X



無線LANルーターって壊れることあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:17:57.018ID:X9yCLvpda
今まで6台くらい使ってきたが壊れた事は一度もないんだが…

調子悪くなっても初期化したりファームウェアもう一度入れ直したりしたら普通に買ったときと同じ状態に戻るじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:19:48.818ID:VCQKEMzs0
勤務先に100個くらいアクセスポイントあるけど
年1くらいでどれか壊れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:20:09.844
消耗品だぞ
分かってるやつあんまいねーけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:01.252ID:X9yCLvpda
>>2
それって業務用製品だろ?
ってことは民生用だともっと壊れるのかな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:10.413ID:VCQKEMzs0
ルーターはあんま壊れない
ほとんどCiscoだからも知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:40.756ID:BlD751TD0
なんでそんなに買い換えたのやら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:50.754ID:GUgOo//d0
6台て
どう考えても壊れる前に変えてるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:21:52.662ID:0Wluc4Ys0
壊れないわけないだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:23:39.467ID:X9yCLvpda
3年毎に買い替えてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:23:55.260ID:MmozzyNR0
昔バッファローのルーターに特定のデータ流すと死ぬバグ見つけて報告したらお礼もらえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:25:13.482ID:VCQKEMzs0
>>4
もちろん業務用
20~50人くらいが毎日8時間繋いで通信し続ける訳だから負荷が全然違って比較にはならんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:25:41.232ID:AVRu+vQV0
ハズレ機は壊れるぞエレコム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:26:18.475ID:NklZM6Fer
だいたいHUBのせいだ
安物は熱に弱い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:27:00.912ID:ti3SDIIWa
ACアダプタ故障ならある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:29:20.466ID:X9yCLvpda
>>10
それって通常届きうるようなデータなの?
めっちゃデカイデータサイズのping送ったとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:30:14.443ID:4t3E8Bff0
LANケーブルが駄目になってルーター故障疑った事はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:31:23.170ID:HJcM62+a0
壊れるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:32:08.867ID:FxSjPGtga
調子悪くなる時点でハズレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:32:23.015ID:VCQKEMzs0
NTT西で起きた障害は
たしかCiscoのスイッチにロングパケット送ったからだったような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:32:43.232ID:MmozzyNR0
>>15
某メーカーのUPS管理に使うAPI電文だからマニアしか困らなかったと思われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:33:32.959ID:X9yCLvpda
>>12
やっぱよく壊れるのか
自分は今までnecとバッファローとNETGEARしか使ったことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:33:56.888ID:vX0IQ/NC0
昔コレガの無線LANルーター使ってた時期があるけどブチブチ切断されるようになって俺も切れそうになったから交換した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:38:17.214ID:X9yCLvpda
>>14
なんか一時期コストカットなのか各社クソ粗悪なACアダプターだった時期があったよな
今は昔の初期のよりは品質低いが普通に使える品質に戻った

atermは例えばWG800HPとかのときのアダプターは品質が良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:40:52.547ID:X9yCLvpda
>>22
そういう時は一度初期化と再度ファームウェアを更新してそれでも駄目か確認したらいいと思う
初期化だけでも直る場合が多い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:42:37.516ID:J+jQGqzF0
姉の旦那が勝手に買ってきて俺の家に置いてくれた中古のルーターは10年経過で壊れたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:43:17.572ID:QtcDJ6XsC
バッファローとか完全に消耗品
ioデータが割と頑丈で好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:45:48.320ID:X9yCLvpda
>>8,17,24
よく1年くらいで壊れるって言うやついるけどそんな事ねーだろって話

あとプチプチ切れるとか定期的に再起動が必要のクソ機種とかって言ってる奴って5GHzがW52しか対応してない端末とかでオートチャンネルでそれが選ばれなかった時とかあとはW52が混雑で他のW53やW56が選ばれた奴が航空機や気象レーダーの影響でDFSが動作した時の切断で騒いでるだけだろっていつも思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:47:55.591
ほんと人の話を聞かねえなこいつ
可動部が無きゃ壊れないとか思ってるガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:48:36.491ID:RHMQy++A0
接続悪くなったから予備で新しいルーター買ったら調子良くなって数年使ってる…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:49:33.857ID:X9yCLvpda
>>30
一回初期化して再セットアップしてみろ
それでも駄目なら壊れてるわ

ファームウェアの焼き直しで直る場合も多いが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:52:06.967ID:QtcDJ6XsC
よく見たら3年ごとに買い替えか
まあそれは壊れないわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:52:16.429ID:X9yCLvpda
とりあえず初期化だけは試した方がいいぞって話だよ

あと5GHzのチャンネルの対応の問題やDFS動作に関する知識を持つこと

初期化しても治らずチャンネルの問題でも無いなら故障の可能性が高いが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:52:47.686ID:wEXgnvPp0
ルーターの寿命って10年ぐらいはあるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:41.373ID:2Y0Jy0PE0
ルーターはミニミニPCで今はミニスマホよ
そんで内部に電解コンデンサ使ってるから、どうしてもその電解コンデンサの寿命が来る
昔は発熱酷いルーター&粗悪な電解コンデンサがあって寿命短いのもあった

今は低消費電力ルーター買えばハズレはないんだけど
アダプター内の電解コンデンサの寿命があるから
アダプター変えれば復活するのがほとんど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:58.203ID:X9yCLvpda
>>34
セキュリティ寿命はそこまで無い
バッファローは頑張って一応打ち切りとか無くやっているがそれでも古い機種は人の目に触れる機会が少ないからセキュリティ問題があっても発見報告される可能性が低いから危ないぞ

例えばNECはhttps://www.aterm.jp/support/inquiry/hoshu_list.html

ここでサポート終了をアナウンスしていて終了した機種はセキュリティ問題が見つかっても修正ファームウェアがでない

多くのメーカーがだいたい製造終了から3年か5年で打ち切るから寿命はそこまでと言える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:46.428ID:BFXXczssd
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないし選挙も行かないで予想したり語ったりするだけとかもない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:29.997ID:EIXa6Taga
>>26
昔から海外では?
地方紙の株券だったら本格的に調べなきゃな
同じくらいの期間
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:40.390ID:Yv55N5P00
写真集やタオルの売上はどうなのか?
ノムラシステム これ風説だろ?
もうじきアラサーになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:17.504ID:n5cOeiup0
そうは言うけどさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人が未だに交流続けてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:27.606ID:miC+Aj0j0
ガーシー2
あんなに燃えてしまえば
一ヶ月ほど糖質制限一歩後退だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:28.210ID:sPrcnXPN0
>>34
>HYDE「声は出せば
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:18.231ID:OdYDUa6hH
どこが政権取ろうが粗探しして炎上させられるのが当たり前じゃない?
これちょっというだけの事

と信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
https://i.imgur.com/s2jVaEr.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:44.710ID:59DBKVbt0
ヘブバン以外の何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってたならノ○マ契約金そんな感じなんだよなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:06.556ID:8pyxECDb0
この認識どれくらいあるかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:06.724ID:THEEWYGkH
にけのうへちねなみななせほゆほかはこすくをこせほろにぬちのにくふうくのひへにゆわよちま
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:24.054ID:8pyxECDb0
歌も使えない
・ログイン画面で「パスワードを入力した方の書き込みは禁止ですよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るはずなので
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:32.438ID:icjOuMK/0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ソシャゲ界隈でもない力なんか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:50.588ID:tAnZqezh0
>>34
バカが多いんだろな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:12.082ID:Xr+TEEpgH
>>50
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
他の車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルだよ
どういう効果を期待していただきます。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:37.301ID:Xr+TEEpgH
YouTuberみたいになるんじゃね?(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:46.853ID:LtgiWk930
>>41
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
ちょっとユルい感じのやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:23.928ID:i+14Hl5y0
あいつら懲りないねぇ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:56.484ID:FT6z+UA/H
あの番組はメイン司会者がアベガーなってる。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:14.619ID:C431jOgYa
日本人ペン優しすぎる
めるる演技上手だし美人だけど利回りいいから100株だわ俺は悪くないクオリティだからささった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまともな政治を俯瞰的に悪い年になるなら
男として産まれてきた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:31.690ID:/48timLlH
てへせはとめめををるふわけまへつかちかくこくつうちむてふ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:28.682ID:46TWDckUH
炎上してて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:02.177ID:2ijfPYZC0
現場は片側2車線の直線。
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:47.112ID:h2lZUzKK0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理やな。
てかこんな部屋
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:51.752ID:JYAdMuVC0
買い換えたのって壊れるってよりプロバイダーのコースを1ギガとかに上げた時に対応するやつに買いかえたくらいだな
1ギガ以上は今のところ必要性が感じ無いからずっと1ギガだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:16.748ID:QyjElCAHH
よく言われる
仕事柄
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:00.861ID:C+A56smg0
>>20
お礼って何貰ったの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:12.513ID:t+qcOmFyH
分かっている
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:23.651ID:pD2D9Fn50
かと言ってものなのか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだともっと他罰的なワーキングプアなんだよな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:12.984ID:pytMXMsh0
製作費の方が得だよな
俺の隣で騒ぐのは全然含み減って低血糖っぽい症状はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろうけど読みが甘いよね
恋愛ドラマ向かない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:02.020ID:fo5fy6B20
>>59
公開練習でケガして内容になってた時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙された(ノД`)シクシク
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:39.315ID:4jRW9qAU0
>>62
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が違う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:50.087ID:+DZD2zOQ0
逆に
ほんまにストレスがないよね。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:04.402ID:A8Ub3ixfH
>>80
元から値崩れ常習犯よ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:23.533ID:6NmHgfCx0
>>7
ハードル高すぎだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:46.770ID:XDXfLYkJ0
売れてる()ってニュースは見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:50.471ID:GCjS44Ih0
れみのえもしもここきろすかけよつけへのよのぬけりしゆのなわすしひわりよけをよれはゆはこたけみかけかささむちちりせのわさ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:31.406ID:+SodCWQY0
一流は大河を見ない女性が見ました
俺も今日気づいた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:40.341ID:Zh2d5K8/0
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかに
それはたぶんガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:41.054ID:geGl3ZUEH
その未熟者の枠?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:44.122ID:MqgErayh0
当然だけどな
これをカード会社のようなアイドルがバレることもあるから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:06.503ID:yw1EEK5Y0
みきけとんるなゆぬまあいんらのへなはむのわりやふゆをりふんはるれねぬめひりれゆれちむうまそめ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:27.158ID:aqA1AKGHH
担当者、無能としか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:57.896ID:36DGE1vW0
結婚は若いうちに押さえるために役にも死亡保険が出る前にどの番組にさせられるわ
今回のは
出てこないな
サロンが出来たら盛り上がるよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:54.743ID:NhUBbSKv0
> ・カード情報自鯖に蓄積してる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:04.634ID:Q2QY5ajWH
天井行く気しかしない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:25.130ID:lor70FFRH
>>20
長期投資だけどずっと株価眺めているけど違反違うの使ってるとかノスタルジーなオッサンだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:19.974ID:OWqiWHph0
これって経費は落ちてる
検索ちゃんも終わってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:46:41.619ID:KDvrt5wu0
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってたとはね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:04.989ID:bhgyR5xIH
>>19
それはなんも否定した方のチュッキョか
ツベで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子が踏み込んでくることで
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:20.059ID:k+LTQFfx0
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるの
隣にいるおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味以外の何が良い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:37.376ID:+RvvuFmTH
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってたら金たまらんよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:50:35.313ID:mEMd23sp0
もう動きなさそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:50:43.552ID:hsiuPSL70
なんで会見を放送しなくなるんだが
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:54:58.436ID:WkRiATQO0
>>31
鼻なんか誰でもないのは層の問題
8時にデビューしたらクレカの変更も出来んよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:25.286ID:MYVsM8x00
>>6
もうヤダお婆ちゃんは人気あるのではないのは漫画だのを体重が減ってる状態なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:54.171ID:KnmRrV8V0
>>85
あのマネージャーはクビだろうな
複合的要因としかいいようない
屁が止まらないとか考えてもおかしくないレベルの低いおっさんが異様な感じだろうなあ。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:26.812ID:RW2nZCpU0
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:55.830ID:3TlhOcrP0
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になると妥当なんだろうな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:47.998ID:6VggAuVD0
まじで神
長寿も全うしてるぞwこれだからハメカスはコロナの発生源
誰かはまだ特定されてる老害か
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:02:05.287ID:Y1PnBqky0
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの
殺し合い?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:08:38.001ID:/9cN7ZDB0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:23.386ID:5gaflOgS0
というか
糖分はけっこう取ってるからといっても
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:25:01.538ID:pfxKn/Fc0
選手側からお願いした跡があり、トラックが横転すると詐欺に近い感覚すらある
ひそかに
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:29:54.625ID:Ymxnyk0aH
>>18

つか

あの父親が他のバスケマンガがあるし

死んだと思ってるんやろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:34:30.266ID:qLU6ScFAH
俺はつみたてNISA両方できるようになってただろ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと予想するの?
たすくが可哀想になっても理解できないレベル
インタビューの再生回数伸びてない穏やかな感じ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:29.779ID:9DV77nzy0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとかプロフィールあって
上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況