X



高齢こどおじ卒業のためアパート探しガチった結果wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:12:48.893ID:RD8052jLd
A
家賃3.8万
管理費5000円
1K2階
職場まで車で15分
シャーメゾン

B
家賃5.2万
管理費5000円
1LDK2階
職場まで車で20分
シャーメゾン


この二つが最終候補です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:13:43.157ID:YJy1S44Wd
今日の腹筋スレ気をつけろ大賞ノミネート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:14:31.988ID:YurDaLr40
クレカで払えるとこがいいよな
もっと増えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:13.058ID:F2orAA+I0
こどおじでいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:35.318ID:RD8052jLd
>>5
よくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:54.681ID:1r0L8Hq0r
田舎ってやっぱすげーや
というか東京だけ異常なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:16:07.308ID:RD8052jLd
>>4
積水はダメらしいな大和はいけるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:17:10.185ID:y44A6TVg0
クレカで払えるとその分家賃上がりそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:17:41.675ID:0njJp+yg0
Bが優れてるとこどこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:26.664ID:xKWgQXJd0
田舎?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:05.771ID:RD8052jLd
>>10
A ミニストップまで300m

B セブンまで300m
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:57.750ID:RD8052jLd
Aはなんか安すぎて怖い
ヤクザ住んでるとか人死んでるとかありそう
Bは何もかも順当で逆に安心
Bの方が気持ちよってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:21:16.422ID:RD8052jLd
>>11
東京のまわり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:22:40.021ID:1fZ1N1nka
シャーメゾンでこんな安いとこあるのか
羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:23:57.161ID:RD8052jLd
>>15
なんか何なら他より安い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:24:27.275ID:RD8052jLd
単身向けは人気ないんすかねえ田舎は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:25:15.868ID:Sm8Zl/Scd
こども部屋おじさんからうさぎ小屋おじさんに変わるだけやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:25:53.543ID:NghPk2e60
>>18
1LDKもうさおじ🐰なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:20.346ID:F2orAA+I0
いや、こどおじでええやろ
なん見栄張っとんねん
どうせこどおじ卒業したらセックスできるようになるとか妄想しとんやろ
ムリやぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:12.026ID:XQuuu4PQ0
Aにしろ
毎月出ていく金が安い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:49.000ID:Sm8Zl/Scd
高齢なら結婚も諦めてるやろし実家住みのほうが賢いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況