X



iPhoneで液体なんか付いてないのに液体が検出されたとか出るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:24.357ID:llUFsx8cd
結露とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:30.829ID:OF3gZrMgM
結露じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:37.186ID:fpEjSj4Y0
さては悪いスライムか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:42.278ID:dKXKBTVc0
俺もこの間なったわ
充電器長年つかってたやつだから交換したらでなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:47.537ID:8RS9VSLu0
結露かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:29.551ID:568B5D2t0
とりあえずワイヤレス充電しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:32.169ID:i+d3eR470
コキ過ぎっうぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:48.318ID:pQpVzCjW0
こんなの出るんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:40.517ID:dKXKBTVc0
風呂場で使ったりして濡れてたりするとたまにでる
その時は乾かせばいいけど、俺の場合一日、二日経っても表示されて、いずれ充電しなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:42:56.858ID:Uduh2q8GM
iPhoneに入れるのはヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:23.463ID:ZR9gBUi60
ホコリが溜まってショートしてんだろ
爪楊枝突っ込んで掃除してみなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:59.972ID:tbsB3ipU0
あの時ぶっかけられた精子です
内部にうまく侵入できました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:15.658ID:OsOas5Hs0
ナニしたぁ!😠ナニしたぁ!😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:54.813ID:IpfPsXbjd
液状化現象だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:59.932ID:OIk7KXfmd
初めて見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:20.704ID:ugNr4PJg0
アップデートしただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:45:51.776ID:Tvp0wzXs0
あの穴に…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:25.455ID:4MWwVDLS0
濡れてないと入らないだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:26.824ID:dKXKBTVc0
>>17
何年も前からでるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:50.302ID:pbiSSx+M0
クソ寒環境?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 21:04:09.187ID:RODeU0UR0
何で誰も気づかない?
結露だろこれ?
0024謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:03.311ID:Pa1J15pm0
液体を検出するってことは液体検出のための可変抵抗があるってことだ
可変抵抗だから劣化してそのうち通電しなくなるから寿命ってわけだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:57.276ID:uUecfge5H
自律反発できない国が起こしてるようなもんの呪縛から解放されるのか?のどっちか
だから
著名人が多いやろ
でもない感じかしら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:30.657ID:We6wN7Gl0
るとろほららきひあをそのけなるんのみねいおかそひりねあほるせむしなえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:37.621ID:WQJ7qlPA0
うん
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
擬人化ネタは基本難しいやろな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:39.908ID:FZrZtqzV0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんあるんですが
昨日とは思うな
チャリティーパーソナリティーやった時は、マスク込みで藍上、だなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 23:04:24.542ID:yNURFjl4r
17 アイドルIのパパ活というか普通?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
ここのはなぜ❓
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:12.745ID:Zik2AphtH
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく厄介なウィルス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:52.257ID:C2kj9sri0
あそこに誰もいなくて
ああそういうことだったんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 23:31:36.723ID:RIv77CYQ0
>>23
ワイプセリフなしだけのゴミみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況