X



ぼくくんの猫さん思ったより丸いwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:40.293ID:b2ux5Yd20
おいしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:13:40.337ID:HSCmZI1Er
ウロボロスにゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:20.246ID:szrVgCQT0
俺の腹の上に乗れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:40.934ID:/x0HzDRj0
猫は液体だから表面張力で丸くなってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:27.495ID:nHdhv6tZ0
あー可愛いあー可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:15:54.617ID:egNuAlAg0
俺も猫飼いたい😿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:18:30.431ID:nHdhv6tZ0
>>7
野良猫2匹まだ里親見つかっておりません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:00.907ID:3YTgGd7X0
(´・ω・`)きゃわ!もちゃもちゃしたねこさん♩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:41:13.316ID:nsrNCHgw0
里親選び慎重にな
ジモティかなんかで何度も子猫もらっては虐待して殺してたサイコクズいたらしい
ペット禁止アパートなのにペットOKとウソをつき一人暮らしなのに同居人がいるとウソをついていた
一見誠実で優しい人間に見える真面目クズ
こういう奴いるから一人暮らしの独身男は警戒される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:44:41.077ID:aInqyiEar
赤ちゃんかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/18(木) 13:55:32.636ID:3YTgGd7X0
(´・ω・`)>>11めちゃくちゃきゃわあああああ!!!!!寝てる時のねこさんの「`´」ってお目目も本当しゅきなのん♩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況