X



土日に焼肉きんぐに入る方法って絶対ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:42.474ID:u7I3hTaD0
土日は絶対に入れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:10.520ID:+kwfAeM/0
入ってる人たちはどうやって入ったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:18.987ID:zNd07k7N0
金曜から入口前で待ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:22.034ID:+kwfAeM/0
予約だよバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:32.213ID:5PUzj8my0
ガキ集団とファミリーの公民館みたいなもんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:23:52.210ID:kB//FngX0
店員になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:25:15.065ID:H4IE3H+g0
株主になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 19:25:27.425ID:b++xh5ig0
オープンアタックでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況