X



【画像】高岡早紀さん(51)の43歳の時のパイオツがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:28.886ID:KoriHluu0
俺は熟女好きじゃない…俺は熟女好きじゃない…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:58.542ID:ru0zYxo0r
弱者男性ってなんで熟女が好きなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:40:27.136ID:BdWMkR/20
垂れてるやん
小島可奈子の乳こそ至高だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:08.545ID:e9O26lKe0
キレイ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:27.016ID:uiSUUWUw0
もっと若い時のだろコレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:42.109ID:RgUtu3sg0
>>3
VIPの平均年齢から考えると43は同世代だから熟女って認識がないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:42.613ID:4Tq5fHK20
篠山紀信さん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:42:09.529ID:tlDNSCec0
保阪尚希も出家するし布袋様も火遊びは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:42:34.913ID:9srbZKJW0
>>3
同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:03.147ID:AIu3AvLF0
>>14
どうでもよくなっちゃった❓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:08.710ID:vn7dRQCV0
>>3
エロいからに決まってんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:58.713ID:O1k5kzR20
たわし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:56.190ID:81vMBT4/0
顔、乳のでかさ、乳輪、乳首
俺の好みに合ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:58:47.291ID:PazGB8HH0
何かの番組で出川が高岡早紀に一度お願いしたいとか意味深な発言してセクハラしてるの観て出川は嫌いになったけど高岡早紀は子どもいるらしいし極めて冷静な返しで怒り堪えて対応しているところから良い印象を受けたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:22.339ID:0hNIv0t50
大奥の着物姿がそそる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:30.169ID:T3RchX2D0
めちゃくちゃ美巨乳すぎるが豊胸手術じゃなかろうな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:00.183ID:BwUfKNeu0
>>1
オメ毛💮💮
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:16.960ID:PMH8bJ9u0
>>23
垂れてるのは本物だからこそって感じする
垂れてると言ってもかなり綺麗な美乳だが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:08.209ID:PW63ZDsG0
一枚目クリが見えてるのは俺だけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:12.306ID:bSKjJGUc0
お前と篠山紀信だけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:52.354ID:x2wRaQOy0
こないだマッチングアプリでワンナイトした43と違いすぎるんだが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 23:07:01.261ID:bFv4whBY0
ぼーぼーだぼーぼー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:44.347ID:jpJopvFi0
シャワーのおっぱいから滴る湯でお茶漬け食いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 23:55:20.964ID:3cqXyUUW0
全然垂れてないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:14.559ID:BfiWgHIYH
美人だしスタイルも悪くなり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:53.614ID:zgHj0OrU0
前後走ってた
横転しそうだよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:50.054ID:hzOk2Sq50
すそゆるそてれたらつひいもよぬはたうためすとててれやせむもすもほをすりなそのへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況