X



主人公が盾のアニメ、すぐに強力な攻撃スキルを覚えてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:37:13.192ID:6XLWg1mK0
そうじゃないんだよなぁ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:37:54.682ID:/+U5t0kk0
メイプルちゃんの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:38:13.547ID:eulhHzLp0
メイン盾きたこれで勝つる←これが見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:39:05.764ID:uN9DvUT+0
>>3
サポシなんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:39:07.091ID:V/dM6qKE0
盾「俺が主人公だ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:42:17.399ID:m9bGnKx/0
主人公が盾ってキャプテンアメリカしか思い浮かばない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:43:04.990ID:6XLWg1mK0
盾なのに謎の強力な遠距離攻撃放つやつとかもういみわからn
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:45:21.079ID:i+sQGQ5B0
盾が鉄球とか別の武器に変わるのはアリ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:47:24.988ID:xVo5Bcnt0
剣が主人公は知ってるけど盾が主人公は見た事ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:49:21.552ID:UeQDD7+l0
      ∧_∧  トンファーキ~ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 02:56:27.019ID:6XLWg1mK0
>>8
なしに決まってんだろ
もう違う職業じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 03:05:00.824ID:5ritXyxB0
盾で体当たりくらいなら許せるけど最近のはカウンターとか言ってビーム出すから違うという気持ちもわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 03:05:45.846ID:At41/sx00
縦からミサイル飛ばすのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/16(火) 03:29:13.870ID:0CYEHfRK0
盾キャラが実は強いって当たり前じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況