X



ワクチン打たなかった奴って超賢いか何も考えてないバカの二択だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:31:51.966ID:2Zpalx7R0
めんどくさがりのバカだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:32:21.521ID:xrxSOKEc0
どうもバカですwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:57.457ID:1JjIe03q0
超賢いって思ってるバカか何も考えてないバカの二択だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:35:46.721ID:24m8M/R00
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」
薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www
新型コロナ(2021)
厚労省「ワクチンで帯状疱疹?はぁ?脳みそ詰まってんじゃね?アスペかよw」→ 「めんごめんごw解毒ワクチン有償提供するから許してちょんまげw当選者なんと2000万人www」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:05.753ID:0OvqAlbB0
村手 さとし
↓緊急事態条項通すためにでぃーぷすていとが仕掛けてきてる
という予言書

村手 さとし
@mkmogura
あけましておめでとうございます。
今年は、地震に気をつけましょう。
午前8:29 · 2024年1月1日
8.8万件の表示

2024年(令和6年)1月1日16時10分(JST)
令和6年能登半島地震発生

村手 さとし
@mkmogura
この地震でスマートシティにはなるとはまだ思えないので、単純に青のカウンターだろう。
緊急事態条項を含む、憲法改正条文案の起草機関を今月中にやるのが焦点となる。
地震がもうきてしまったので、来月半ばまでにありそうなのは、飛行機事故だな。
青の手法はアホ単純だからな。
赤の重要人物暗殺?
午後11:23 · 2024年1月1日
39.5万件の表示

2024年(令和6年)1月2日17時47分ごろ
日本航空516便衝突炎上事故

福岡 北九州小倉北区の商店密集地域で火災
01月03日 15時38分
「スーパーシティ構想」を国へ提案しました - 北九州市
2023/06/26
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:25.862ID:GYMSdOWj0
海外行くために打った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:45:23.771ID:oNV/vUrF0
7回皆勤賞の上全部ほぼ最速のタイミングで打ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:45:35.627ID:0OvqAlbB0
↓コピペだから一言一句間違いなくこう書いてある。
国民の8割はなんでこんなの打ったの?

ファイザーコロナワクチンの特例承認の審議結果報告書

・COVID-19 発症予防効果については評価されていない
・SARS-CoV-2 感染予防効果は、臨床試験では評価されていない
・COVID-19 の重症化抑制効果は確認できていない
・現時点で本剤のヒトでの疾患増強リスクは不明であることから、製造販売後に引き続き情報収集する
・被験者の妊娠の転帰については現時点で情報は得られておらず、引き続き追跡する
・本剤を用いた遺伝毒性試験は実施されていない
・本剤を用いたがん原性試験は実施されていない
・現時点で本剤接種後長期の十分な安全性データは得られていないことには留意が必要である

審議結果報告書 令 和 3 年 2 月 1 2 日 医薬・生活衛生局医薬品審査管理課
672212000_30300AMX00231_A100_6.pdf
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:19.812ID:Ao+ap1nf0
>>11
つまり?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:43.305ID:0OvqAlbB0
>>12
コロワク危険
打ったらしぬで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:10.875ID:gShxwCNrd
めんどくさかっただけ
ソースは俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:27.246ID:0OvqAlbB0
コロナワクチン接種後の死亡
2,122人

第98回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会、令和5年度第11回薬事・食品衛生審議会薬事分科会医薬品等安全対策部会安全対策調査会(合同開催) 資料
令和5年10月27日(金)
14:00~17:00
WEB会議(厚生労働省専用第21会議室)
資料1-3-1 新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要(コミナティ筋注)(PDF:8,446KB)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:34.039ID:0NRBPpyn0
馬鹿認定されてもいいは、命の方が大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:39.078ID:1JjIe03q0
>>11
1項目目からガッツリ切り取りされてんじゃん

>・COVID-19 発症予防効果については評価されていない

7.R.2 有効性について
機構は、提出された試験成績及び以下の検討を踏まえ、海外 C4591001 試験成績から本剤の COVID-19発症予防効果は示され、海外C4591001 試験及び国内 C4591005 試験で得られた免疫原性データの結果から、日本人においても同様の有効性が期待できると判断した。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:09.372ID:0OvqAlbB0
ASKA
@ASKA_Pop_ASKA
「ワクチン薬害」の時に気がついていましたので、それに「松本人志」を加えてみました。
(ざっと調べただけです。間違いがあるかも知れません)

「コロナワクチン薬害」を報じた週刊誌
週刊新潮
週刊現代
女性セブン
女性自身

「コロナワクチン薬害」を報じなかった週刊誌
週刊文春
週刊女性

「松本人志」を報じた週刊誌た
週刊文春
週刊女性

「松本人志」を報じなかった週刊誌
週刊新潮
週刊現代
女性セブン
女性自身
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:43.028ID:Z8aVSaaC0
何も考えてなかったら打ってるが正しいだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:51.000ID:a8opRBbS0
明らかに自分の意志でワクチン回避したのに、
国に逆らうわけじゃないしワクチン疑ってもないけど打ちに行く暇なかったんだよね〜とかいうチキンが嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:29.051ID:0OvqAlbB0
2022.05.29 15:13
松本人志、国のコロナ予備費「使途不明11兆円」を指摘し物議
文=Business Journal編集部
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:55.978ID:qYPDFgwy0
>>5
めっちゃウケるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:30.853ID:0OvqAlbB0
>>17
で、おまえは何回打ったの?
6回以下だったら反ワクやぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:40.680ID:2O7+nU5Da
注射嫌いだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:15.273ID:weRGW7tQ0
持病の関係で打てなかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:56.063ID:u/YQlXW60
真の黒幕ではないがジャッポランド前線の大体は米軍や官僚が統率してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:28.285ID:yOj1osvqd
>>1おつ
>>14
面倒くさがりで助かったな!結果オーライ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:28.191ID:0OvqAlbB0
>>17
承認される前提だからそう書くわなあ

ちな同じく特例承認された新型インフルエンザワクチンの審議結果報告書にはコロワクのやつような怪しげな文言は一切ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:51.057ID:Ty196MF80
賢人が多いはずのVIPでも打った奴多いだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:15:45.725ID:B+T0EFcg0
>>2
おれこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:02.532ID:yOj1osvqd
こんな違和感ありありの謎液誰が打つんじゃいと思ってたら
8割も打っててビックリしたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:11.180ID:ELLvmeMkd
打つ金と戸籍がないです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:45.430ID:1JjIe03q0
>>23
6回以下かだから、お前から見たら俺は反ワクなんだね
お前の中で反ワクってどういう定義なの?

>>29
怪しげってのは、完全にお前の感想ですよね
ガッツリ切り取りするやつのお気持ちなんか何のアテにもならんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:13.103ID:Ty196MF80
>>32
8割ということは=普通の人といっても過言じゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:56.095ID:0OvqAlbB0
COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
新型感染症
https://kizuna.5ch.net/infection/

上記2つの板が12月末から今日に至るまで毎日執拗なスクリプト荒らしを受け壊滅状態です。
我々がコロナワクチンの危険性について語ることの何が都合が悪いのでしょうか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:28.089ID:3FQJw3Fm0
未接種じゃよ。

だって新方式の治験だぜ。ふつー治験って、高額の謝礼もらえて不具合出たら治療までセット。回る寿司クーポンじゃぁ打たねぇよ。

もしコロナにかかったらどうするって、考えたがこの国の薬害裁判ってやたら時間かかるし、医者が協力してくれるかわかんねぇ。ならコロナ後遺症の方が因果関係証明しやすいし、障害年金コースがマシと判断

コピペな

算数を勉強していれば、
ワクチン未接種がゆえに重症化したり死亡する確率よりも、ワクチン接種による被害の確率のほうが恐ろしいことだと分かった。

理科を勉強していれば、
mRNAを操作する危険性や自然免疫のバランスを崩す危険性を知っており、それを破壊するワクチンをうつおかしさも理解できた。

社会を勉強していれば、
過去の薬害事件とその時の対応から、政府や政治家や医者や製薬会社は金が絡むと信頼できないと理解できた。

英語を勉強していれば、
接種前にワクチンの危険性を海外の情報から得られた。

国語を勉強していれば、
接種券に書いてる責任逃れの文章を読んで接種回避できた。

メディアリテラシがあれば、
マスメディアの情報だけをうのみにしたり、政府や医者やTVコメンテーターなどの権力の言葉に流されることはなく、自分から正しい情報をつかみ取れた。

論理的思考ができれば
世界中の誰もリスクが分かっていない物に対して「リスクよりベネフィットが上回っている」なんて言う人は不誠実だと見透かすことができた。

冷静さがあれば、
他人の忠告に耳を傾けられた。

知恵があれば、
周りに流されずに自分で思考して真実にたどりつけた。

勇気があれば、
周りに流されずに自分の意思を尊重できた。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:32:34.311ID:0OvqAlbB0
>>34
遺伝子注射反対

感想書いたらいかんの?
じゃあ何書くんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:50.908ID:1JjIe03q0
>>39
遺伝子注射反対者を反ワクって言うの?
>>23の条件と矛盾するけど

感想を書くなとは言ってないが、「じゃあ何書くんだよ」と言うことは、お前の書いてることは全部感想なんだ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:38:54.315ID:0OvqAlbB0
>>34
恣意的なのに文句言うなら
大本営発表でもいろいろあっただろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:44.121ID:5uYWQyaD0
🐹「モルッ!モルッ!💢」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:11.492ID:0OvqAlbB0
>>40
23は定型文だから
あんた頭回るやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:44.067ID:mpIzbAza0
別板で招待されたから来た
接種している人が何度もコロナに感染して、それを職場でばら撒くから家族の職場が崩壊になってる
家族も未接種だけど、今回初めて感染発症した
人がいないから休みがすべて潰れ、3回続けて夜勤&夜勤明けも長時間残業があったので
体力が限界だったからだと思う
発熱、のどの痛み(これが激しいらしい)、のどから来る咳が症状だけど、3日目にして回復してきてる
今はのどの痛みのみ
接種した人がマジで迷惑すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:22.937ID:KK8BmigD0
1、2回目みんな打ち終えててワクパスやら接種の特典やら煽って盛り上がってるころに特に意識してなかったけどそんじゃ俺もぼちぼち打つかなーなんてとりあえず調べれば調べるほど打つ気失せた
そんで1発もやってない
コロナにもなんなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:57.536ID:0OvqAlbB0
>>40
全部感想に決まってるだろ!
ココは学会か何かですか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:32.012ID:yOj1osvqd
タラレバやけどもっと思慮深く警戒心高い国民性やったらなと苛立ちも残りつつ、もう自滅まっしぐらやし知らんで腹立つ
言われるがまま、特典に弱い、ただの無思考人だらけや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:56.935ID:1JjIe03q0
>>41
今このスレにおかしなことを言ってるお前がいるからお前に話してるわけで
大本営さんはこのスレにいるんですか?

>>43
定型文だからなに?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:08.459ID:hd0HkYmc0
国民の8割が知能低いらしいけど
つまり俺は知識人側ってことでいいか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:18.359ID:5WFaI2ip0
60歳以下が打つ理由が全く分からない
70歳以上なんて何打とうとが何しようがそのうち死ぬ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:36.221ID:0OvqAlbB0
>>49
おかしなこともあなたの感想ですよね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:22.638ID:mr6LiFHh0
ものぐさでバカですが他人様達からは賢いと言われます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:08.101ID:mpIzbAza0
>>46
1人、何度も接種した50代の女性が脳出血を起こして入院したけど、意識が戻っても
全く動けないで、目で意思疎通が出来るくらいの人がいる
予後は暗く、多分一生寝たきり
身近で体調不良も多いけど、40歳で心臓発作で突然死の近所の親戚男性もいるし
すぐ近所の老人たちも一昨年、去年と、バタバタ死んでる
これでも凄いと思うけど、もっと悲惨になったら社会崩壊
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:25.266ID:113xugmo0
>>14
因果というし打たなかった結果があるのは原因があるんだよ
自覚あるなしはともかく何か良いことでもしたんだろうよ

逆もしかり普段良いことしてても悪意しかない毒の接種という結果になるのには何か原因があったんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:32.133ID:KK8BmigD0
俺が打たねーわこんなもんて思った要因で1番デカかったのは推進してた医者みてーのが胡散臭かったから
他のジャンルの詐欺と何が違うのあいつら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:10.522ID:CZJiwEni0
>>54
超過死亡にばっかり注目するけど、その突如増加した分の約5倍ぐらいの身体障害者がアメリカでは増加してた
だからスパッと死ねた方がある意味幸せで、中途半端に車椅子で自分でトイレにすら行けずに生きていくようになる方が桁違いに辛いだろう
めっちゃ増える 今年から
2回接種者のほぼ全員がそのスタートラインに強制的に立たされるから 遺伝子製剤の本領がほぼ出てくる頃になる
https://i.imgur.com/5RujirO.png

8,000万人なんて夢でもっと酷くなるよ
子供が本当に生まれなくされてるから
https://i.imgur.com/VWaYnOD.png

欧州やアメリカで実行されいてる不法移民で国家破壊されるまで仕掛けてくるし、そういうのを平然とやる政治家が世界中に居るぐらい腐ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:59:16.622ID:3FQJw3Fm0
>>47
な? 早速エビデンス厨 発見だわw

“新型”コロナ、“新方式(少人数短期間orマウスのみの治験or前とあんま変わらないからいいっしょ!だってあなたで治験できるからw)” それでエビデンスってどんくらい出ると思うわけ?普通承認されるまで10年だったかかかるのよ。しかも何かあっても企 業 免 責 。普通のワクチンと違って同意書じゃなくて、希望書。霞 ヶ 関 構 文の考え尽くされた責任を取らなくていい文面よ。

あ、俺いいっすw 予約取れないみたいですね(ザ・品薄商法)、お先にドゾ

クーポン、旅割り、車?? いつも国民に渋りまくりなのに、気前良くない??

「無料接種期間、○日まで!!有料になるかも?!」が延々繰り返されて、今も無料。医 師 会は定期接種化要望中。(閉店セール詐欺)

な? 考えてみ? 打つの??
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:36.902ID:3FQJw3Fm0
>>58
あ、>>40に向けて批判してる。分かりにくい文すまん

ちなみにワク信とか反ワクとかの統一見解はないよ。けど体調理由以外のフルワクチンでない人は半ワクって呼ぶ人もいるね。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:40.173ID:F+PlyxqnF
弱体化したウイルスを射つワクチンは一生涯効果あるから射ってたけどこれはね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:54.315ID:yOj1osvqd
何があろうが起きようとしてもブレない未接種が好きや
偏屈でもいい、逞しく生きていこうw
変人とか変態って言われるとテンションあがるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:02.801ID:mpIzbAza0
>>57
子どもは産まれにくくなるだろうね
日本くらいだよ、子どもや妊婦や若年層でも打て打てで打った人が多いのは
コロナワクチンは卵巣に顕著にたまるのがはっきりわかっていて、卵胞を攻撃するので
原始卵子はひとたまりもない
女性の不妊症続出は絶対だと思う
それを狙って打たせまくったんだろうけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:25.013ID:3FQJw3Fm0
>>53
ものぐさ=なるべく労力をかけずに結果を出す=賢い☺

バカですが=無知の知(ソクラテスじいさん・「自分がいかにわかっていないかを自覚せよ」) 謙虚で調べようとするということ=賢い☺

周りに流されない賢い人だと認められているってこった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:30.761ID:1JjIe03q0
>>47
そうなんだ
長々とした謎のコピペも、全部感想なんだね

>>52
おかしいと思ったことは俺の感想だね
だから、本当におかしい事なのか、本当は真っ当なことであって俺の勘違いなのか、それを確かめたくて、君に尋ねてるんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:00.039ID:EDe0ugAA0
世界経済フォーラムさん 17日にコロナより致死率が20倍高い疾病X(Disease X)について話し合う
https://pbs.twimg.com/media/GDlKNT6WwAAqnTQ.jpg
またばら撒きますよって会議ですね 上級ユダヤはほんとろくでもない
https://www.weforum.org/events/world-economic-forum-annual-meeting-2024/themes/a-long-term-strategy-for-climate-nature-and-energy/
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:15.777ID:1JjIe03q0
>>59
分かりにくいと自覚してる文をわざわざ読んで返信する気にはならないから、その批判はスルーするね

反ワクもワク信も、定義がないから無駄にこじれるんだよね
君のなかの反ワクの定義ってどんなもの?
>>23によると俺は反ワクらしいけど
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:28.326ID:1JjIe03q0
反ワクが答えに窮すると、なぜかスクリプトがやってくる
不思議だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況