X



在日=ゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:39:36.523ID:WMX5hqFg0
粘着されてるから全てを相手にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:57.878ID:WMX5hqFg0
またゴキブリに逃げられたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:59.506ID:PdJi4/Dj0
ん~?
どこで何があった~?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:41:44.036ID:WMX5hqFg0
>>3
ゴキブリって気持ち悪いと思わない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:30.627ID:WMX5hqFg0
>>3
ゴキブリのどこが気持ち悪いかについては説明しないといけないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:42:51.948ID:w3NoSbA70
>>4
飼ってみると可愛いと思えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:43:35.723ID:PdJi4/Dj0
>>5
説明はよはよ~
どこで何があったんでぃ~?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:44:02.303ID:WMX5hqFg0
>>3
ゴキブリの一番気持ち悪いところは
勝手に家に入って来るとこだと思う

しかし、在日はゴキブリ以下だと話がここから始まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:09.626ID:WMX5hqFg0
>>6
飼ってみるかどうかを選べない
ゴキブリは勝手に入ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:51.407ID:WMX5hqFg0
>>7
今ある程度ゴキブリの気持ち悪さについては、日本人に伝えられてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:38.788ID:PdJi4/Dj0
今んとこ情報はオンリー勝手に入ってくる~
んでんで?
どこで何があったんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:50:57.657ID:WMX5hqFg0
匿名サイトで日本人批判ばかりしてる在日が支持する政党⇒共産党れいわ立民社民この四つだよな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705193440/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況