X



ぼく「絵描いたよ」敵「下手くそ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:01:40.227ID:Y5PA30uoM
ビックリマンシールにありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:02:12.057ID:GTPGsG8E0
同情を10割マシの状況にして可愛いって言ってあげる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:09:17.455ID:nOZqh6mv0
>>2
?森羅万象では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:09:59.714ID:PnbzpNRz0
キチガイ警報
推奨NG
ID:t2l1Xcusa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:11:37.838ID:eo6tmluB0
ビックリマンの方がデフォルメ効いてるからビックリマンの方が近い気がする
森羅万象はデフォルメそんな効いてないからいつもデフォルメ強めなコイツには当てはまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:13:55.822ID:6hyWKOG90
シコシコ💦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:15:17.461ID:6hyWKOG90
ゲ、鳥丸かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:57:51.639ID:SGttTZjKd
烏丸引退詐欺

232 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙 sage 2023/12/14(木) 22:46:25.447 ID:djArLGC/0
ちょうどいいからVIPの絵スレから身を引くよw
皆それが望みだったからな

283 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/12/15(金) 00:54:35.213 ID:rAC4OWcF0
まぁ6月あたりも絡んできてたからな
手癖か?って聞いたらそれまでめっちゃレスしてたやつがなにも返さずに消えた。
そういう積み重ねだよな。
とはいえ俺もやりすぎたからな
今回ので反省の意味もこめてVIPで絵をあげるのはやめるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:59:22.344ID:SGttTZjKd
キチガイの所業

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙 sage 2023/12/09(土) 07:06:56.664 ID:+5GncqvL0
>>8
もうてく十叩くのが趣味になってるから絵とかどうでもいいっすわw絵とか上げなくて全然いい
あいつがVIPにいる限り
てく十叩き続けるんでヨロシクゥッ


9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/12(火) 21:46:17.084 ID:5Le7AUdo01212
ん?スレ乱立してたらVIPからいなくなると本気で思ってるわけじゃないよね?

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙 sage 2023/12/12(火) 21:47:50.469 ID:9A7Z+ZFs01212
>>9
色んなスレにお前の絵を張り付けて
なりすましてほか絵師煽ってレスポンチする予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況