X



ハイボールの黄金比率。アルコール45ml:炭酸水170ml

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:25.499ID:Ut3r/QfQ0
おすすめです
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:44:38.613ID:EIN/YuMS0
すべてを完璧にするなんて無理だ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:44:58.813ID:EIN/YuMS0
キィィィィアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:45:44.678ID:EIN/YuMS0
グレンアラヒーとかお湯割り試してみるか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:47:20.121ID:fXMAYRIR0
>>113
仕方ないのはお前の中でだけなのでw
もういいよ自己流で笑われるのはお前だけだしw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:48:38.515ID:EIN/YuMS0
はて
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:48:47.909ID:EIN/YuMS0
晩酌だああ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 18:50:31.203ID:sx/SXJqy0
まだこいつは炭酸の酒ステアしてんのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:42.656ID:L6iz7+yoH
>>109
溶けるから個人宅ならボトルごと冷やせ
バーは色んな使い方するから冷やせない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:05.765ID:L6iz7+yoH
まずハイボールやめよう
せめて神戸スタイルで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:40.816ID:EIN/YuMS0
>>121
ベビーボトルだし冷凍庫入れてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています