X



呪術回線って「あれは何だったんだ?」って下り多すぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:11:38.516ID:0KeKYmO70
何だこの漫画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:12:09.824ID:w6UJVgmP0
あぁ!五条の勝ちだ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:12:47.585ID:LprdLAru0
宿儺の術式は刻まれましたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:14:16.654ID:YalVWVvR0
次の週の展開すら考えずに書いてるようにしか思えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:14:31.600ID:kLfKv48jd
真面目に読んじゃダメ
そういうのが読みたかったら違う漫画を読んだ方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:15:15.133ID:yHvE5Y1xd
お前らあんまり作者を追い詰めて東リベエンドになったらどうするんだよ
このままだとやりかねないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:15:16.195ID:0KeKYmO70
なんか壮大なテンションで意味わからんことするから意味わからなくなる
ドラゴンボールくらい抜いてる部分とかっこつける部分を明確に分けてほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:19:51.481ID:QykDU1m60
日車なんだったんだマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:32:00.661ID:w6UJVgmP0
>>8
宿儺の術具没収係
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:10.957ID:N+35iVS90
>>5
ジャンプなんだからそれくらいやれって話なんですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:18.247ID:0KeKYmO70
ベジットが魔人ブウの中に入る みたいな発想力がないせいでいつまでたってもダラダラバトルしてる
なんなのこの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況