X



ホモだけどこれから郡山に帰るから配信するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:24:00.931ID:W0n9I9060
まねき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:24:12.095ID:4xZsYnhI0
ホモセ配信
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:24:58.440ID:l+KJz56y0
どっちの郡山だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:25:45.589ID:QePwpVY50
ニコ動だからチンチン見れないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:50.367ID:iOTSnZ0O0
誰かおちんちんなめさせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:34:28.865ID:rTfUeNJH0
はよ永久BAN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:32.113ID:XBFb4vVS0
てんた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:17.095ID:iOTSnZ0O0
>>8
そだよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:58.850ID:XBFb4vVS0
>>9
本当に郡山住んだの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:49:53.616ID:ciCokLQsM
これからは郡山ホモになるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:07.742ID:iOTSnZ0O0
>>10
いやまだ住んでない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:26.108ID:iOTSnZ0O0
郡山市だけど猪苗代湖の隣だからめっちゃ離れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:42.490ID:uNDbq2D+0
黄色いクジラって知ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:44.324ID:XBFb4vVS0
>>12
雪掻き出来るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:56:20.775ID:ZsHZeQtU0
てんた禁止
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:04.339ID:iOTSnZ0O0
うな重かソースカツ丼どっちがいいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:06.082ID:CQNKdULu0
湖南町は郡山じゃねえから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:38.204ID:iOTSnZ0O0
どっちにしようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:45.758ID:XBFb4vVS0
>>19
鯉食べようよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:05.894ID:iOTSnZ0O0
鰻にするか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:48.583ID:SiViu5sS0
>>21
おい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:00.327ID:iOTSnZ0O0
>>22
なに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:07.788ID:iOTSnZ0O0
おちんちん舐めさせてくれるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:38.558ID:iOTSnZ0O0
髪の毛掴んで無理やりしゃぶらせてくれるの?
https://i.imgur.com/NurXQMd.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:45.966ID:SiViu5sS0
>>23
鯉って言っただけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:40.282ID:iOTSnZ0O0
>>26
!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:15:46.897ID:iOTSnZ0O0
めっちゃ美味いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:01.478ID:SiViu5sS0
>>27
福島も鯉名物なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:04.335ID:iOTSnZ0O0
誰かおちんちんなめさせて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:16.326ID:iOTSnZ0O0
>>29
初めて聞いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:19.640ID:SiViu5sS0
>>31
岐阜山形福島は有名だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:39.795ID:iOTSnZ0O0
まじか!
でもこのお店には鯉料理なかったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:46.464ID:iOTSnZ0O0
誰かおちんちん舐めさせて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:21:12.941ID:SiViu5sS0
>>33
だって鰻屋さんでしょう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:23.362ID:iOTSnZ0O0
>>35
いや違うと思う…
ラーメンとかもあるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:44.865ID:TKYXVapv0
てんたの福島愛って上っ面感が凄いね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:00.372ID:iOTSnZ0O0
うん笑
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:26:06.078ID:SiViu5sS0
>>36
鰻屋さんで食べたんじゃないのかw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:27:36.780ID:iOTSnZ0O0
違うよ笑
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:27:45.592ID:iOTSnZ0O0
ソースカツ丼もあるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:28:48.567ID:iOTSnZ0O0
誰かおちんちん舐めさせて…(´;ω;`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:32.072ID:TKYXVapv0
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:16:41.428ID:iOTSnZ0O0
またまねきの湯で泊まろうかな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:21.280ID:iOTSnZ0O0
誰かおちんちん舐めさせて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:09.563ID:ZsHZeQtU0
てんたのおちんちん舐めさして
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:56.453ID:iOTSnZ0O0
>>48
いいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:39:48.674ID:iOTSnZ0O0
寒すぎるからまねきの湯で寝ようかな…(´;ω;`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:47:02.268ID:iOTSnZ0O0
まねきの湯混みすぎてて駐車場に車停められないww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 19:47:41.356ID:iOTSnZ0O0
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況