X



VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (オッペケ Sr2d-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:03.883ID:hZ6JkLZ0r
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
VIPでプリコネ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705239842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:24.294ID:hZ6JkLZ0r
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただし第5は例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆
一覧に無いクランは当スレとは無関係です!怪しい勧誘には気をつけましょう☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 長期間未ログイン、クラバト無断欠席で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインで除名、クラバトスコアノルマは8億以上(25人以上集まれば適用)、目標は3桁順位
 通称第5クラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:25:15.901ID:hZ6JkLZ0r
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:26:14.985ID:hZ6JkLZ0r
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:26:44.385ID:hZ6JkLZ0r
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:27:15.748ID:hZ6JkLZ0r
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:28:16.629ID:hZ6JkLZ0r
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:29:19.645ID:hZ6JkLZ0r
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:32:38.834ID:hZ6JkLZ0r
末末
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:33:15.164ID:hZ6JkLZ0r
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:33:41.999ID:hZ6JkLZ0r
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:15.598ID:hZ6JkLZ0r
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:55.417ID:hZ6JkLZ0r
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:36:13.713ID:hZ6JkLZ0r
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:37:03.699ID:hZ6JkLZ0r
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:38:24.141ID:hZ6JkLZ0r
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:39:11.072ID:hZ6JkLZ0r
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:41:09.004ID:hZ6JkLZ0r
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:08.619ID:hZ6JkLZ0r
ちんぽ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:12.475ID:hZ6JkLZ0r
ちんぽ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:55.076ID:hZ6JkLZ0r
ちんぽ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:35.841ID:hZ6JkLZ0r
ちんぽ!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:55:25.747ID:hZ6JkLZ0r
ちんちん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:39.988ID:hZ6JkLZ0r
ቻンቻン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:00:14.261ID:hZ6JkLZ0r
敗北アクメして語彙力がなくなったカスミちゃん
良いよね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22b9-nipz)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:27.386ID:Cq/Swc1C0
このスレ、スレ一覧になくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:11.414ID:hZ6JkLZ0r
マジじゃん
裏世界ってこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 469d-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:40.430ID:AgGSmqGd0
立て直さないと誰も気づかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 469d-x3cD)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:42.795ID:AgGSmqGd0
それ以前にスレ一覧から来る習慣の人には不便でしかないのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:32.692ID:hZ6JkLZ0r
じゃ立て直すか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:17.146ID:hZ6JkLZ0r
このスレどうすんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22b9-nipz)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:33.920ID:JlS1qP/k0
記念パピコしとこうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-uopf)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:05:37.023ID:5UWt9xXrr
パピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況