X



魔王城ってなんでいつも地図の端っこなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:26:28.625ID:X2t0NQxZ0
なんでトゲトゲした岩ばっかで草が無いんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:01.112ID:dBimC3sL0
魔王城あるからそこから先行けなくて端っこなんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:31.304ID:R0jAgt+30
人類社会に近かったらヤバいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:36.504ID:rEEM02uPd
目の前にあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:27:57.404ID:rORmcq8P0
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:09.683ID:gUtg7rC60
ハイラルは魔王城では無いのでセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:21.344ID:yN+pfcTI0
割りと真ん中に有る事も多いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:45.628ID:MW1QWbFK0
ぺこぱ「急に正面が変わったのか…?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:28:48.696ID:wUFazzgnd
ロマサガ3だと街のすぐ隣に隣接してるけどな
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:30.683ID:NMiGyabG0
ドラクエの魔王城って地図の真ん中じゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:02.375ID:kYjwSpMg0
あっこいつ魔王城建ててるってバレないように
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:25.492ID:CUQOhwuJM
世界は丸いんだから
端なんて無いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:28.386ID:5U9GEXWo0
ガノンドロフって故郷ゲルドに城を作るんじゃなくて乗っ取るの賢いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:30:58.715ID:c6GOhlT80
わりとスタート地点に戻ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:33.083ID:JC4bmiJQ0
そう考えるとドラクエ1って秀逸だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:38.406ID:dxCWQX1A0
新宿の繁華街にある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:38:54.089ID:J8ixKXYh0
魔王を倒す!なんて言えるのは平和ボケした餓鬼の戯言だからな
危機が迫ってる近場だとそうは言ってられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:40:37.240ID:Fv/Kxush0
最初のお城出てすぐ魔王城が見えてるのはインパクトあったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:41:48.775ID:ryGxcYKP0
ドラクエ1の魔王から始められるパロゲームでとりあえず近いラダトームを制圧
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:43:20.409ID:H5zx1gGyd
九龍城がそれっぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:36.489ID:XwT97+vbd
クッパ城ってど真ん中あったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:04.408ID:BM6QjxmQ0
サタンガンダムの城は端っこじゃなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:45:11.473ID:wUFazzgnd
>>10
確かにDQ1はど真ん中だったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:46:14.753ID:Pfu2/yNF0
魔王が持ってる地図は魔王城が中心だけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:42.406ID:jn8aFder0
都市計画が杜撰で緑化事業に力入れてないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況