X



ホモだけどこれから松戸から郡山まで車で下道で行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:09.517ID:TQ6a6u9Q0
明日はホテルも予約したよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/18(木) 18:14:25.491ID:NGRR0EDx0
てんたきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:15:35.164ID:LoNQhFcga
てんた配信して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:17.975ID:rKr/p/E70
そのまま秋田まで来いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:17:56.526ID:TQ6a6u9Q0
>>4
そしたらおちんちん舐めさせてくれる??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:18:23.139ID:rKr/p/E70
>>5
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:21:31.358ID:TQ6a6u9Q0
>>6
何歳ですか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:10.181ID:TQ6a6u9Q0
出来れば年齢近い人がいい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:15.301ID:rKr/p/E70
>>7
30
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:24:23.064ID:TQ6a6u9Q0
>>9
おぉ!近いじゃん!!
じゃあ19日は会津の大江戸温泉物語でホテル予約しちゃってるから20日に秋田市までいくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:25:57.024ID:rKr/p/E70
>>10
残念だが大曲なんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:27:28.914ID:TQ6a6u9Q0
大曲に住んでるの?
自宅まで行っていい…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:43.063ID:TQ6a6u9Q0
(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:33:09.906ID:rKr/p/E70
>>12
いいよ
自宅にはあげられないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:22.238ID:TQ6a6u9Q0
(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:34:33.510ID:TQ6a6u9Q0
野宿かよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:37:01.165ID:TQ6a6u9Q0
どこか泊まるところあるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:05.598ID:rKr/p/E70
格安ビジホでよければ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:38:40.434ID:TQ6a6u9Q0
>>18
良いね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:39:08.550ID:TQ6a6u9Q0
じゃあ今日はニコ生で配信しながら向かうけど、気が向いたら配信にも来てね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:16.885ID:rKr/p/E70
じゃあ期待しないで待ってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:12.871ID:TQ6a6u9Q0
なんで!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:42:26.995ID:TQ6a6u9Q0
顔には期待しなくていいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:35.746ID:TQ6a6u9Q0
誰かおちんちん舐めさせて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:27:15.304ID:wuvb04E40
配信観るからここにうpしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:29:16.036ID:YCS6EAZ8d
なんか声入ってなくない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:30:59.710ID:YCS6EAZ8d
声入ってるかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:31:31.704ID:wuvb04E40
声入ってるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:32:22.444ID:wuvb04E40
映像止まった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 19:54:00.980ID:YCS6EAZ8d
うごいてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 20:02:50.539ID:YCS6EAZ8d
みえる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:14.293ID:ASqxQqDT0
事故れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:08.793ID:GY9UGiWWd
まさかの道路閉鎖!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:09.925ID:RX8f2ysl0
てんた福島ばかり行くのなんで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:14.789ID:+hJYiz410
>>40
初めてちんこ舐めた相手が福島住みだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:41.861ID:GY9UGiWWd
そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:49.486ID:GY9UGiWWd
思い出の場所なの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:07.575ID:GY9UGiWWd
コンビニがない(´;ω;`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:44:21.612ID:5XT7iw7e0
今夜どこで寝るの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 23:07:19.240ID:GY9UGiWWd
まねきのゆ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:02:24.504ID:d6Ubo5UOd
眠すぎるのだ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:04:33.482ID:7Z6NY/aP0
てんたいまどこ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:37.301ID:d6Ubo5UOd
郡山
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:34:25.012ID:WPod4cCW0
ハモるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:43:38.404ID:JwaexjOD0
今日はちょっとサウナ入って整ってから寝るわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況