X



ホモだけどおちんちん舐めたい…(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:16.637ID:U+Ez0Hh2d
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:26:07.607ID:qVNbWhen0
消えろゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:27:54.328ID:3TTOeWnx0
温泉にイケメンいた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:28:35.158ID:U+Ez0Hh2d
>>4
いなかった(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:33.970ID:U+Ez0Hh2d
あと秋田の人には悪いけど、スレに来てくれないから明日行くの辞めるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:30:14.147ID:gnzGAJr40
足の指サイズでもいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:30:31.209ID:U+Ez0Hh2d
>>7
平気だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:30:35.381ID:J4mMGEjo0
てんたきらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:33:21.976ID:U+Ez0Hh2d
>>9
なんで(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:38:47.482ID:X3EdLtmY0
秋田の人だけど来たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:03.458ID:eOY0NFmud
>>11
ほんとにー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:30.316ID:oU5x5my40
宮城だけど新利府イオンでオフしようぜよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:20.760ID:X3EdLtmY0
>>12
すまんな昨日はあのあと仕事だったんでスレ見られなかったんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:28.140ID:eOY0NFmud
>>13
とこにあるの??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:49.299ID:eOY0NFmud
>>14
じゃあ秋田のどこかわかる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:04.663ID:GUFuedvf0
てんたって亀ホモに会ったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:21.922ID:X3EdLtmY0
>>16
大曲だろ
来てくれるんだよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:27.417ID:eOY0NFmud
>>17
会ってないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:56.791ID:eOY0NFmud
>>18
何市にあるかわかる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:50:01.299ID:GUFuedvf0
だったら会って来いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:02.380ID:eOY0NFmud
>>21
いや門前払い食らったから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:16.514ID:o5tSU+8x0
セルフでやってろホモ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:35.489ID:eOY0NFmud
新利府イオンってイオンタウン?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:38.238ID:X3EdLtmY0
>>20
大仙市の大曲な
ほんとに来る?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:43.861ID:eOY0NFmud
めっちゃ広いよね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:11.402ID:eOY0NFmud
>>25
宮城の人がいるからその人次第かな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:46.830ID:3TTOeWnx0
ちんぽ舐めに秋田まで行くのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:53:15.242ID:eOY0NFmud
>>28
そのつもりだったけど怪しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:54:39.424ID:X3EdLtmY0
>>27
そっか
疑うなら無理しなくていいよ
こっち来ても何もないから面白くないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:06.843ID:eOY0NFmud
ごめんね~
釣られすぎて連絡が途絶えると一気に信用なくしちゃうから…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 20:57:33.074ID:X3EdLtmY0
>>31
釣りじゃないしマジで大曲居るから
てかさ個別に連絡取れれば楽なんだけど
いつもVIPにいるわけじゃないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:07:05.306ID:sMdtA2l+0
だけど?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:07:42.825ID:eOY0NFmud
>>33
ホモでもおちんちん舐めたくない人はいるでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:20.060ID:eOY0NFmud
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:31.773ID:eOY0NFmud
会津の大江戸温泉物語でまってる(´;ω;`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:52.852ID:Hel+i7st0
てんた松戸に帰ってきて…😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:50.436ID:oneAkDaU0
僕は北千住に居るよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:30.620ID:eOY0NFmud
>>38
だれ!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:48.934ID:eOY0NFmud
>>39
北千住か~
帰ったら近い!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:52.195ID:HdxftZTd0
てんた写真も載せて実況してくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:14.650ID:GUFuedvf0
温泉の感想と旅館の造りはどう?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:15.438ID:eOY0NFmud
>>44
温泉はサウナが狭くてあまり暑くないから残念感がある…
景色も柵で見えないしそれならまねきの湯の方が良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:43.662ID:HdxftZTd0
>>43
ここで泊まるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:35.607ID:eOY0NFmud
>>46
泊まるよ!
今日だけホテル予約した!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:04.288ID:RCUq/g3s0
近場だったら500円で舐めさせてもいいけど
松戸とか遠いな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:16.004ID:HdxftZTd0
>>47
もうちょい写真見せて部屋とか外の
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:39.023ID:eOY0NFmud
>>48
まじ!?
どこ住みですか!?そっちまで行けたら行くよ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:05.002ID:RCUq/g3s0
京都
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:38.416ID:eOY0NFmud
>>52
京都か…
関西はあまり行かないから厳しいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:23.587ID:gnzGAJr40
まだ残ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:14.707ID:GUFuedvf0
福島の湯本駅にある温泉銭湯に入った事あるけど
泉質が普通のお湯と変わらんのよね
だいたい温泉名所と呼ばれる温泉は普通のお湯みたいな泉質
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:03.166ID:eOY0NFmud
>>55
酸性の温泉じゃないとあまり違いわからんよね…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:13.685ID:GUFuedvf0
場所によっては硫黄の薫りが凄いとことか
ヌメってるお湯とかあるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:12.715ID:eOY0NFmud
>>57
蔵王温泉は硫黄の匂いする温泉あるね!
福島には会津いっても温泉らしい温泉はないんじゃないかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:46.571ID:eOY0NFmud
>>59
観光地価格でワロタ
1000円なら考えてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:39:32.937ID:eOY0NFmud
>>61
うむ
暇があればすぐ福島行くよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:27.432ID:HdxftZTd0
福島に住むんだっけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:41:01.816ID:eOY0NFmud
まだ住みはしないよ…
でも別荘でも持ちたいなぁと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:41:55.458ID:eOY0NFmud
誰か明日おちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:43:37.964ID:HdxftZTd0
うーん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:44:07.430ID:eOY0NFmud
でもクレカブラックリスト入れられたからローン組めない(´;ω;`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:45:25.998ID:HdxftZTd0
なんでブラックになったの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:45:58.846ID:eOY0NFmud
滞納してるかも…(´;ω;`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:47:11.069ID:HdxftZTd0
ちゃんと払いなよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:47:55.787ID:eOY0NFmud
払いたいけど支払いの催促も来ない…(´;ω;`)
住所変更もクレカ止められてログインできなくて詰んでる…(´;ω;`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:48:37.421ID:eOY0NFmud
エネオスカードだと思うんだよね…
なんで口座にお金入ってるのに引き落とされないのかも謎だし、いくら支払いあるかもわからん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:49:46.535ID:HdxftZTd0
電話しなさい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:50:36.300ID:eOY0NFmud
ほんとにエネオスカードが滞納してるのかも分からんのよ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:50:50.305ID:eOY0NFmud
エネオスカードで滞納してるかも分からない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:50:57.457ID:eOY0NFmud
他のカードかもしれない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:51:34.562ID:Hel+i7st0
やばすぎてワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:53:29.945ID:HdxftZTd0
現金払いで生活してんの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:06.686ID:eOY0NFmud
>>78
いや三菱UFJのクレカと楽天カードが使えてるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:23.553ID:eOY0NFmud
基本はUFJでまとめてる…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:05.119ID:n3gog+dY0
電話しろって

まじでブラックリスト入りしたら今後大変だぞ
クレカ会社はギリギリまでブラックリストに入れないで待っててくれるもんだし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:56:02.730ID:eOY0NFmud
>>81
NTS法律事務所に連絡すればいいの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:56:25.203ID:Hel+i7st0
なにそれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:56:34.753ID:eOY0NFmud
NTS総合弁護士法人だった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:57:25.497ID:Hel+i7st0
いやおかしくない? 
なんで弁護士に相談しようとしてんの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:57:26.468ID:eOY0NFmud
この会社から去年までショートメッセージで至急連絡してくださいって来てたんだけど、もうメッセージ来なくなっちゃった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:27.496ID:HdxftZTd0
あーあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:57.508ID:eOY0NFmud
(´;ω;`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 22:59:03.155ID:eOY0NFmud
誰か助けて(´;ω;`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:58.331ID:Hel+i7st0
CICで信用情報調べてみん?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:03:23.741ID:eOY0NFmud
お金かかるじゃん…(´;ω;`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:04:38.918ID:Hel+i7st0
福島までいく金は?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:01.755ID:eOY0NFmud
確かに…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:35.745ID:eOY0NFmud
でも信用情報調べるために使うお金と福島に使うお金だったら福島に使うお金ならだせるよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:39.709ID:Hel+i7st0
マジで延滞するやつ生理的無理だわ
何考えて生きてんの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:00.732ID:HdxftZTd0
メールきたのにシカトはダメだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:15.201ID:eOY0NFmud
(´;ω;`)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:39.393ID:eOY0NFmud
でもエネオスカードなのになんでNTSから連絡来るのかも謎じゃない?

電話番号で調べてみたら悪い話とか滞納してないのに連絡きたとか怪しさ満点なんだよ
https://i.imgur.com/If17YJA.jpg
https://i.imgur.com/md7OVJf.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:23.463ID:gnzGAJr40
>>98
じゃあこうしよう
滞納してるのかそれともちゃんと支払っててたまたまその詐欺っぽいのがきてるだけなのか綺麗サッパリ調べ終えたらおちんちん舐めさせてあげる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:53.383ID:eOY0NFmud
>>99
どうやって調べるの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:32.105ID:eOY0NFmud
足の指のサイズのおちんちんは嬉しくないけど…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:40.752ID:eOY0NFmud
早漏ならなめたい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:22.999ID:eOY0NFmud
隣の部屋の人たちうるさい(´;ω;`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:28.235ID:gnzGAJr40
>>101
傷付いた(´・ω・`)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:28:24.457ID:eOY0NFmud
>>104
みせて!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:39:44.848ID:Gx6Ay5sTd
誰かおちんちん舐めさせて
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:58.217ID:HdxftZTd0
おちんちん探しの旅
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:54:07.252ID:Gx6Ay5sTd
泳げないけどプール行きたい(´;ω;`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:56:06.028ID:Gx6Ay5sTd
筋肉質な体型になりたい(´;ω;`)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:56:26.869ID:ZdxaQdDG0
明日何すんの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:00.166ID:Gx6Ay5sTd
>>112
予定ないからまた郡山のまねきの湯に行こうかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:58:35.581ID:ZdxaQdDG0
ちゃんと飯食って寝ろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:58:50.189ID:Gx6Ay5sTd
うん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 23:59:12.626ID:Gx6Ay5sTd
とりあえず今日眠れるか不安…(´;ω;`)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:00:02.234ID:Eozbf8NW0
(´・ω・`)ノ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:00:29.505ID:pnqAnNZTd
>>117
(´・ω・`)ノ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:02:03.674ID:pnqAnNZTd
あ静かになった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:02:16.546ID:IY5RsySc0
クレカの件は不正利用の疑いがあって止められてるんじゃないの
SMSでの連絡ってのが限りなくフィッシング詐欺っぽいから本家の会社に自分から電話しなよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:03:30.270ID:pnqAnNZTd
>>120
月曜日連絡してみる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:03:46.914ID:pnqAnNZTd
支払いしたらブラックリスト解除される?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:19.499ID:IY5RsySc0
もう回答者いたか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:30.969ID:pnqAnNZTd
PayPayカードでも支払日を一日でも過ぎたらブラックリストにのるところまでいってたのに…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:48.856ID:pnqAnNZTd
回答者?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:05:54.352ID:IY5RsySc0
滞納自体がない可能性高いんじゃないの
残高きらしたことがないならね
2回引き落としに失敗するとそこからは延滞金かかって自動引き落としもされなくなるのが普通だと思う
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:37.432ID:IY5RsySc0
回答者というのは>>98のことでした
あからさまに怪しいよね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:13.063ID:pnqAnNZTd
>>126
PayPayカードは催促の支払い書が届いてたからそれで払ってたけど、エネオスカードは前の住所で通知が何も来ない…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:38.511ID:pnqAnNZTd
>>127
回答者?
なんの質問に回答してるの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:56.259ID:pnqAnNZTd
怪しさは満点だけど、この会社からすごい連絡来てたから…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:25.677ID:pnqAnNZTd
平日も午後5時ちょっとまでしか出来ないから電話する機会作れないんだよね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:00.841ID:IY5RsySc0
本当に債務(借金)があるなら、無視してたら連絡来なくなって無罪放免とかないでしょ
書留郵便とかが来るはずだし、口座情報が先方にあるならとっくに差押かかってるんじゃない?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:57.289ID:pnqAnNZTd
>>132
引越ししてて住所変更もしてなかったから通知が届かないんだと思う
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:51.583ID:nP/3cxw20
いやすでに質問に対応した人がいるのに同じような内容の二重レスは失礼だから「自分の書き込みは失礼だったかな」と思っただけだよ
リアルカードあるなら裏面の電話番号にかけてみて、督促のへんなメールがきていた、カードが停止されているようだが自分に債務があるか、ときう順で問い合わせればいいんじゃないかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:09.334ID:nP/3cxw20
0570だとケータイからかけたら結構きついから
帰ってからイエ電のほうがいいかもしれんけど
最近の若い子は固定電話ないかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:08.861ID:pnqAnNZTd
>>134
そう言うことね!
カード会社に問い合わせればいいの?
もうカード解約されてるけど…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:21.854ID:pnqAnNZTd
>>135
何がキツイの?
固定電話ないよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:32.351ID:pnqAnNZTd
電話料金が?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:18:32.566ID:nP/3cxw20
ああそうだね、住所変更を届けてなくて郵送書面が返送されるのは普通にカード停止の理由になるよ

クレジットとは一時的にお金を立て替えてくれる「信用」という意味であって、住所変更を知らせないのは普通に信用をそこねる行為よ、相手の住所が判明してないと訴訟とかできないからね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:21:44.718ID:pnqAnNZTd
>>139
そうなのか…
住所教えたら訴訟されるかな?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:25:32.093ID:IY5RsySc0
携帯電話の通話料は30秒22円が標準ですね

ちょっとレス相互にかぶっちゃう感じなのでこのあたりで失礼するけど、解約というのもよくわからないな、カード止められてるとか使えないみたいな書き方してたように読めました。

自分で解約したあとに変なSMSきたなら要するに詐欺だけど、結局、この人のようにカードを実際に持っていたとかで心当たりがある人がひっかかってお金を振り込むから詐欺が成功しちゃうのよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:27:55.231ID:pnqAnNZTd
カードの利用が停止されたかな…
あと今までエネオスカードのアプリで金額とか見えてたのに、アカウントにログインすら出来なくて支払い金額も見れない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:37:47.321ID:mP0cHQl80
てんた以外なら舐めていいよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:37:57.055ID:pnqAnNZTd
(´;ω;`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:38:10.376ID:pnqAnNZTd
誰かおちんちん舐めさせて(´;ω;`)
0146ぶりぶり【虚無活中🌿】シナモン
垢版 |
2024/01/20(土) 00:38:47.431ID:5BOm2xyE0
てんた!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:39:40.130ID:pnqAnNZTd
>>146
!?
0148ぶりぶり【虚無活中🌿】シナモン
垢版 |
2024/01/20(土) 00:40:05.053ID:5BOm2xyE0
>>147
エッチしよ♡
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:40:28.566ID:pnqAnNZTd
>>148
いいよ!
0150ぶりぶり【虚無活中🌿】シナモン
垢版 |
2024/01/20(土) 00:40:43.430ID:5BOm2xyE0
>>149
やった♡
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:41:12.262ID:pnqAnNZTd
>>150
どこでえっちする??
0152ぶりぶり【虚無活中🌿】シナモン
垢版 |
2024/01/20(土) 00:41:23.581ID:5BOm2xyE0
>>151
所沢
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:42:37.064ID:pnqAnNZTd
遠い(´;ω;`)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/20(土) 00:47:27.028ID:RKSgjoTq0
福島には行けるのに所沢は遠いとかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況