X



2030年のスマホにありそうな機能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:34.058ID:+Ang59xw0
特に思いつかないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 14:31:06.274ID:8pWsg6py0
呼んだら返事する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:43.073ID:RGRmpO4Y0
>>17
行き着く先はそこだろうけど持ち歩く端末に搭載されるのは無理だろう
せいぜいクラウド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:51.978ID:RGRmpO4Y0
>>18
へいしり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 14:36:36.608ID:yOSyqV+F0
なにかとんでもねえ技術革命でも起きない限り変化なさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:32.840ID:QWZjVmCEM
SIMとマイナンバーが紐付けされて
全ての活動のログを国と警察が管理するようになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:55.218ID:RGRmpO4Y0
まずスマホぽちぽち以外のコトを誰が望んでるのかって話よ
仮想空間とか空中タップとかメガネとか誰も望んでないからそんな世の中にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況