X



ラーメンハゲ、クソ野郎だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:48.925ID:YjrGTcHGr
まとめサイトで拾った画像でスレ立てるの楽しいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:40.211ID:eLo0Q3M8d
なにこれどゆこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:02.491ID:1rjU/Yab0
コイツは昔から糞野郎なんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:31.227ID:ENbbkO/+0
救わないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:18.279ID:UxoGVmVw0
どこがクソ野郎なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:49.094ID:8tUpiXua0
なんや?まとめキッズの逆輸入スレかぁ?おぉん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:37.558ID:7/GhduGE0
他人なんか事故ったって普通スルーするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:37.673ID:Uese3Alk0
お前らあんだけ電柱やガードレール称賛しておいて手のひらすぐ返すのな
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/01/17(水) 19:14:47.999ID:iIGEVKye0
怪我ない事祈るだけでも良い奴だろ
大概はザマァとか思うだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:16:29.334ID:ENbbkO/+0
だってスマホ見ながらキックボード乗ってるなんて注意以外に声のかけようがないじゃん。そんで注意したら逆ギレするんだろ?どうしろってのよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:18:28.915ID:1rjU/Yab0
>>11
毛が無いって意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況