なのか??
0271ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 03:37:05.921ID:er2p89KH0
ききかんりー
0272ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 04:33:06.267ID:er2p89KH0
ききかんりー
0273ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 05:29:02.587ID:er2p89KH0
ききかんりー
0276ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 07:39:05.498ID:er2p89KH0
ききかんりー
0277ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:03.659ID:er2p89KH0
ききかんりー
0280ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:11:04.678ID:er2p89KH0
ききかんりー
0281ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 11:06:05.312ID:er2p89KH0
ききかんりー
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:07.398ID:BZjHHT5F0
いい🌈だな!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:44.390ID:HepdzJKF0
LGBT
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 14:11:36.101ID:qFUmbWmE0
コンビニのセルフレジが全く反応しない上に途中で辞めるボタンもなく(少なくとも自分が見た限り)、そうこうしている内に店員呼び出しモードに入ったけど店員も来ず(一人が有人レジ対応でもう一人が品出し)  

どこにクレーム入れたらいいのかねぇ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:42.323ID:qFUmbWmE0
品出ししてた店員に聞いたら呼び出しモードに入っても品出しの店員に教えてくれるものは特に無いらしく「それなら仕方ないけどレジでトラブっている時はレジを手伝ってあげたほうがいいんじゃない」ということは言ったから後からことさら騒ぐ必要もないけどさ

セルフレジのバーコード感度とUIはやっぱクソだわ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:51.220ID:qFUmbWmE0
うーんやめやめ!やめるわ!
冷静に整理したら残る問題はセルフレジの件だけなのであとで客相にセルフレジのことだけ伝えて終わり!スレ汚してごめん
お詫びは焼肉屋な
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:44.997ID:3WIRux280
オープンカーって何がいいの?
少し気になってる
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 16:18:07.928ID:YA1hfETL0
オープンカー乗ってみたいけど髪ボサボサになりそう
むしろハゲにしか乗れないでしょ
0308ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:04.176ID:er2p89KH0
ききかんりー
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:27.413ID:H9MHywYp0
>>306
雨漏れするから?
0315ほしゅ
垢版 |
2024/01/25(木) 21:48:05.216ID:er2p89KH0
ききかんりー
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:55.558ID:2f6J+B4P0
夜バイは不良なのか
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:41.478ID:QZgbljTp0
最近何度も地域が停電してるんだけどもHEVやPHEVだったらファンヒーターとか100Vのエアコン動かせるんだよな?
能登のこともあって割とマジで買おうか悩んでる
今年度で補助金打ち切りなんて無いよね?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:25.378ID:2NLEQ+mj0
>>297
めっちゃ気分もいいよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:18.524ID:DRwQkbEN0
>>322
スプリンクルルァもあるだろうしな
収蔵庫ならまだしも常設展示がどこまで大丈夫なのかわからんけど

あと今回はやりたくてもできなかったんだろうけど、アッツアツの状態で開けずに冷めてから確認したのが良かったかもしれん
0327ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:21.011ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:15.520ID:sy8KJQmP0
リードを適当にひっぱったり申し訳程度に短く持っただけで
ちゃんと飛び出さないように気を付けてたのに勝手に転んだ相手が悪いとかいうモンスター死んでくれ
なるべく近寄らんように通ってはいるが飛び掛かってくる振りが見えたらそら気を取られるだろうがひき殺すぞ
0330ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 01:59:49.605ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0331ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 02:55:47.742ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0334ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 05:28:51.062ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0336ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 06:45:47.887ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0338ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 08:00:48.181ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 08:23:24.335ID:FbdfcpLhM
>>339                i    }  , ─,:<. ./ _ ., . - : ─ : ‐. .、_
               ∨  ; i /:   i: : : : ヽ: :: : : : : : : : : : : : : :`: :.、
          _ . , . -:─ヽ ヾ/: : : : : 」: ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
       . :-:´: : : : : : : : : :ゝーメ-<´ .i :i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :';.
     ,.:.´: : : : : : : :i : : : : i/ / : : : :!:`メl :|! : : : : : : : : : : : : : : : : : :,、r‐ァ-yー:、,_
     .:': : : : : : : : : : i: : : : : レ′ :.i: : l: : : l: i:l : : : : : :.i: : : : : : : : :,::'":::::::::j::::j::::::::::::`:::ー:.、
   ,.': : : : : : : : : : : i: : : : : :i: : : :.lノ: ト:ヾ:.! ! l\ト; : : i: : : : : :./:::::::::::::::::::!「:';::::::::::::::::::::::/
 .  ': : : : : : : : : : : : l: : : : : :l : : :.ト: :.l ヽト:| l !: :|:ト : :i : : : :.く:::::::::::::::::::::::;'i.:l:.:'、::::::::::::::::/
   i: : : : : : : : : : : : :! : : : : : l: : :.:i: ',:.!  '!: }!≧x,! ! : :!: : : : : :!ヘ::::::::::::::::// :l: :.\:::::::::/   そんな事を言うのは
   i: : : : : : : : : : : : :!: : : : : : !: : :! リー=、ソ i゚;;:j`>:.|: : : : : :!: :.:ヽ::::::://:.! :l: : : :ヽ:ソ   この口かしらっ・・・・・・んっ
   l: : : : : : : : : : : :{l: : : : : : :!: :.!    く   `  !: :!!: : : : /⌒ヽ:/∨/:.,'.: .:l : : : :.|
 .  ! : : : : : : : : : : :.ヾ; : : : : : :∨     ゝ、   ∨ |: : : /)つ ノ: ://:.:/: : : l: : : : i!
 .  !: : !: : :!: : : : : : : : !: ハ.: : : .{      ヽ)       |: :.:/ ノ//:./´ :/! : :i:.:l : : :.l.i
 .  |: :∧: ヘ: : : : :i: : : :!:|ヘ\.: ヘ       ,ゝヽ   _. , |: :/´   // : :/ !: :.i:.:l : :. l l
    !:/: ヘ: :ヘ: : : :ト; : :ヘ;.ヘ \:.ヘ _ ..,. イ  ` ´  !:/i ,∠: :.、: : :.:i  !: :.i: :l : : ! l
 .  iヘ: : ∧:∧: : ハ: :|  \!  \ヘ:!ヽ: : |       ソ/     ヽ;┘ !: :.l : !: :.l: :!
0341ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 09:18:49.840ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 10:32:20.686ID:wLMnoG0L0
たまにしか乗らないからバイクも車もバッテリー上がったわ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:14.557ID:2pPNUDqr0
ペンズオイルって今でもペンシルバニア産原油から作ってるのかな
粘度指数向上剤の良いのがあるからペンシルバニア産に拘る気はまったくないけど単に興味があるわ
0355ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:49.029ID:wQ28BvEE0
ききかんりー
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:56:25.279ID:vd/pjgPE0
10割そばあんまり美味しく無いんだよな
やっぱ人間小麦粉を求める様にできてんで
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:08.638ID:NshAp/fG0
おちんぽ?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:40:42.431ID:CBDftAP90
粉石鹸が一番だよな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 17:50:03.205ID:c6A816CL0
キッチン用キレイキレイの性能が高くて車やバイク弄りようにも重宝してる
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 18:32:50.066ID:gxIN9p/yd
コロナ濃厚接触で出勤できなくてひまんこ
ネトフリとかおもしろい?おすすめの作品あるかな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 18:42:10.060ID:EY5PeY7m0
免許センターでタダで撮ってもらえるのにわざわざ自費で撮るような事せんわな
ド田舎でゴールドで警察署更新とかだったら写真持参って考えにもなるのかな
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:51.593ID:Tqz6z3Tvd
>>379
おもしろければなんでもオッケー!
友人の家で観たタイラーレイクは面白かった
とりあえず西部戦線異常なし観たい

>>385
そうだあれ独占作品だったな
ありがとう!
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:46:15.023ID:c6A816CL0
>>393
ジョンウィック面白いよ
設定はやたら凝ってるけどなーんも考えずに観るのがおすすめ
スレと関係ない話で申し訳ない
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:42.551ID:y9b8tI000
うああああってなんなん?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:21.349ID:qK1VolTU0
人間が選ぶのはつぶあんだよ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお荘翌閧オます
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:18.238ID:0dVvpjpe0
白餡は死ね
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:25.272ID:DcuHMsnW0
ずんだあんも許されるべきなのだ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:59.180ID:c6A816CL0
母方の婆ちゃんが作る餡→つぶあん
実家の婆ちゃんが作る餡→こしあん
地域特性大きそうね
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:26:57.756ID:KUSZjXSE0
今すぐこころに白黒つけて
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:33:48.875ID:KUSZjXSE0
俺もこし餡派だよ
当たり前過ぎてわざわざこし餡派だって声を上げる人が少ないだけだから
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:40.010ID:y9b8tI000
インナーバイザー使いやすいし埋め込みインカムだしシルエットのダサさに目を瞑れば最強だよな
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:18:29.294ID:c6A816CL0
バックル部分にクッション着けてくれんかなGT-air
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:04:36.165ID:qK1VolTU0
>>420
予備含めて2つあるから大丈夫V!
0430ほしゅ
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:43.959ID:Sth5ce9P0
ききかんりー
0431ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 00:54:44.070ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0432ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:44.392ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0434ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 03:21:43.256ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 03:34:04.317ID:4Axz05sLd
風強い
ワイパ上げたら砂山が出来てるのは本当に勘弁してほしい

ここまで風が強くて砂が舞っている中に50km/hで突っ込んだら塗装にヤスリがけしているようなもんだよな
エンジン内部にシリカも混入しやすくなるだろうしよお
0436ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 04:29:44.860ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 04:33:19.923ID:ZCg02+Wd0
おはよう!
0438ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 05:28:43.533ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0439ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 06:23:42.403ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0442ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 07:28:44.317ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0447ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 09:03:45.393ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0448ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:45.109ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 10:33:38.089ID:3Gw/kTOs0
雪降ったあとの車毎回汚くなるんだがなんでだ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:04.886ID:wiNSYIbg0
>>449
雨と違って汚れを含み混むからね
降った雪も白いけど汚れを抱え込んでる
積もった雪なんか盛大に地面の土や埃を巻き込んで跳ね上げる
0456ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:45.810ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:57.218ID:lpeTI44Cd
タラレバの極みだがいつかミッションをバラして組みたいがDIY整備すらやったことないからどこから揃えればいいのかすらわからないわ
交換部品は別として整備解説書と9.5と12.7のレンチ&トルクレンチ、ジャッキ、ウマ、ミッションジャッキがあれば良いんかね?なんもわからん
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:33:09.907ID:EPKQxUO3d
冷静に観察する精神「ネジが転がったな」
記録する精神「ここのネジが転がったな」
整理する精神「ここのネジが無いな」

どうしようの精神「ネジが無くなったな……」
0465ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:46.360ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0475ほしゅ
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:46.045ID:zzK9L5xw0
ききかんりー
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:17:17.697ID:8EFU6CqDd
鹿沼の中のエリアにもよるが鹿沼⇔宇都宮くらいなら十分行動圏内
なんなら福田屋に行っちゃう手もあるが休日だからちと面倒くさい
とにかく道もあるからそんなに時間はかからないさー
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:44.148ID:jFME/oc10
ノートパソコンも限界なんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが活休?
視聴率取れないし客席ガラガラになる可能性があれだし不人気もあるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:24.342ID:Csb6VxQgd
>>119
会見開いて説明しろ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:49.942ID:rW5LNc0Ad
本当に良かった
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:50.051ID:q32hh7hl0
国会ではないから
まぁ相手すんなとしか言えない
08/23 09時23壺
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:44.330ID:/O8P+Cmb0
>>83
しかし
ディーラーぼったくるな
前に他の人?
よく考えても売り時じゃないかということはできないじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだが
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:40.808ID:Qd0bGDJ40
今日初めてループ乗ったすまんな
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:45:37.451ID:BCJWiCQA0
助けてくれ…
0515ほしゅ
垢版 |
2024/01/28(日) 04:35:49.653ID:yEbSVxi30
ききかんりー
0517ほしゅ
垢版 |
2024/01/28(日) 05:55:49.846ID:yEbSVxi30
ききかんりー
0518ほしゅ
垢版 |
2024/01/28(日) 06:50:50.836ID:yEbSVxi30
ききかんりー
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:16.129ID:wClwnuWZ0
ネタバレ嫌ならsns見るなと
0527ほしゅ
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:51.205ID:yEbSVxi30
ききかんりー
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:50.015ID:9IPhlnvD0
>>514
とはいってもCセグとDセグの境界って曖昧だしパワーウェイトレシオもそこそこ近いのでどうなのかなぁ、とね
FFとFRで全然違うからそこはもちろん加味するけど、カローラの方が最新のプラットフォームで良いものかと思い込んでたからNプラットフォームが負けてないってすげえなぁってなったのよ
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:20:15.523ID:yEbSVxi30
>>532
そのまんま数年ほっといたら勝手になって改造いらずや?
>>534
最近の車種の形状優れた羽根をコンバートは考えてるよ
純正部品を買うとデッドストック(言葉の通り死んでる)が来てすぐ壊れることが多々あるし
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:43.886ID:yEbSVxi30
ちょっとサス抜けてきたけど受注生産の新品来るまで乗ったれ→チェーン変に延びる→刃物の完成
ヘタったサス、420サイズ、40馬力オーバー、そらすぐこうなるよな
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:39.728ID:vkceGKE6d
>>514
こう書くとそそられるけどあの時もマークXは考えたんだけど、リアはめちゃくちゃ好きなのにフロントがあんまり気に入らなかった(マークXのアイコンなのかボンネットとフェンダーが段付きになっているデザイン)のと200万代なのは安いグレードだったからあんまり後悔せんなあ
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:10.387ID:/m+AyowM0
>>541
チップソーかよ
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:13.033ID:9fZu6xvL0
>>559
臨月かい?
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:10.554ID:wClwnuWZ0
自己防衛しろ
俺は視聴終わるまで掲示板とTwitterは避けてる
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:39.594ID:9fZu6xvL0
代車で新型プリウス借りてきたけどSUVとくらべたらめっちゃ静かだな
ケツ位置が低すぎて腰痛いけど
0574ほしゅ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:51.274ID:yEbSVxi30
ききかんりー
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:48.636ID:qdvgbj9od
基本的にはリア沈むほどチェーン張られないか
弛みもたせるのはそのためだし
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:49.353ID:2HFoX8c2d
>>567
ミリオタだからウクライナ戦争関連の情報だけ見たいのにそういうのに詳しい垢はほかのオタコンテンツも好きだからバラされる…とかに困ってる
なかなか映画館に行けないしね
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:55.822ID:qp5GTlxP0
ここに居るってことは何かしらの乗り物乗ってるてことだろ?余裕で行けるじゃん
話題の映画ぐらい公開週の週末までには行くのが当たり前だわ
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:23.704ID:uuYkhnjed
なかなか時間がねぇしシネコンまで1時間半くらいかかるんだよ
そもそも最初の頃は人が殺到するから話したりケータイを見たり鍵をカチャカチャ鳴らしたりする奇人変人に遭うリスクが高いからいやなんだよ
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:27.709ID:IkoPy60pa
気になったところで一瞬だし映画の内容が全部吹っ飛ぶわけじゃないしな
あとは基本レイトショーしか行かないからチビッコはあまりいないし
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:09.008ID:g8UYfsZe0
ガキンチョが居なくても変な大人がいることはあるからな
まあレイトショーなら割と本当に映画が好きで観に来た人が多いから変人と当たりにくいのはそう
日中だとやることがないからとりあえず来たみたいな雰囲気を出して、つまらないからなのかゴソゴソガサガサなにかを漁ってたりブツブツ呟いたりみたいなのが割といる
シネコン近くに住んでいたときは今ほど高くなかったのもあってよくレイトショーを見てたわ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:45.773ID:/m+AyowM0
人間ってのはみんなズレてるもんさ
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:55.502ID:kq+ZYNko0
映画観賞はセックスと一緒

上映前のワクワク雑談や上映後の談笑お茶会も含めて映画鑑賞

これらがないなんて前戯も無しにいきなりチンポぶちこんでるも同然

射精したら女に「もう帰れ」と吐き捨て突き放しているも同然
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:45.102ID:g8UYfsZe0
誰かと行かないから談笑はしないけど映画館を出たあとの、レイトショーなら月や空やビルを見上げたり、夕方なら夕焼けを見たりして余韻にひたるのはあるわ
あれが無いと締まらん
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:53.275ID:g8UYfsZe0
>そこらじゅうにある
ところが今は割とそうでもない

まあ携帯を見ずに静かにしてくれてたらかまわんわ
そういう他人の光や音をなるべく遮るようなフード付きの席とかあったらいいのにな
一蘭みたいな感じで
0610ほしゅ
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:54.958ID:yEbSVxi30
ききかんりー
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:32.467ID:bRE4RjVVd
祝、🦊🎉復興
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 01:55:17.830ID:69CyZ7lZ0
暖冬ではないと思います。
2020年ぐらいは暖かかったけど
桁違いに寒いです。
0620ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 02:50:55.366ID:S/XaE9lc0
ききかんりー
0621ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 03:46:56.117ID:S/XaE9lc0
ききかんりー
0624ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 05:21:56.080ID:S/XaE9lc0
ききかんりー
0626ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 06:39:57.694ID:S/XaE9lc0
ききかんりー
0628ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 07:40:58.315ID:S/XaE9lc0
ききかんりー
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:34:35.390ID:rwNbYUWh0
胃がんって塩辛いモノよく食う人が危ないんだっけ
塩味大好き日本人には天敵じゃねぇか
日本人は何にでも味噌かけるからな
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:18:56.084ID:0s7BIMRJ0
車買って1ヶ月ちょいたったけどほとんど乗ってないどうしてこうなった
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:29.485ID:K0C+FxGD0
>>641
我が家は今夜は豚汁だからどう?
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:57.529ID:TaXizd0m0NIKU
御刻印ツーリング中だけど今日割とあったけえ
0651ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 13:54:56.675ID:S/XaE9lc0NIKU
ききかんりー
0652ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:58.573ID:S/XaE9lc0NIKU
ききかんりー
0655ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:56.280ID:S/XaE9lc0NIKU
ききかんりー
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:44.551ID:LG2NYwHadNIKU
ダイハツの膿は半ばトヨタの膿でもあるからね
小型車はダイハツがほぼ担当してるわけだしトヨタグループの軽担当なんてもろダイハツだし
0660ほしゅ
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:56.793ID:S/XaE9lc0NIKU
ききかんりー
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:35.324ID:+51vZP2b0NIKU
MOTAで査定してもらったらビックモーターからしか入札来なくてウケる
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:28:13.174ID:0FMD4AGQ0NIKU
折りたたみスマホはみんな折り目に撓みあって萎える
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:23.191ID:S/XaE9lc0NIKU
二つ折りはいらんなぁ、どこの層向けかよくわからんわ
ゲームとかでも音ゲとかなら中途半端な大きさやろし
iPhoneはメインにはできやんねって感じやな
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:27.101ID:OZAVaPoN0NIKU
明日ディーラー行くから色々パーツ外したけど付ける時より時間かかった気がする

内装ほぼ全部外したことあるはずなのに手順全く覚えてなかったわ
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:36.394ID:OZAVaPoN0NIKU
>>709
個人的にそういうスポット当てられてない所に興味が出ることが多いのよね
漫画に数コマだけ出てきたバイクに興味持ってバイクの免許取ったり

>>710
左ハンドルはちょっとしか運転したことないけど意外と大丈夫な感じした
助手席には乗りたくない
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:16:58.879ID:OivlpuJndNIKU
ビグスクもエルガも運転するから割と人ごとではない
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:19.218ID:7i8eOPAT0NIKU
ガチムチパッド入りジャケと革パンおじさん以外は似たようなもんよ
俺も大型バイク普段着で乗ってるし事故ったらしゃーないと割り切ってる
一応ヘルメットは半キャじゃないが
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:04.159ID:7i8eOPAT0NIKU
ジェットは顎削れるし中途半端と言われるけどフルフェイスの閉塞感がどーしても耐えられない
事故って中途半端に障害残るくらいならそのままポックリ逝きたいな
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:03:33.838ID:kANJvOgT0
日常+ワインディング+スポーティさを味わうのに、2.5リッターV6で不足はないのだけれど
4.6リッターV8を味わっちゃったせいで物足りなく感じるというか、なんだかムズムズする
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:03:54.207ID:QEc2M4GO0
雨の峠でバイク自滅したけどプロテクタージャケットのお陰で身体は無傷だったわ
後続車全部先に行かせて20-30km/hくらいで走ってたからってのもあるけど

>>722
グラムスター視界広くていいよ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:06:58.782ID:5ePywsHe0
事故つて死ぬときゃ何でも一緒なので走ってるときに蒸れない曇らない虫が顔に当たらないヘルメットであればなんでもいいやと思ってる
なので今はJ-FORCE4使ってるある
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:10:30.858ID:vdVfJFuk0
コケてアゴ部分擦った時にフルフェイスなら無事でも
ジェットヘルメットだとスクリーン付いててもすぐ吹っ飛んでアスファルトにキスして口周り傷だらけなるぜ

なったぜ
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:18:09.496ID:W1NAy7f0d
正直

そんなおもちゃみたいなガードがあったところでポリメタクリル酸メチルがどれだけ耐えられるのかって気しかしない
擦り下ろしだからまだなんとかなる…かなあ?
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:44.099ID:QEc2M4GO0
軽は平常時の感覚が普通車と大きくは違わないから危険性を感じにくいんだと思う
いくら危険だって言われても乗ってるときにそれが実感できる訳じゃないから他人事になる

実感できた時には手遅れだけど
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:30.966ID:Krj4dQiW0
お求めやすい軽ワゴンに乗ってるからビビリ音とか衝撃とか鉄むき出し内装とかあるので「事故ったらヤバいな」感はある
ドアもうっっっすいしね
0747ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 01:58:04.879ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0749ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 03:31:01.776ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0750ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 04:27:04.930ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0751ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 05:23:04.417ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0753ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 06:46:05.248ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0754ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 07:42:02.965ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:43.605ID:Krj4dQiW0
11.5マソキロ超えたK6Aだからビビリ音も相まってキックダウンかけるとガスケットが抜けそうな雰囲気で怖い
ガスケットが抜けそうな雰囲気ってよくわからないけど
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 09:43:24.735ID:WIpGP6NM0
>>759
良性発作性頭位めまいかメニエール?
特定の向きで症状出るなら前者
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:42:50.428ID:7By/AUQz0
>>763
低いな
心が温かいのか?

自律神経かもね
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:25.930ID:6TmJpEUB0
>>764
普段も体温低めではあるなんだけど今日は特に低いわ
無理やり飯食ったら回復してきた
何らかの原因で体温下がって不調だったのかな
んで飯食って体温上がってきたと
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:55:38.686ID:7By/AUQz0
>>766
自律神経なら整えたらいいけど肝臓の可能性もないわけではないから続くようなら受診してみるのがよいと思われ
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:23.828ID:5zr2v6Nj0
EV車って加速力半端ないけどサーキットでも通用するの?
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:42.495ID:RMuNGsuh0
持ち込みと言わず支給部品でやってくれって言えばいいじゃん
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:35.515ID:Fd+wVesF0
>>774
直線はよくてもやっぱり重さがね…
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:26.911ID:RMuNGsuh0
重さっても全輪制御でガンガン曲げてくんだし言うほどそこは問題にはならんでしょ
プロがサーキットでタイム競うってレベルならアレだろうけど
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:12.832ID:rJU2eSpt0
重さこそ重要じゃね
数週でタイヤ終わってたら使い物にならないし
発熱もなかりあるだろうし
全開走行したときのバッテリーの持ちもあるし
日本のサーキットってEV充電できるのってのもあるし
今のところガソリン車に全く歯が立たなくね
知らんけど
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:15.228ID:OLBsZ/b80
暖冬にしてもバイク乗ってたら寒いよなやっぱ
0785ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:05.262ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:00.807ID:q8K0RmWa0
でもフォーミュラEは早いよねF1と比べたら遅いかもしれんけど
0792ほしゅ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:07.788ID:ZzdyZdhb0
ききかんりー
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:39.178ID:e4giCeU5d
うちもそろそろブレーキパッド交換時期だからコンプリートカーグレードのブレーキパッドなんてどうかしら!?とか思ってたらコンプリートカーには対向ビッグキャリパ付いてやんのorz

クソが……
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:24.839ID:Jd5pkTgm0
ラーツー
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:33:43.098ID:TvtZayZUd
>>821
これ結果としては良かったけど、やってたことの悪質度ってあんまり変わらないからね
再テストしたら良い点とっちゃったんでなんとなく皆水に流してるだけでやらなきゃいけないことをサボってた
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:51.864ID:IQTgcLoM0
>>833
うちのは2世代前のが50万くらいだったな
14万キロの過走行だったからたけーなと思ったけど今見たら倍くらいになってるね
買ってから5万キロくらい乗ってるけど一回エアコンの配管割れたくらいでサビも無く不具合無いから案外良い買い物だったのかもしれない
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:49.162ID:IQTgcLoM0
>>837
100万出すような車では無いしな
なら新型買えばいいし
専門店は全塗装やカスタムされてるのが多くて値段跳ね上がるから普通の店の方が安いかも
ただ普通の店だとその後のメンテに困りそうな予感
専門店は中古パーツ使って安く仕上げてくれる
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:31.874ID:IQTgcLoM0
>>843
うちのは11でコロナ前のまだ高騰してない時期だったし車体もワンオーナーでリビルドエンジンに載せ替え済みだったからタイミングがかなり良かったかもしれない
個人的な意見は多少高くても修理が安く上がる専門店を勧めるかな
11でも23でも部品取り持ってるのが大きいし慣れてるから工賃も安く上がるよ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 23:53:38.518ID:+OoEApBg0
オフロード系の専門店の強みは技術でも整備でもなく、走れる場所の確保
0856ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 02:36:07.853ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0857ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 03:31:47.254ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0858ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 04:27:46.471ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0859ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 05:23:46.087ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 06:34:38.037ID:PeYDSMK80
寝ろ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:47:22.871ID:jf3FW155d
マジレスするとド初期ロータリーのローターはこんな感じ(あくまでも感じ)のもある
おむすびなのはヴァンケル式ロータリーの形であって回転運動のエンジンがロータリーなので
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:25.762ID:zOgjlueg0
眠いよままん
0879ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:48.695ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:38.762ID:0R6RmeVr0
ビッグモのシャチョサンとちっさい子はお勤めしないん?
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:10.573ID:I0ta/Mjv0
雨降るぞ家でおとなしくするんだ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:57:13.147ID:PeYDSMK80
晴れだぞ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:57.302ID:WarQc+km0
多摩境のはヌップスになったけどそれも移転して今は取り壊されてるね
0916ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:53.069ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0928ほしゅ
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:53.776ID:Vdf+uFfi0
ききかんりー
0930ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 01:10:53.863ID:VfncuLG50
ききかんりー
0935ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 03:21:54.105ID:VfncuLG50
ききかんりー
0936ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:53.962ID:VfncuLG50
ききかんりー
0937ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:55.332ID:VfncuLG50
ききかんりー
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:47:26.782ID:DrAW1NfK0
魔法少女にあこがれてなら乳首出てる
0947ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 09:42:55.500ID:VfncuLG50
ききかんりー
0948ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:55.711ID:VfncuLG50
ききかんりー
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:18.749ID:onCeQUj80
資産価値的にはね
車・バイクなんてどれだけ長く取って置けるかで資産価値が決まるようなところがあるから既に数十年経ってるのを今買ってレストアしておくほうが手っ取り早い
必ず黒字になるとは言えんけども
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:10.328ID:DrAW1NfK0
ロンドンうどんよりパエリア好き
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:46.983ID:Ig+jmic/0
やっぱZ900rs選ぶ層って資産価値どーのこーの考えるタイプの人が多いのかな
自分が好きなバイクに乗るのが一番だよ
ただしスズキのバイクは除く。
0966ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:31.698ID:VfncuLG5H
ききかんりー
0971ほしゅ
垢版 |
2024/02/01(木) 15:56:55.038ID:VfncuLG50
ききかんりー
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 16:10:59.054ID:8EjHGast0
>>965
はなまるうどんって言ってれば説得力あったんだが…
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:43.494ID:Cpbg1SPn0
教習スーフォアで練習するからイマドキの中型単気筒2気筒の有難みが分かるんだろ
地方における車みたいな生活必需品じゃないし身分証なら今は役所が簡単に発行してくれる
100%趣味の代物何だから努力しろとしか言いようがない
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:13.690ID:qgidlF0c0
足つきについてとかでシートなどはアフターパーツでまだなんとかなるんだから教習所で貸し出すのはアリだと思う(し、やっているところもある)
排気量区分については思うのは自由ッスね、はい次の方どうぞって感じ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:53.415ID:Cpbg1SPn0
追加料金でいくら落ちても定額みたいなプランもあるみたいだしそういうの使えばみんなハッピーなんじゃね
足つきに関してはスーフォアよりシート高低いバイクなんて今となってはクルーザーカテゴリにしかいないだろ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:22.916ID:UZ1AZWHp0
830mmぐらいのハイシート用意してください
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:06.011ID:LIZAuSxXd
>>996
きっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 49分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況