X



【画像】こういう家に住んでるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:25:42.386ID:WGajAnX80
いやだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:25:52.968ID:SZBOINOI0
アパートやんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:26:20.287ID:Hv9LD8bO0
そこの人たち何してんだよこえーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:26:40.460ID:V02lcwxwH
レオパレスはいやだレオパレスはいやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:28:05.203ID:ZX8iOP2D0
レオパレスは外観もっときれいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:30:00.223ID:qfVm66nk0
しかもこういう賃貸にとんでもない人口密度で暮らしてるんだよな
貧乏子沢山とか虐待だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:30:53.098ID:btebZv1D0
宗教勧誘?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:32:26.498ID:r+8EPqwp0
>>6
このタイプの家ってどんなやつが住んでるんやろな
不動産屋でも掲示されてないし謎すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:06.205ID:CzgTw9sb0
配送業者が可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:36:36.170ID:QbSdslo/0
>>6
高校の時の友達が1枚目の家住んでたわ
0013◆uQ6nQayIf2
垢版 |
2024/01/15(月) 01:37:34.347ID:kTEOVFwy0
殺人現場?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:38:40.030ID:WGajAnX80
>>10
アットホームとかスーモみたいなのでも条件指定すれば出てくるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:40:13.368ID:61LPHzFs0
>>10
外国人が住んでるのよく見る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:44:00.241ID:kyO+/OQu0
俺前住んでたのこういう感じのアパートだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/15(月) 01:46:36.291ID:2d17su7nd
2回の3人は何だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/15(月) 01:50:28.706ID:+iF3e8gk0
>>1
まったく見た目が同じアパート住んでたけど
ハウスメーカーどこなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況