X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:27.562ID:p319pH+1d
うさぎさん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:29.797ID:C6LIyhwv0
人参うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:33.747ID:WX5yzzmw0
ヤギかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:15.394ID:C6LIyhwv0
豪華だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:25.862ID:87Gb/ojt0
今日はステーキじゃないのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:57.008ID:5+suqaU80
ますますブルドックとマダツボミが憐れで笑えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:57.153ID:7spvXuX60
歳だわ…天ぷら重すぎる
こないだ野菜スティックの時に作った味噌マヨ余ってたから人参のみスティックにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:58:05.604ID:YyqeXnzK0?2BP(0)

普通に美味そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 19:59:21.192ID:7spvXuX60
このキハダマグロ不味すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:02:56.334ID:ud5n6XXG0
ええもん食っとるやないかいイッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:03:37.899ID:ud5n6XXG0
ワイは今夜はイワシの刺身や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:04:28.434ID:wfMhfq160
今日は夕食遅いね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:04:38.809ID:355nwoT3a
オマエラありがとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:05:36.590ID:7spvXuX60
>>16
オマエモありがとな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:24.834ID:AFVYrwVd0
>>!
独身?かみさんが用意してくれるの?
画像みたけど、豪華、
うらやま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:30.547ID:7spvXuX60
>>15
自宅前を除雪してて遅くなったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:58.673ID:7spvXuX60
オマエラありがとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:07:57.484ID:KmWfZjFI0
オマエラありがとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:11:25.874ID:p/gHkWnt0
オマエらアリガトな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:11:30.863ID:7spvXuX60
>>21
オマエモありがとな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:11:59.456ID:7spvXuX60
>>22
オマエもアリガトな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:12:38.172ID:OEyctGEF0
すみませんでした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:13:10.477ID:AFVYrwVd0
>>1
以前、茶わん蒸しの画像うぷしてた北海道民?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:13:47.722ID:7spvXuX60
>>26
そうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:14:36.489ID:AFVYrwVd0
>>27
再会できてうれしいです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:15:15.277ID:7spvXuX60
>>28
俺も嬉しい!憶えててくれてありがとな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:17:32.184ID:AFVYrwVd0
>>1
刺身の画像の右下のえびがきになるけど
けっこうおおぶりだよね?牡丹海老?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:20.998ID:z/ORSdQ00
毎日トマト食ってるのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:23.514ID:7spvXuX60
>>30
これはアルゼンチンって書いてあった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:45.723ID:7spvXuX60
>>31
トマト無いことも多々ある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:21:38.659ID:7spvXuX60
ボタン海老は高いし甘エビですらここ数年高い
俺にはアルゼンチンがお似合いだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:25:19.776ID:+m+gk6/u0
その天ぷらみてえなもんは自分で揚げたの?お惣菜?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:26:29.988ID:7spvXuX60
>>35
自分で揚げたんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:27:00.027ID:+m+gk6/u0
マメだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:27:02.530ID:7spvXuX60
ついでにいうとちくわの中にチーズも入れたよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:27:47.833ID:7spvXuX60
>>37
こうみえて俺はめんどくさがりだからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:28:32.220ID:z/ORSdQ00
金持て余してるんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:29:20.258ID:+m+gk6/u0
あんまり美味くない赤身の刺身は生姜とニンニク醤油からめて軽く炒めてご飯に乗せるとうまい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:30:11.118ID:dLx6zmbqM
結局人参はどうなんの?
生でボリボリ食うの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:24.179ID:z/ORSdQ00
人参って生のほうが美味いよな
火に入れると甘くてやだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:49.484ID:+tyqtRpp0
チューブわさびかよ。残念なやつだなぁ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:41:36.385ID:7spvXuX60
人参パリポリ美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況