X



GALAXYのバッテリー持ちあまり良くなくてショック(っ◞‸◟c)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:02.733ID:70AwxPg6a
朝百パーにしたのに今もう76になってる...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:33.587ID:XIsNTpruM
そんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:49.673ID:daWLY+QM0
君の残りの時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:58:57.706ID:eLYf/t8X0
エクスペリアなら30パーだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:16.579ID:70AwxPg6a
>>2
レビュー見たらかなり持つとか2日は余裕で持つとか見たけどそれは言い過ぎだと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:41.496ID:1k4E+kvWr
お前の使い方次第やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:44.820ID:70AwxPg6a
操作性はサクサクだし画面も明るくてカメラも綺麗だからバッテリー以外は不満ないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:59.367ID:70AwxPg6a
>>3
止めて😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:00:00.186ID:yak+fyWL0
GalaxyS23はバッテリー持ちいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:00:20.981ID:70AwxPg6a
>>4
Xperiaそんなバッテリー弱いんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:00:57.625ID:70AwxPg6a
>>6
YouTube見てTwitterやって2chやってくらいしかやってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:08.351ID:HVbHDIqr0
使い方が悪いだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:32.855ID:ihEFV8eK0
Galaxyのどれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:03.593ID:70AwxPg6a
>>9
今それ使ってる...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:04.443ID:NrwnfXi00
低電力が基本だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:27.654ID:pCCduNn+0?2BP(1000)

充電マックスで出かけても
iPhone15pが80%の時にGalaxys22は50%以下になってる🥺
サムスン昔爆発おこしたからバッテリー性能落としてるとかなんとかネットで見た事ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:02.094ID:70AwxPg6a
>>12
マジか...
>>13
S23ってやつ、ウルトラは高くて買えなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:06.971ID:yak+fyWL0
>>16
S22はバッテリー最悪機種なので
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:44.678ID:pCCduNn+0?2BP(1000)

>>18
あと発熱もやばいんでしょ?まぁ2万のスマホだとこんなもんだよね🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:58.243ID:70AwxPg6a
>>15
画面の明るさそんなに明るくならないやうにはしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:42.166ID:70AwxPg6a
>>16
減りすぎだー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:04:52.873ID:ihEFV8eK0
>>17
いくらした?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:05:48.754ID:70AwxPg6a
>>22
10万くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:09:25.518ID:E+kEBp/k0
同じだけど朝85%で今67%だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:16.798ID:pCCduNn+0?2BP(1000)

androidは詳しくないけどAdGuardとか入れたら多少電池持ちよくなるんじゃない?通信のやり取り減るし🥺
アプリ見たら結構ガードしてくれてたありがとー
https://i.imgur.com/qe2vZBx.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:17.980ID:70AwxPg6a
>>24
結構今の時間までがっつり使った?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:44.395ID:ihEFV8eK0
>>23
たっか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:55.496ID:70AwxPg6a
>>25
こんなアプリあるのね!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:04.855ID:OHlTaJOw0
S23plus オススメ
日本番はないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:11.773ID:pCCduNn+0?2BP(1000)

>>28
AdGuardだよアプリ落としてー
iPhoneには課金版入れてるandroidは無料版使ってる
無料でも今見るとかなりガードしてくれてるよ🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:14:01.510ID:E+kEBp/k0
>>26
ちょっとゲームやったくらい
前使ってたXperiaより電池の減りは速いと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:15:15.867ID:70AwxPg6a
>>29
おいくら?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:15:51.911ID:70AwxPg6a
>>30
後で入れてみますね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:16:07.871ID:70AwxPg6a
>>31
Xperiaよりもか...
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:18:11.851ID:rNozK7W30
S24でよくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:01.115ID:fHto26uA0
チョン製品を買う日本人はいないと思ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:07.814ID:ziRvb4TF0
新品でそれだと設定が悪いかバックグラウンドでずっと動いてるアプリがいそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:23:42.986ID:70AwxPg6a
>>35
まだ発売してないしなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:34.927ID:t+k4jDd40
十分すぎるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 14:23:19.803ID:1k4E+kvWr
>>11
普通に使ってる分減ってるだけじゃん
しかもWifiじゃなくてモバイルデータならそっちのほうが減りが早いのも普通だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況