X



任天堂スイッチ買ったけど面白いゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:53:42.050ID:FMaOtk8n0
モンハンとスイカゲームはやった
どうぶつの森も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:54:17.307ID:TAnIOxM00
ゼルダのブレワイとティアキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:54:18.865ID:zCXanKcl0
リングフィットアドベンチャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:54:36.886ID:cMHpdebE0
シノビリフレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:55:10.226ID:Qpzto/lwd
バテンカイトス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:56:01.927ID:2Rc/xuZv0
スブラトワーン
マリオカート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:16.385ID:CYZN0ezF0
全て神ゲーだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:57:19.344ID:4YIpPkbD0
体験版もいくつかやってみれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:05.229ID:luFTqL97M
ブレワイでスタミナ極振りHP3プレイが正解ゾイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:05.709ID:kgqgMKLw0
>>9
それYouTubeみて興味持った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 10:59:55.616ID:r13jzAkn0
ブレワイだけ買えばいいよ
面白かったらティアキンも買えばいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:00:00.329ID:XVJ1rwXnr
ファイアーエムブレム風花雪月
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:02:37.258ID:NYjEV0vT0
クソゲーなしとかVIP終わったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:29.400ID:FDOycBgy0
世界樹のリマスター気になってる
dsの頃ハマってたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:04:35.888ID:+btpBCkc0
トロンボーンのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:09.405ID:vFoL0TUz0
マリオメーカー2のランクマクソゲーすぎて一生遊べるわ
久々にやったけど面白すぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:09:25.610ID:FMaOtk8n0
ゼルダそんな面白いの?長いと聞いた

ほかの挙げてくれたのも検索してみてる
バテンカイトスおもしろそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:20.672ID:l6U9U/aLM
>>18
モンハンやっておいて長くて困ることもなかろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:22:52.335ID:FMaOtk8n0
たしかに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:23:56.718ID:4FM3BYjU0
ブレワイとティアキンの為に買ったけど時間が溶けるほど面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 11:33:27.549ID:BfYYpgYZ0
マリオRPG
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:01:31.043ID:+btpBCkc0
>>24
DS版と中身同じ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:26.021ID:SjkrMqvA0
>>25
新要素追加されてるぞい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:02:36.365ID:GgD8fgOp0
テトリス99
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:33.122ID:+btpBCkc0
まじか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:03:42.603ID:TPNJ5QWO0
王立穴ぽこ学園
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:04:27.495ID:UUH7LpVl0
ブラスフェマス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:36.268ID:wnrVaXGX0
ブレワイやれ
遊んでるうちに終わっちゃうのが寂しいと思うようになるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:53.120ID:GgD8fgOp0
ブレワイつまんなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:46.318ID:SjkrMqvA0
子供はストーリーあるゲーム苦手だからね
ポケモンくらい幼稚なストーリーじゃないと楽しめない
甥っ子にティアキンやらせたらストーリー飛ばしたがってたわw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:40.064ID:GgD8fgOp0
37歳児には難しかったよ😔
ハクスラが1番
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:07.508ID:G+7hflnE0
ブレワイとティアキン

後は好み
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:51.061ID:ejaajaMr0
>>34
ハクスラで何が面白いの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:25:00.945ID:GgD8fgOp0
>>36
俺は装備品がボロボロ落ちてどんどん強くなってくところに面白さ感じてるよ
いわゆるトレハン要素かな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:25:31.570ID:GgD8fgOp0
ハクスラでか
一番好きなのはディアブロ3
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:03.603ID:ejaajaMr0
>>38
ありがとうおじちゃん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:29.087ID:GgD8fgOp0
>>39
存分に楽しめ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:37.069ID:eWx5j76F0
ゼルダは俺が雑魚すぎて途中で諦めた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:08.990ID:G+7hflnE0
ゼルダで難しいのってレーザーパリィくらいだろ、あれもタイミングゲーだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 13:39:14.020ID:PrQJG4Flr
おっさんにテラリア勧められたがクソゲーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況