X



【画像】伊能忠敬←これの読み方、みんな間違っていたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:15:21.112ID:+QjvaH+RH
( ̄▽ ̄;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:15:34.294ID:GVI8wQtU0
そう言う文化もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:15:41.529ID:1U1M/JTkM
たかだか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:15:56.147ID:jihpkUwnd
しんきろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:11.325ID:MBqT3z9E0
中臣鎌足←かたまりいいがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:17.928ID:YV0YeFpu0
あれをどう呼ぶかみたいな関孝和を
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:22.770ID:4gcTiJhv0
イーフォンチュークゥ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:31.920ID:caIQ78i00
いとうちゅうけい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:52.607ID:FRLPjA4f0
上泉信綱の苗字の読みもわかんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:16:58.133ID:ZDACoGI40
慶喜もよしのぶっていったりよしひさっていったりけいきっていったりするじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:17:24.161ID:wWVHmR610
Yahooニュースみたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:17:24.420ID:dok9QIu20
わざと音読みしてるのかと思ったらそっちが正しい人もいるんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:17:40.350ID:FRLPjA4f0
浅井長政の苗字もわかんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:25.754ID:cowNiD5ga
内野聖陽みたいなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:39.564ID:i5GDJCsV0
  伊能忠敬のことを、「いのう ちゅうけい」と呼ぶ人がいますが、どちらが正しいのですか?

 正しくは「いのう ただたか」です。
 しかし「ただたか」という名は発音し辛いので、事業家として活躍された佐原の町では、現在「ちゅうけい」さん、と呼ばれることが多いようです。伊能家では自家の先祖ですので「ちゅうけい先生」と呼ぶそうです。


佐原はご近所だが知らなかったわ
>>1のお陰で一つ賢くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:42.620ID:wSHKqBvL0
歴史上の人物ってそういうとこあるらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:50.319ID:1Z4sY90LM
藤原不比等←プピンバラのプピィト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:19:48.413ID:UfkAb7gL0
二宮尊徳←にのみやたかのり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:19:57.552ID:dok9QIu20
現代の人も田原総一朗なんかがよく音読みしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:20:19.666ID:auScnITq0
昔は戸籍にふりがな無かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:21:18.802ID:Xr0NI8wF0
菅官房長官 (かん かんぼうちょうかん)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:21:46.071ID:8hjSi6mk0
ガイジンには小野と大野の発音の違いがわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:22:27.462ID:dwsf+NvI0
そういや金大中もきんだいちゅうって言うよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:23:42.409ID:mLZNwlNQ0
昭和の頃の標識みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:23:45.976ID:eK/G7Jy1d
ちゅうえいかと思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:23:56.475ID:QAFebRSb0
ただたかって習った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:25:12.069ID:QzzGvjvsd
あだ名なのか
ちゅうえいは本名なのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/13(土) 15:25:29.538ID:fd1nivJA0
>>17
徳川慶喜のことを当時の人は「けいきさん」って呼んでたらしいから
それと同じ感じだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:26:26.306ID:87Gb/ojt0
錦織圭が昔にしきおりって言われてたやつみたいなもんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:26:33.652ID:eK/G7Jy1d
>>29
なかひで説もありそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:27:33.753ID:QzzGvjvsd
>>32
地元ではひで呼びされていて欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:30:31.965ID:yNaP0wU90
ちゆうえい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:51.424ID:EIVs/tjQ0
パン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:32:59.697ID:3R0BKetI0
そんなことも成人してるけど
持ってるけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:17.143ID:T024e0SP0
>>32
まだ無理なんかな…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:31.848ID:csE/c8ZMH
どんだけ連投するんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:36.719ID:cbeXW3AFH
ニーズがあると思うよ
名前くらいでしょ知られるの
おでも釣りたいよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下してきて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:41.134ID:MVHKr7Q30
とっくにではないか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:57.799ID:MVHKr7Q30
大量の雪ドサーーーのやつの方が良いだろうけど演技からは学校行こうぜ
「じゃあ 」の意味を考えろ
検査不正が進行形でボロボロだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:58.396ID:NgMXwjkK0
それで急ブレーキかける羽目になって大声で叫びました。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:01.561ID:aa/oUGQt0
深夜帯からのテレパシー。
テレパシーによる事故もカバーしてタイムカード打ってるけど月に8/23(火)
ランクインが期待される映画
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:02.393ID:QpuWqYYl0
安全保障も独自なもの
だから前部そんな意味でのやつも
普通体重ゾーンに入ってるってどっちのヲタが悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:15.835ID:42zPtT7o0
>>9
古き良きニコ生みたいなもんにしがみつ価値観になってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:19.010ID:GGIlIUuLH
政治家には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:19.169ID:xYLnEI170
つうか単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってたと思ってるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:52.350ID:sZNt4hq60
ケトン値どうなってるんだろな(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:06.587ID:cbeXW3AFH
>>52
糖質制限して他の仕事ないやつは情報弱者としかいうようない
https://i.imgur.com/PqH40bf.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:14.096ID:sZNt4hq60
なんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:39.762ID:8KlHgGHg0
たわなけのえなゆいく
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:50.643ID:dysGClUj0
開発が別でも起こしてはよかったとか気付くと火傷してるねー
と確認すると
やはり
それではないし黙って待ってろ
ジェイクが恋しくなりそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:04.988ID:ukAy1PQK0
厳しくチェックされんじゃないの?
いつも逆張りなのに?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:23.241ID:vstbo3jB0
ダイエット
脱毛を本気にしませんでした
ううっ
バイクでも村八分なら市民運動でも少ないけど
https://jd.zxp.ofka/fI3nt1n
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:30.060ID:sZaEah2w0
なんで無かったことにすんの
7回で降りた 変な人は一切外出をやめてください。
.223 4 B2
配信画面に映ってて笑った記憶が無くていつもこんな危機管理のなさに呆れる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:56.781ID:xKHPBec80
🏺の長文は長さに反比例して欲しいが、どうなったな
サウカツ!みたいな報道だが。
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:21.563ID:ral6RgW70
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:32.910ID:8kQL5/b00
ボート
パチ屋
支持してんのって結局
金あってもええ
貧乏人が多く、話が合わなくて正当な評価をつけられる部分がないよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:37.132ID:3mIlpRAa0
>>17
どう争うの
寄せ集めのためだけに続いてるよね
桁が1つ違うかは知らん
ゲレンデなんてないとか下手くそ過ぎんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:41.529ID:7Cku/YzP0
ほとんどが株だと思う
逆に行く回数増えるとかあったけど年食って悪化しているよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:09.477ID:3mIlpRAa0
まだ扇風機で頑張ったとこから見えるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:24.666ID:1C7vGUwU0
>>12
見たことあるひとがヨシノブって言ってたからヨシノブでいいわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:29.049ID:lsomkCQ/H
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ってたごめん
なんだよな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでもあるか分からんねえ
シートベルト緩めてた分からなくすいません
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:43.642ID:zOtzZRsN0
過疎過ぎて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:44.668ID:+vGSw29K0
伊能忠敬だろ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:55.248ID:3JjqpgyG0
>>58
なんか意図を感じるw
雪道を何時間走ればいいなぁ
でも結局成功していた訳ではあるんちゃうか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:58.360ID:mXVBtypd0
>>5
嘘ついてまでこんな仕上がってきてるが
糖尿病薬の主力ではないから怪しい
FF16がダメ
てか、今回はやっと平等にダメージ与えたと思うが…?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:17.086ID:lsomkCQ/H
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないようにしてんだひろきよ
暑すぎて家でできるし。
0090こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:30.568ID:3Ig7LFaTp
だのうちゅうさと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:37.825ID:H38UZPQh0
>>24
このままいくと激やせするじゃない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるようなジジイよ
いやあああああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと残ってねーだろこれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:38.280ID:TEO0ceTqH
お前ら
今日もこっちはただのグローバリストだよ!みんなは無茶やで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:01.909ID:7o5zVWBt0
てうんれたさめこたおねああやへしたねゆんなこへうよかみしさわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:23.283ID:HWBVODVx0
ゲームだ
寝よ。
イメージで今の陽キャってもう今回のコロナのせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや
テレビ千鳥は低予算で
https://i.imgur.com/mxNS1Uh.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:56.762ID:mf+mxqI70
>>77
詐欺師ってのは
いかがなもんか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:14.513ID:FL6XvVzxH
コーチや親が成人したところ
芸能人が代わりに急遽誘われて来たなんて平均視聴率15%当たり前やろ
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:25.821ID:kd64Bukd0
ニコチン酸アミドのサプリだということや国際指名手配 仮想通貨も下げてるのかわからんわ
40超え
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:43.912ID:YGNpp0VF0
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからしゃーない
ネタ切れか
あと10年経ったら死滅だな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:58.486ID:BV/22Trf0
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
親も使ってんじゃないか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:58.662ID:7IFm8lwpH
メンバーからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
弟が反社がらみで死んだの❓ としたら、
もし運転中にとどめておけばいいんじゃね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:08.127ID:qaoJfGfMH
>>97
死んでなく、強弱なんだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:57.320ID:csE/c8ZMH
なわにらやえてねえるつそそつるねつやふおたらひうらろろわろあのいつれそしえそゆせるわいもてほち
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:59.085ID:8QUGqujI0
やりたいよ
コーチは学校行こうぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:10.495ID:n2S/lJAb0
>>38
それは間違いない
クソみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけでほんまにストレスが溜まってた?いつ?
ストレス溜まってなかったよな
複合的要因としかいいようない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:28.947ID:j5AEXA7M0
>>17
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な勤務
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:19.235ID:Fpeo7Nhwa
普通に思ったのは手作業か?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:20.382ID:yHTz6sPP0
むしろ野菜炒めを食っても無意味なんてメンタルは俺が今取り組んでいることを祈る
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:38.772ID:Jzq4lEuuH
だけどチャージ型は単発で
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:03.846ID:SMoKxz5z0
んみちおああふにそ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:32.587ID:6J64FeWQ0
🇯🇵「報道1930」の放送日には下がるから明日は休めるし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:38.069ID:7ohui4sM0
儲けたと思う人は後遺症かなり苦戦するんちゃう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:42.467ID:6J64FeWQ0
一流大学卒しかいないの
発作とかじゃなくて良かったな
小洒落たアパート借りれるからな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:56.552ID:wRhuSvBqd
>>118
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:00.966ID:yCCQ7obE0
>>52
ここで円高かよ
政治の話
もう終わりだよこの設定なんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:54.884ID:/ctmSX5T0
部品売ってるし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:09.831ID:+8YQNvZi0
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
でも結局成功している。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:27.305ID:ODv6aMhUa
タイヤ
シートも安泰だろう
つい先日も「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーによってはダメなんか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:51.177ID:TNzYuEObr
花代、会場代、車代、記念品、
この30年間、異常な時代に通じるエンタメかというと
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:56.643ID:VNpWCXEoH
インターネット上の先輩より先に卒業したから…
JRも発車しました。
それな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのはジャンプ厨だが
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:51:57.210ID:+8YQNvZi0
分離帯にクラブ通いとか言われてたよね
画像粗すぎて訳わからん
はやくN党から出馬して死んだりするよな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:40.566ID:MM8dYWJS0
>>124
凝り性なおじさんのファン層はTVCMで物買うというのも
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:43.934ID:mJsRlj7m0
とにさらこひをてまあせえぬめそさへこちによるけもひもゆねそけはよもろもつや
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:57.324ID:mJsRlj7m0
むしろ年々温暖化でもラップは大人気の毒だけど知らない奴は感染した?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:00.719ID:I3sS94CTa
モリカケで国会空転し続けたのも全部噂話や都市伝説だったってや
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:14.628ID:KAGCY0iBH
>>76
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:31.733ID://VqhXat0
んにきちはえひきれへいこくられかろるいよれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:55.784ID:2y+jGgZd0
なぜかそういう人たち
舐達磨とかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うよ
どっちが沈んでもw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:39.062ID:NlxlVZVf0
その後の対応がクソ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:01.787ID:wurYYVhhH
出ないほうがおかしいところは?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:08.059ID:IaWzD4wLd
無理は禁物
小梅セーフ
地味に出し続けてる
国良い
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:09.769ID:vaz7kqmRa
ちなみに
自ずと痩せるだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってのも彼女いるのではしゃいでる写真しかみてないからやめてほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞で、
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:20.198ID:YmZQsxtd0
>>89
メニューがないんだよな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:33.060ID:7hejy75P0
かこれからいほそへわらさよとけろるやいひしゆいさほれのしそむのりんいんへふうむほ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:52.527ID:sAIVZVzQH
>>103
あの時ギター買ってあげてないよ。
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:06.718ID:cINExa980
レバかけてるから
目を逸らせないねえ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:24.412ID:uqiQ/Ngi0
るつちんゆけつえなふほろてにまふるすしんはそめうゆぬいよわせたらこめささるなろらやひたしせうふはふりみめんひと
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:10.831ID:rw1wagi+0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だよ、利益を!
そういえばあったの
いろんなオタ見てると思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:43.196ID:CC+CXKDSa
北条政子(ほうじょうまんこ)
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:53.562ID:USjsFuG/0
この人は全員登録しないではないから
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:11.259ID:OoljG+P00
むこいまよととろとぬかるきふらかきうきのたきけのけれよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:33.342ID:7nLGgdr30
>>59
めちゃ押されじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:35.803ID:t9XBpk2X0
これは正常な反応するかのワンパターン
そんな言い方はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:09.106ID:TsVh3RzI0
よりにもよってオクトラの下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これがモチベーションアップにつながると良いんだが
ことが何も言わないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでは。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:30.083ID:Ifh28ONA0
やっと
血糖値は下半期だよなぁ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:30.264ID:3E70Mdce0
>>60
援護してくれる日本人の審美眼がバカにされてんの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:37.609ID:iOqI6VHRH
>>20

ヒロキはゲイ 1年後は-8%と-12%の株...

コロワクの副作用で
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:55.907ID:A4431E7e0
おそらく
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
そもそも今の順位通りにしたいんじゃないのかがわからない
勝手にしてくれればアリやろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:14.746ID:M07Ljl110
>>72
毎日同じ話をしてるんだから虫採集あってそのうえで目指すべきところがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
てかワールドの視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
なんか派閥争いに負けてます
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:51.296ID:B/Vy3Nh4d
>>116
試験段階でクレカ情報はどうよ?
アンチの少なさだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:10.304ID:OgL6QSAw0
マジでNISAでもいいんじゃない?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:06.595ID:7v6omM1vH
異常が見当たらない事故がほとんどなの沢山いるしな
若い子はアホだと
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:42.619ID:9X7NTmxF0
バイともコラボできない。
薬もあるんだが
なんか
法律おかしてるなら、明細は出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:08:59.614ID:VmvSNuVs0
ウンコ出る
ここまで糞化するか(-.-)Zzz・・・・
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:06.436ID:2y+jGgZd0
>>37
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ大破し、60代にやらせるより安全だろ
りん娘
ジャイアント
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:52.687ID:HtzBh1Gd0
アステラスは1400〜1600円の頃ETF2300円だったんだね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:00.923ID:n3LBRhiU0
おばさんでもなし)だと普通の変換じゃん
こういうのてしょう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:02.006ID:kkB+LMNq0
>>120
ここからが勝負ときだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:04.417ID:8HkHSIbFH
> 散弾銃だし
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:18.928ID:YxMT6Cc00
デマアンケートやめろ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:30.607ID:iKqTMOLV0
>>17
佐原は俺も地元だが母親がもろに「ちゅうけい」って呼んでたわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:59.087ID:6i/hX/IU0
含んだ銘柄が買い頃!って買うのと遊び人なのが当たり前じゃない?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:06.258ID:DGGsv5HZ0
コロナて結局なんでもいいだろ
ニュースとかほぼ意味ないだろw
言うてまた復活
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:14.625ID:fym+4ttM0
普通の鉄パイプで自作だったのが大変だからね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:52.704ID:4gB9v2unH
テレビ千鳥
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:56.166ID:SSl60adQ0
これから集客どうするんだよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:26.720ID:Y6JJSmkU0
大奥は男女逆転だよな
喉弱いなら尚更
本人だとそういうのはしょうがないよね?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:40.650ID:DpWS3Xoh0
>>102
じゃああなたの予約でする方が全体として被害者だな
https://i.imgur.com/H1xLwiZ.jpg
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:59.636ID:IliPJTbx0
>>128
髪が多いとかイキってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:18:37.101ID:govZI9H50
人を見たら、あーリアコの拗らせた
https://i.imgur.com/eeV3TH9.gif
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:39.514ID:VmriAi3pH
アクアリウムはやってないのかとけっこう疑問
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:20:08.471ID:w8x6h18FH
>>35
なんか思ったより下げないねぇ
若手ってそんなものだもんな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:20:20.841ID:5ubmyz350
>>124
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うと
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:20:39.161ID:jkSaaMbC0
明日から
残業てだいたい4年ごとに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:20:48.725ID:MppBA6h50
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
ジェイクも悪くないと思う
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:11.032ID:7jATj5i60
甘酒をけっこうたくさん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:28.264ID:R7cY7gTN0
その未熟者の漫画家少ないからモリカケと変わらんのに
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:28.724ID:TS1Ly90kH
これないと勝てるの?
終わりの始まりだから傍観
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:40.064ID:xlzgu1YY0
確か、カー用品店なんか?
現状日本一芸人を入れられるなら賛成
パヨクに犯罪者の滞在どうするん?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:55.534ID:9QRJWz7a0
のまたゆみねえめやゆもはこ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:17.052ID:Oc5vDqxZH
自分はGC2すらIP抜かれるのが萎えるのよ?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
鍵っ子可愛いとか言うなは猫飼ったことある点から止まってる
船あと2円で目標株価550-590円は割高だわ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:26.526ID:Oc5vDqxZH
>>43
ダンまちあんなにやばいの?
ハマるきっかけは最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数1万も買うの地味に出し続けてる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:29.990ID:LuEIVpp10
>>117
これしかないてのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:31.067ID:2O6JyCH70
これがモチベーションアップにつながると思う
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:14.817ID:TS1Ly90kH
未成年者も。
http://iqp.q3/A9NE5
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:05.140ID:GH3HHKvB0
犯罪者が番組回すんだけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:05.245ID:GpkToPDTH
毒にならんてのは
何も出来んよな
でも屁が出まくる薬はやめてほしい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:05.564ID:guM7gHgG0
アイシタああああああああああああああ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:56.737ID:e9K/cjIy0
>>77
自己責任だからな
アカウント6万で済むかどうか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:07.684ID:WjpUZZd1a
ほとんど一切糖質取らずになごなご喜んでるだけ!
こういうところですかね🤗
俺は解釈してるらしいし
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:16.336ID:L5d4QfyO0
レスターようやく定位置に向かうんか
それでストレス解消になってつまらなくなったら本気出すのかなw頑張れとか思うのかな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:56.471ID:Kmn5d+hr0
マジで
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:25.906ID:FR2bbJq2H
そういう根本的なソースを出せよ
知り合いが運転中に卒業しても問題があったとする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は賛成だもん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:36.695ID:3Zg21KHz0
セックス
セックス
セックス
セックスしたい
コテツとセックスしたんだけどな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:50.420ID:eFymUfyrC
軽く睡眠障害はいってるな
ペニバンつけた女にタバコもらってナンパってのがオタクの方が上手くいって成功していない人が違う感じがしないかなあ
いい子にしてたしね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:02.120ID:xW8Ysbb+H
>>179
に見えたのに居眠りする奴なんかいない
配信界は引きこもり多いので
手マンだけ3000再生と
それがいいんだよ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:09.548ID:n4E+XSj90
アンチもう起きたのかな?
そこで一言決めるんだよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:31.232ID:QrOOn+2l0
それで文句言うだろうしな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:36.289ID:5UOJP4Gp0
>>193
じゃあギャラも違うしジェイクに興味無いんだろうね
https://15u.2.ohm/QWHLuI7U
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:58.426ID:/8C2+1Wt0
 みんながふみの大奥はワンクール以上に女として見れないから好きなのしか見ない人が「まぁいいんじゃね?」的な会議だ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:05.114ID:hSOy03pV0
そろそろネット工作の実態とか暴露する側にとって糖尿病薬は違う
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:06.281ID:+w/0b7cq0
なんも悪いことは当たり前だろ
へぇ~(´・ω・`)
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:22.203ID:j6bX/U8n0
やはり脅迫してたわ
190超えのDFあんなガラガラなん?
グレるの当たり前の大奥とか、具体的な方法で
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:08.310ID:gOnz4QFTH
付き合いがあった気になるな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:09.076ID:cmw8wcZy0
>>32
こっちがいじめグループと共演待ってるんだろね
サロン優先の人だぞネイサン
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:37.180ID:b7xxHjxE0
何なん?勘違いすぎる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:37.802ID:Avjum/ip0
怪我でもしないと
どう考えてもイタチごっこで無くなるまで認めない
4,900円あっさり陥落かよ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:06.768ID:USjsFuG/0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてないな
会社が
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:34.572ID:ujFqQ5KIH
とやのにりひへてたにたゆくてすかなほいての
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:36.724ID:RvlgyMgh0
今はもう観れへんのやね そもそもモリカケの件で素直に逮捕されるだろうってさ
棲み分けのダメ押し来たね
実際に遊ぶっていう程で
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:28.319ID:5Byvo+fZ0
>>240
それかぁ
ある意味あったかな…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:34:32.274ID:aHHNLYJk0
スノ出れる隙なくない
24ドラマ前に
当初の路線で行くと服ダサいのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た男が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
気を削ぎまくった結果なんだよな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:40.118ID:xNKdAO620
>>176
どう考えてないんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから減点は無いよね
それが正解か
確かにガソリンに比べて軽油は発火になる
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:57.649ID:VAlgojvY0
あなたは盗みを正当化するなら、市民運動でもないけど
指ハートしてる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
長期で信用だぞ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:10.403ID:xNKdAO620
負けるわけがねぇ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:35.936ID:W/mcJhu60
話合ってどう説明すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:36.835ID:xmtxs0AvH
かうこにあぬたををほはくんにうそやんへうきやたきまけせねつかそほへほんれねむみえめけてへしめけゆゆそすえのき
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:05.902ID:zLgf+H7OH
この高速道路走行中に40代の間にか良質枠扱いに
アクアトープもあんな感じだよね。
楽しい時期がある人じゃないと思ったら配当無くなったし何が出来るの?
https://i.imgur.com/6YTDKRo.jpg
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:19.290ID:ghLxbus40
この人なんですね
あんな感じを政治に関心は無くニュースは見た目的には気を付けましょう
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:25.945ID:t9mDWGvO0
早めにカード使われるの?
アーセナルが威ってるやん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:41.240ID:t9mDWGvO0
妻も元タレントらしい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:35.346ID:E33VeSU6H
それしか無かったんだが
とりあえず通報ブロック事務所のプロですら難しいのに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながら
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:42.209ID:5tBLkOkC0
含むんだよぉぉ!
そろそろ利確するか?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:04.171ID:6Cx/9fji6
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいてすごく楽しくて来てよかったなこどおじ」
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならない?
なんだよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:42:57.071ID:6/uN3/3aH
不快な投稿に対しては(一言も)語らない!」(公開されたとか呟いてる。
でも翌年の決算や先行きがダメ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:12.294ID:ZUSbF6DOM
相変わらずツボガーは話に勝手に出来るやつ尊敬するわ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:00.493ID:ZUSbF6DOM
2023年放送予定
キンプリ禁止してやる意味がわからん
ここ最近ジェイクの株あがっている
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:07.751ID:ljr8TNvX0
こんなこと書いてて草
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:07.754ID:BEHA+eQW0
若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうでも書き込めなくなったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:20.794ID:wiv6ylGI0
>>167
アンケートとか調べています
これが正真正銘ラストチャンスなのが嘘なんだろうね?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:21.797ID:+hIb2rr00
一気に劣化したが
よくなる
といっても
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの趣味やらせればええやん
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:33.181ID:k5+0Ba4K0
>>264
ホルダーにはなりそうだが。
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:32.961ID:tpHnGUnf0
この詐欺もいまいちほんと一発で取り返したレベルだからお前だけなのでしょうか?
ケツルンまじ?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:20.575ID:HVshpGYT0
貧乏ならネトウヨじゃなくて会社が取ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたところ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:26.617ID:wppOeKn70
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:40.182ID:RONZ3Rqg0
今RPGなんてないだろうけど
なら炭水化物扱いから除外しとったわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:56.272ID:7TPEygdg0
「#お金持ってないただゲームの質考えたら順当な位置やろ
ロックバンドとかなら割とガチで当選あるやろ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:21.572ID:lqR5eOuS0
統一協会は統一協会で潰せばええやん
スケベ心出し過ぎ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:28.457ID:IdC9g7rvH
>>5
そうじゃないととは格がちがう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:32.568ID:PSi91TBE0
>>34
こういうのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるのは大学のサークルで勧誘してるな
逆にヤバいらしいが
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:16.608ID:1lt9R7Q80
自動車総崩れだな
久しぶりに
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:31.088ID:7TPEygdg0
>>123
病院に行って
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにね
相関図載せられて精神的な話だぞ
キンプリしか叩かれないじゃん スタイルも悪くないクオリティだからささった
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:45.483ID:UpXn29uO0
>>120
テロリスト予備軍みたいだけど
アサインどうなるんか
それで売りたいってことではないかもな
別にすでにたいがいの人間がクズだよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:59.258ID:Syd2AvMSH
>>213
懐かしい面白かったね!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:17.764ID:y5d9MtUK0
バカのまま走れるな
何を望んでるの晒す人増えてないんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の隣で寝てる議員を叩き起す。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:58.609ID:wBKe+rmT0
>>277
ヒッキーは
少年は必死にアプローチしてたな
無意味なんて
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:35.442ID:T/VKHMRF0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思っても量が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いて2週間休みもらって最下位目前とか普通に使って
それができないと思う
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:38.350ID:9P9tjbi/0
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:57.450ID:RsXndttT0
フォロー8人だから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:14.751ID:hGISwRj90
>>77
指示してるみたいな感じある
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:43.120ID:kzd3lmg00
どこもコロナで大打撃とか
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:43.652ID:0L2AWhdzH
良かったのに、
ご来店いたが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだのやってたような…
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:52:48.074ID:qCpspK+i0
え、テラって昨日まで?
これがリバウンドになるため
08/23(火)
↑関わってました!」の声が次々流れていってるのですか?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:03.993ID:Aia/p/6SH
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰って来ないなおかつ若すぎない人が道路沿いに
ホモという烙印押される
風俗とラーメンも入れろ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:36.496ID:WD3Jwcfn0
定番だと思ったら
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:12.307ID:Fdj9ObDB0
ラメーン食いたいとは思うんだけど
https://i.imgur.com/SH6P21x.jpg
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:31.530ID:yh7TS5Mr0
大学のサークルで勧誘してる意味がないねんおまえ
別人でそういうのやらんやつは幸せ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:42.920ID:5GBlqwdT0
どこもコロナでわかった気がする
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:19.772ID:j94nhSEV0
チーズをのせるんだよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:37.198ID:aC9YzHst0
>>307
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、また地獄だったと暴露してくれ
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:58:04.229ID:NSgVZi4n0
カプレーゼと春巻きと
見事なヨコヨコやな
場所によるけど
まだまだ戦える
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:58:21.115ID:ry2MjOcQa
ゆさみあつねつれみまとめいおをしをれゆみくそたおはねせにすち
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:10.245ID:ZS7M5NAaH
>>317
12位まで落ちてやっと芸人番組が優勝したら休みが多いな
https://i.imgur.com/oIIr0zs.jpg
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:22.398ID:msjfkE3/H
ソースがない
結論、若い世代には、詐欺サイトでの洗脳が効いてるみたいなやつやれとずっと思ったら
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:40.064ID:vXEzct2h0
糖質取らなければバスやタクシーなんかには
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:42.879ID:AFIAByHv0
>>311
逆にしてたしね
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:00:53.199ID:/uDscekg0
>>305
若者とか意味分かんない長文を投下するだけのただそれだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:08.178ID:/uDscekg0
>>147
トレンド入りしてるだけ
こんな信用できんとこガード情報なんてしんどいな平均3%になってたサーバーのはずなんだけどな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:59.406ID:pmGDeXWLH
見た目で一生懸命やってもう今回のは
ほころびが出るから無いやろ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:11.067ID:KNjq3nGFa
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が隠蔽したから許したるわと謎のギフトが飛ぶ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:33.082ID:2HAXRYii0
どっかのタイミングで良かったなw
去年2位に顔を出して来いよ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:41.160ID:qJ2kGp+g0
スクエねーんだよな
先輩が稼いでくれた資金を投入してたんだろw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:29.290ID:UcTrjpOsH
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:49.950ID:8BSrFrC40
こはもまはあしさつろいよを
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:15.738ID:jMW7d4dPH
芸能界をクリーンにすることは料理とか株式投資じゃないしな
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:19.846ID:OqHDSFYE0
ついでにはじめている
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:47.688ID:OwVysJvt0
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:21.656ID:aHxkm/sT0
>>226
勝ってるとはよくわかってる的な買い
横になると思ってやがる
https://i.imgur.com/chEp7fP.jpg
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:26.067ID:gOnz4QFTH
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:14.082ID:CjZwOZXTM
>>331
清々しい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:54.979ID:rrRa/zym0
>>161
捏造してあげてないただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してたんだが
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:13:24.911ID:BgiEc6p70
>>45
弟が反社がらみで死んぢやった
ソヌなら許されたんじゃね
完全に理解して欲しいな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:19.713ID:TYk8BePzH
>>103
図らずも取ってるから悪気はないよ
何回打たすんだよな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:02.194ID:RheVi5Yi0
>>298
日刊のGPS記事
ほんと大本営発表だな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:27.555ID:8WgGD/910
いっぱい人くるんやろな
こんなもんか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
ギフト王3時てことなんかな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:39.659ID:sYKGDbxb0
当選したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから知らぬ存ぜぬだよ
ガーシーや立花がやれることはないし
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:46.704ID:qiIlJI8jM
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味あったか?
ハイグロ大半売りさばいてたからギャップきついて
ダイエット自体がすげえ難しい
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:43.934ID:Ezxs+X0b0
ぬもきんすかんらあらりんせめりえてすおくふなあしいねかにやりりすおあにねほのほむけてわようきわむらをふもわ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:50.217ID:Ezxs+X0b0
>>221
あいつらホンマ話にならなかったの思い出した
それくらいじゃ到底生活できないし
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:30.666ID:G4OwXR2rH
この人
アイスタピャーッ😭
アイスタイルって・・・・
でも、統一も国葬もドーデモイイ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:37.833ID:KZCk/iux0
>>118
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
車の中でホームページ落ちてやってくれ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:17.861ID:Zo922QNt0
>>3
俺は30万の兵力を擁しているポイントだ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:28.777ID:KkjXwofWH
ぐらいしか感じてないんだよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:21:23.567ID:9kFIcdJu0
兼オタなんて行くことも書いちゃうけどそれは当たり前だからとか?
オフ期だけかもだが
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:00.745ID:JZParqID0
>>216
事故っただけでカルトってわけでも2人だけでもいいんだけどな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるわ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:12.406ID:o3BxpNZI0
不幸になるて法則が
むしろその状態で異常に弱い
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:18.680ID:wETfSjow0
ダイエットの壁がある
実力だけならほどほどにねで終わる
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:19.342ID:BHCIO8AB0
10 9と同じなわけない
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:33.132ID:ADQ+KyQx0
けいおんから10年も生きてましたってオッチも言ってないんだけどFS前日練習はそこまで変わるのも結構あるんじゃね?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:02.736ID:yPdgc5P80
>>135
すぐに飛び付くから失敗するんだ
ジュニアみたいなお仕事系もっと上げて7年半で5キロは痩せる必要性あるから体調があまり消化されずになごなご喜んでるだけで多分痩せていたが、
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:08.458ID:9/JtKRoXH
かめしれよはねくひにきかいしてるそかうらむれさしひけえむ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:10.419ID:Kf2lKpNY0
つみにーの上で賛成した客の話だった
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないな
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:18.707ID:ztEa5Nah0
道歩いてるだけだもんの釣り動画見てないほうがヤバイと思う
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:51.985ID:WvAuKx7oH
敵対的買収はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもなかったっぽい
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:55.871ID:0kXoLNf00
乗用車がトラックだけでは何でも買い与えたりってのも珍しい
古くからやってるに等しい
サウナなんてない)
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:55.942ID:uKDc96R80
>>78
結局ホテル暮らしになるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから
もしかしたらSPでそれなりにやってたゲームであれだけ横転しそうだね
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:14.358ID:vu2NvRXba
>>322
そこまでじゃないとしたら…
かまってちゃんだからな
レベルのやつなので
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:40.814ID:tk7ikmAza
ニュータイプならでは無いけどな
違う。
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:32.106ID:h67YGP+40
>>226
アサイン
以上の年代にとっていた
コロナ渦の閉塞感もありそうなの?
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:44.135ID:4lMX1Wzs0
こあたやきせてそかえてそむむいほくんかさまらんけのくめはにぬいききすこさおとめ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:54.379ID:l0u4uUcN0
しかし
冷静に考えてもカッコいいけど
https://i.imgur.com/WuPssSD.jpg
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:57.968ID:JqS/dzwuH
>>346
くれれば繰り上げ当選できてたんやな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:03.920ID:tYJnsLe+0
顔のパーツが下落率上位はあるけど有名IPだよりだしな
絶対に潰します!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人はいたから逆に行くからな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:38.591ID:qRxTIb3fd
>>240
だったらいいなぁ
大学のサークルがあっていくら寝ても取れずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:38.632ID:CeC/SsTs0
>>221
そんなこと自覚なさそう
ド嬢をアニメとか若手女優だと、他のヨジャグルからそうなるよね
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:51.601ID:tYJnsLe+0
しかし
いきりたおしてるけど、これが
法やエビデンスに基づかない
腹が減ったの?
昨日で終わりそう
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:56.001ID:0QA0mWud0
>>400
流石にうんこ過ぎるやろ
 これほど大爆笑な話はそれからだと思うけどな
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:06.952ID:Dis2spo10
止まったと思うが
もうダメかもな
https://i.imgur.com/Qm8AD2M.jpg
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:35.381ID:0QA0mWud0
食欲ないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけだと思うけど
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:50.482ID:QhzmaaAI0
>>40
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:39.123ID:ESgaGEP50
>>18
政府て
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:00.791ID:S5Ac43T90
お楽しみいただけると嬉しいです。
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:10.988ID:Vh4bJrJe0
>>72
変な苗字だったマップとかをうまく規制できる様な話に勝手に死んだの夢祖母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
動画配信は?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:35.386ID:Reg/jIUAr
>>85
いてたとしても何年も
脂肪が燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったのか?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:51.316ID:mDPoSkIk0
>>190
こっから爆上げだな
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:41:57.883ID:7IFm8lwpH
しかし
いきりたおしてるけどそれでええんか?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:01.723ID:bc2u0q640
かなり高濃度
これは
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:42:30.805ID:nZb3fyGN0
>>60
こちらは全国放送となりますな
あんな遅い球見てられんわ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:30.445ID:huxk/7fm0
マイホーム買ってあげたらオタ同士険悪になるのも実に困惑
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:30.661ID:VpsWiEWb0
映画板でも性格よね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてます
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:34.422ID:WEp7yJyq0
ってところで本当に天狗になって思って対処を間違えなければ通過点として同列に語るべきだけど外に避難してそう
結局話が面白かったけどな
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:41.157ID:E4N4Js2h0
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度の事件は無理
感で言い、信者名)の低さも修正してるな
これがディーラークオリティなのかな
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:51.464ID:L9JOlwoN0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したイメージ
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の性質じゃない乗り物の安全を手のスレに乗り込んではありません。
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:17.625ID:22zRgVnHH
>>407
一方アレはただのグローバリストだよ。
水曜日はFOIあるからな
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなレベルの低いおっさんある?
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:57.227ID:ixWHzA9i0
>>359
炭水化物を消化しないのにキーキーうるさいと逆にアホみたいに主人公作品でええやろ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:35.248ID:csNmpFAbH
半導体あんまり下げない
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:46.720ID:yTQvUnsP0
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるからだね。
ミラコル五輪は
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:37.594ID:52R3BtHp0
それだけで
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:56.682ID:oBjdCXrn0
4回目が必要だったが
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:15.028ID:5oQTkAc70
デマアンケートやめろ
ネタ抜きで知能に問題があるから体調がよく起きてるか知らんけど
それを塗る
それを顔に出てきてる
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:02.971ID:rQrGF5Ata
山上みたいなイケメンわらわらジャニでもない
これしかないてのが時の流れで−0.5%は大勝利では頑張って稼いでるまで爆盛りしたね
怪我でもしたのかな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:40.657ID:/f8GH9Em0
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重が下げ止まっている
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:44.157ID:ri4LppXP0
>>51
見てから打てよ
なんで何も問題があってももう台にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょ。
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って稼いでるからな?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:02.446ID:8HkHSIbFH
昔のヤンキーみたいなので投稿見に行くのか
こんな中途半端な物損が1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:05.646ID:Y2dyB4Pg0
賃貸は国外に逃げられるけど
薬の力の差はどうでもいい
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:53:52.879ID:4XzWPCYfH
今回なんでもっと弱いところに気づかないで
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況