X



【画像】永遠の妹がソフマップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:17:21.245ID:wChdBajE0
グラビアアイドルの池田レイが、9作目のイメージDVD「Never shock」(スパイスビジュアル)
をリリース。1月8日、都内で発売記念イベントを実施した。

人懐っこいキュートな笑顔から“永遠の妹”としてファンから親しまれている彼女。この日は
「初めて着た時に私らしいとファンの方が仰ってくださって。ただ、後ろが凄く大胆で」と、撮影
会の時だけ着用するというピンクのマイクロビキニ姿でステージに登壇。水着に収まりきら
ない103cmのJカップの胸元をファンに披露した。だが、この日は凄く大胆な後ろ姿の撮影は
禁止に。「撮影会でしかお見せできません」と、笑いながら断った。

https://thetv.jp/news/detail/1175880/
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-AK177/MMR-AK177.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1175880/12551805.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1175880/12551810.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1175880/12551804.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1175880/12551802.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1175880/12551811.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:17:45.964ID:BqsDVYVk0
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:17:56.785ID:LGgK+M/d0
ママ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:18:44.650ID:CFOxP+vUa
けど確かに俺らの妹っていったらこんなのだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:19:03.889ID:M8Sy2Zra0
デブじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:21:21.197ID:5oYb9BKnd
太ももの血管は苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:25:07.311ID:L6JxOOLb0
ソープなら当たり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 02:43:32.613ID:p+FTim3Id
背景が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 03:04:11.829ID:yOSyqV+F0
遠慮します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 03:05:38.044ID:2xyh8wyg0
永遠のお母さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 03:07:32.412ID:vqp/DNvq0
個人的には好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況