X



焼肉ライクでおやつ@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:35:54.199ID:DXFD3awd0
徒歩で来た
本日はお休みだわさ🎌
とりまえず、烏龍茶を♬
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/ahUMKX2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:36:35.561ID:i9WO7bnM0
徒歩なら酒だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:36:35.961ID:O95iPh6f0
カシワサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぐだふたぬーんノシ
0005◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:03.883ID:DXFD3awd0
>>2
お天道様に叱られるwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0006◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:39:42.412ID:DXFD3awd0
>>3
やっほぉ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:39.061ID:DXFD3awd0
>>4
山岡家は10年以上前に早稲田のお店に行ったきりだお
まだあのお店あるのかな?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:39.486ID:O95iPh6f0
>>6
一緒に焼き肉行きたいわ~
0009◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:41:57.357ID:DXFD3awd0
>>8
いつでもWelcomeですわよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:42:52.148ID:pu82SAB90
ここまつやのペラい焼き肉定食を自分で調理までさせられて、さらに雰囲気代取られるってイメージなんだが
0012◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:45:03.100ID:DXFD3awd0
んで、黒毛和牛すき焼きセットのお出座し♬
まだ食べられないお・・・
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zshlDPl.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:45.757ID:qGVCGgZA0
はいぐでぶたぬーん(´・ω・`)ノシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:47:15.442ID:O95iPh6f0
すき焼きなんかあるの
0017付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:53.377ID:oW4Waw4X0
(◍•ᴗ•◍)焼き肉じゃないだと…
0019◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:50:52.999ID:DXFD3awd0
>>14
『で』がね、余計なんよ・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0020◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:51:52.729ID:DXFD3awd0
>>15
期間限定メニューですね♬
すき焼きやってる間は焼肉出来ない諸刃の剣・・・
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:09.434ID:8mKgbeHpa
  __,,._
./ ・ω・ヽ焼肉はおやつなのか
0022◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:52:52.891ID:DXFD3awd0
>>11
あー、@柏で立ててる人居ましたねwww
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:55:26.147ID:O95iPh6f0
うまそー
0026◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:55:46.948ID:DXFD3awd0
>>10
あ、オコメも松屋のほうが美味しいよwwwwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0027◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:56:59.587ID:DXFD3awd0
>>17
はい、趣向を変えてみました♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:58:12.263ID:Zo0sM3OJa
はい、おはす
0029◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 15:58:58.446ID:DXFD3awd0
があぁぁああ!!!!!
豆腐に火が通ってなかった・・・これはダメかもわからんね
(´・ω・`)
0030◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:00:40.284ID:DXFD3awd0
>>18
お家で食べられる人は良いんじゃない
(´・ω・`)b
0031◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:01:32.328ID:DXFD3awd0
>>21
YES!高須クリニック♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0032◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:03.524ID:DXFD3awd0
>>23
1500円也よ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0034◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:04:56.197ID:DXFD3awd0
>>25
黒毛和牛当たりかも🎯
美味しゅう御座居ます(´・ω・`)
0035◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:28.978ID:DXFD3awd0
>>28
はい、おはす♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:27.781ID:QtryGmaM0
おビールもね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:15:54.322ID:S58vfhNad
ビールは?
0038◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:16:17.912ID:DXFD3awd0
あ、『明日は何を食べようかと』と『2ch飯ちゃんねる』でまとめられてた♬
でゅふでゅふ(´・ω・`)

あとは『まんぷくにゅーす』復活しないかなぁ?
さーちゃんお元気なの?
(´・ω・`)
0040◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:18:41.994ID:DXFD3awd0
追加の出汁をいただきました♬
ありがとうございます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DDRMuIs.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:19:25.372ID:O95iPh6f0
>>40
血の池地獄みたいだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:19:58.945ID:QtryGmaM0
もう酒飲みなさい
0044◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:22:16.206ID:DXFD3awd0
>>36
まだ慌てる時間じゃない!
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0045◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:23:14.997ID:DXFD3awd0
>>37
おやつでビール飲む香具師は居ないお♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:25:30.353ID:NrEXAl1i0
追加注文するとか贅沢だな
0048毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/15(月) 16:26:25.734ID:ENPJ5m7f0
( `・Δ・´)またたべてる
0049◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:26:40.866ID:DXFD3awd0
んでんで、追加の黒毛和牛ハーフと半ライス♬
ふたたび(´・ω・`)人 調理してゆきますわよ
https://i.imgur.com/EK3TkIh.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:28:22.913ID:HMPBYPNw0
高すぎだろ
スーパーで肉買ってこい
0051◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:24.151ID:DXFD3awd0
>>41
行ったことないのでわからないお♬
(´・ω・`)
0052◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:30.625ID:DXFD3awd0
>>43
でゅふふふ(´・ω・`)
0053◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:57.094ID:DXFD3awd0
>>47
明日から柏の美味しい水だお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0054◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:31:32.619ID:DXFD3awd0
>>48
おやつはカウントされないはず!!!
押忍押忍(´・ω・`)ノシ
0055◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:32:26.001ID:DXFD3awd0
>>50
スーパーで買ってきたあとどーすればいーのか?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:35:04.418ID:hsa2AS0h0
>>49
肩バラか肩付近だな
写真で見た感じ黒毛和牛のサシなのか判断難しい
個体識別番号聞いてきて
0058◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:42:06.130ID:DXFD3awd0
>>56
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0060◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:43.616ID:DXFD3awd0
とき卵を投入したら、雑炊の完成だわよ♬
(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/BcI0Ykf.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:46:35.347ID:hsa2AS0h0
>>58
あとでスーパーに寄って、すき焼き用のコーナーで黒毛和牛見ておいで
一枚当たりの適正な値段とかサシの入り方とか、色々勉強になるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:47:58.293ID:Fb7zx8iO0
中部だとライクよりダイリキの方が勢力強めだわ
0063◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:49:08.230ID:DXFD3awd0
>>61
マンドクサイデス(´・A・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:49:08.865ID:Erg46bt00
喉乾きそうだ
あっだからこの後のビールか
0065◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:52:40.746ID:DXFD3awd0
>>62
初耳だわさ
ググったらお肉屋さんがやってる焼肉屋さんなのね
(´・ω・`)b
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:53:16.605ID:hsa2AS0h0
>>63
じゃあせめて手元の電子機器でググって見て
0067◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:55:24.027ID:DXFD3awd0
鍋にタマネギを少し残しといたオレ天才♬
玉子雑炊美味しいお(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:55:49.299ID:Fb7zx8iO0
ダイリキは関西系の一人焼肉手コキチェーンらしいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:56:41.029ID:Erg46bt00
>>67
そこは春菊
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:56:53.576ID:O95iPh6f0
>>69
ゲロじゃん
0072◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:19.196ID:DXFD3awd0
>>66
承知いたしました♬
お勉強します
く(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:57:42.514ID:6zKdLVuD0
>>33
鍋が画像と違うね
0074◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:58:36.062ID:DXFD3awd0
>>64
夕飯までお預けよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0075◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 16:59:15.000ID:DXFD3awd0
>>68
なんだよ、自家発電なら家でやろーwwwwww
(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 16:59:36.173ID:u1r75EwJ0
んまそうなの食ってんなぁ
断食中に見るんじゃなかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:01:33.495ID:IpEMwbMp0
どんだけ食うんだよ
0078◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:02:06.845ID:DXFD3awd0
>>70
好きなのでさきに食べちゃいますた♬
(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:02:52.677ID:Erg46bt00
>>78
だからこそなのに(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:03:39.630ID:IpEMwbMp0
ご飯おかわり無料なのか
0081◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:04:14.587ID:DXFD3awd0
>>71
反芻してるときにくしゃみが出ちゃってねwwwwwwwww
でゅふでゅふ(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:06:48.933ID:S58vfhNad
ビール無しか…残念…
0084◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:09:21.516ID:DXFD3awd0
>>76
チミも今日からポチャ活♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0085◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:10:15.678ID:DXFD3awd0
>>77
雑炊が増殖してマジ卍だったけど最後まで美味しくいただきましたお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0086◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:10:49.318ID:DXFD3awd0
>>79
申し訳御座居ません(´・ω・`)rz
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:11:04.690ID:NGi9B5vZd
コテつけたのか
0088◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:11:13.259ID:DXFD3awd0
>>80
ほい(´・ω・`)三兄弟
0089◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:12:24.662ID:DXFD3awd0
>>83
夕飯でね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0090◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:13:23.316ID:DXFD3awd0
>>87
頑張ってない酉ね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0091◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:14:10.955ID:DXFD3awd0
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

夕飯は何にしようか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zqGSnfp.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:14:31.439ID:8mKgbeHpa
>>91
  __,,._
./;・ω・ヽえ
0094◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:17:50.320ID:DXFD3awd0
>>92
寒いし何がいいかね(´・ω・`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:18:23.633ID:8mKgbeHpa
>>94
  __,,._
./;・ω・ヽまだ食うの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:18:42.626ID:Erg46bt00
>>91
いきなり画像でかくなったw
0097◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:19:53.756ID:DXFD3awd0
>>95
ちょっと唄ってからね
(´・ω・`)
0098◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:20:22.804ID:DXFD3awd0
>>96
あー、なんか自動でなってるのかね?
気付きませんでした(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:20:55.875ID:Erg46bt00
>>91
鍋系
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:20:56.466ID:36TJM0PB0
>>91
もつ次郎
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:21:13.118ID:8mKgbeHpa
>>97
  __,,._
./ ・ω・ヽ唄う?
スナックをイメージしたわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:22:03.889ID:8mKgbeHpa
>>97
福来麺菜館
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:22:24.279ID:IpEMwbMp0
>>93
たけーわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:23:29.293ID:Erg46bt00
>>93
やすっ
0105◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:29:17.400ID:DXFD3awd0
>>99
www(´・ω・`)
0106◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:29:43.446ID:DXFD3awd0
>>100
チャリだと呑めません(´・ω・`)
0107◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:31:22.489ID:DXFD3awd0
>>101
ヒトカラ終わったらね♬
🎙(´・ω・`)
0108◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:32:28.718ID:DXFD3awd0
>>102
なかなかのチョイス(´・ω・`)

鶏そばみたいなの美味しいお♬
0109◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/01/15(月) 17:33:38.271ID:DXFD3awd0
>>103-104
どっちだよwww(´・ω・`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:33:50.489ID:8mKgbeHpa
>>108
  __,,._
./ ・ω・ヽ鍋食ったら〆やろ~
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:34:58.722ID:NGi9B5vZd
まだ食うのか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 17:53:25.813ID:Erg46bt00
>>109
人それぞれさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 18:03:11.967ID:xL1YznZZr
キングじゃだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況