X



デジタル絵がうまくなる秘訣教えちゃる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 21:32:41.304ID:1Gx5SZFQ0
合成レイヤーで光と影塗らないで、通常レイヤーと中間色ツールを使いなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:14.630ID:pFeuixNX0
通常にもどせばスポイトできない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:27.841ID:2HUzg0Kw0
>>36
一回通常にしてスポイトして戻せばいいだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:49.185ID:JecVgRXxa
使う色多い時は新規でレイヤー作ってパレットみたいに使ってるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:10.617ID:ZLugcNQ10
こんなゴミ溜めの名無しなんかより当てになる講座がネット上にいっぱいあるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:38.676ID:jY4yFvmLa
なるほど戻せばもとの色になるのか
ありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:41.481ID:+0NfjDYB0
合成レイヤいらない?だったら絵チャやろうぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:02.559ID:v+z5ld6+0
絵チャいいねぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:13.080ID:9ba/ITcM0
VIPの部屋はこれか

https://kuku.
lu/p110ae30c0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況