X



【悲報】底辺Vtuberさん、誕生日プレゼントのほしい物リストが買われなくて泣きだしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:54.117ID:5fmJ35Aj0
だる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:42:09.656ID:K1NVezIt0
きめぇ..........
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:00.205ID:DSigt/bKd
み゛ゃ゛おおおおおん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:03.299ID:0FlY/cz00
えっ2桁…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:02.041ID:Y9/Ibh3Bd
梨民かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:03.412ID:bT+w8Gnf0
誰もいなかったの?そんなに厳しい世界なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:04.417ID:4rWxdGRv0
麻雀じゃなくてFPSやってれば女ってだけで死ぬほど三井でもらえたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:35.472ID:e2C2TAkW0
貰えなくて当たり前なのに、何言ってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:02.663ID:nmtGqPP80
世界中から私に1円ずつ寄付してくれたら大金持ちになれる?
その金でみんなにお酒を奢って周る。winwin?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:04.503ID:ayNcbrxI0
涙が止まらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:35.781ID:xC2TIdv00
1回も見たことないがipad買ってあげるわ
どんな反応するかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:45:50.198ID:TqawA9dH0
プレゼントは腹パンでいいか?(にっこり)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:00.610ID:PVayf1LeD
ほしい物リストこれガチで欲しいやつだろこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:43.187ID:xC2TIdv00
>>17
底辺だからしゃーない
普段使うき満々のやつばっかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:14.561ID:8kuwphIJ0
欲しいシャンプーの銘柄だけマジっぽくてこいつ中身禿げ散らかしかけてるオッサンではって印象がね……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:15.431ID:MTZsQvmq0
誕生日来月なら1日2日で来ないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:30.439ID:XaEGU3lw0
馬鹿じゃねーのw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:22.929ID:pdpirem10
ほしいものリストの内容が生々しすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:30.352ID:0FlY/cz00
バ美肉?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:05.676ID:ePI66GAV0
思ったよりリストが生活感あって泣けた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:12.206ID:0XBajra40
がめつすぎだろ
せめて来月まで待てよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:32.623ID:XaEGU3lw0
干芋の内容もワロタ
こいつ推してる奴が可哀想になるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:51.709ID:TEh0NtbJM
乞食おつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:54.683ID:MGZ0nK0t0
見に行ったら数人騙されて送っててわろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:09.799ID:POfUb+hk0
登録者数5000近いのって個人勢的にはすごいんだろうけどお金を出してくれる客層じゃなかったのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:30.952ID:5mQvsMyc0
干し芋送ればいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:45.248ID:q48BU9Yq0
黙ってリストずっと公開してれば届くこともあるのにくれくれ言うのがダメ
どうせなら干し芋送ってやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:39.528ID:Ao+ap1nf0
これここまでの流れテンプレだぞ
毎年やってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:48.188ID:xiBQjgdk0
麻雀系か…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:21.435ID:dDoLQM6y0
とりあえず干芋送るかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:48.196ID:Y7XzrkvD0
被災者に顔向けできなくて泣いてるんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:01.381ID:1cRVKdF80
可哀想
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:06.506ID:g2KbtTcq0
チャンネル見たら麻雀しかやってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:25.410ID:aHnFgRi40
古事記きしょすぎ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:32.707ID:V1PlDVe60
じゃん魂の語尾がにゃだから語尾にゃにしてんのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:27.480ID:2CQMnvB80
乞食やん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:34.004ID:DGUUPs3E0
誕生日来月だし泣いてるのはただの仕込み
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:38.505ID:96conp/z0
本当、男ってチョロいしキショいよなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:08:29.257ID:96conp/z0
本当に泣いてる姿をうpしてくれたらガチで干芋送るわ
嘘泣きなら送らねえわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:34.880ID:iFiJxjA+d
>>42
良かった
誕生日プレゼントを貰えない子は居なかったんだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:39.857ID:+xj4TFd3d
iPad貰ったら未使用でじゃんぱらに売りそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:09.696ID:nXMi+zUU0
1人も送ってこないならまあ多少悲しいかもだけど
1人でも送ってくれたやつがいるならこのツイートしたらあかんわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:11.901ID:MSuGf2q70
めんどくせーな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:02.558ID:g2KbtTcq0
物要求するなら少しえっちなASMRくらいやるのが筋ってもんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:24.792ID:7NC86lgm0
欲しい物リストに数百万の石の大仏入れてたら本当に買われたやつ思いだした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:29.973ID:tAYdTy6N6
世界ランクが5ぐらい上がった気がする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:34.759ID:Ib91s6ZZ0
何でiPadAirなん?proにすれば良いじゃん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:20:01.589ID:5HPwVuyr0
じゃ登録者15人の俺も泣きながら乞食するわ
一人くらい送ってくれるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:10.050ID:iFiJxjA+d
しかし、もうちょっとこうバーチャル的な部分を残した欲しいものリストにしたほうがいいんじゃなかろうか
さすがにこれでは中の人の生活感が溢れ出過ぎてて、アイドル業としてどうかと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:52.193ID:MxmvDI/p0
古事記システムなんてあったんだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:37.646ID:/jXA8yWg0
泣き落としで余計人減りそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:00.242ID:vK3YnWO50
バーチャル乞食やめろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:24.559ID:nQMnWfpG0
誰?知らん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:34.850ID:xiBQjgdk0
でもこれ贈与税かかるんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:03.192ID:aHnFgRi40
センスのないリスト
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:10.614ID:UAn693pU0
来月誕生日で1月10日にこのポストしたんなら
まだ買われてなくても当然じゃない?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:37.890ID:2+Hz2H/j0
🍐ってトコジラミファミリーですか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:42:14.286ID:oD9D+IIk0
>>63
いくらかかるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:26.334ID:Xp04BVeI0
これは空気読んで誰も送らない方が面白いけどバチャ豚にそんなセンスないから抜け駆けしようとしょうもないもん買っちゃうんだろうな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:30.344ID:Ao+ap1nf0
知らないまんさんにプレゼント送るやつって正気なのかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:34.440ID:kIZdRVOd0
どしたんはなしきこか?→プレゼントくれ  
でワロタwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:08.020ID:x7wg8Gqc0
これってステマ…!?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:21.447ID:6aH4gSaPa
どこの世界に「私にプレゼントできるチャンスだよ!」って口に出すタイミングがあるのさ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:48.803ID:nXMi+zUU0
>>68
2人いてこれかよタチ悪いな
送ってくれたファンに失礼すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:19.751ID:xrxSOKEc0
冷凍ギョウザとかあったら好きになったかも
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:41.833ID:EAyVMMVJ0
なに最新iPhoneとAirPods買ってんだよ
弱男はみんなAndroidの格安スマホ使ってんだぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:55:18.936ID:XYCXbM0f0
可愛くてセックスさせてくれるなら5万払う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:55:42.581ID:UAn693pU0
推しのVがこんなツイートしてたら冷めるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:47.627ID:EAyVMMVJ0
生活苦しいってアピールするならまずはその高級スマホから何とかしな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:57:00.552ID:2UQ6Cw/qd
オレがたまに見てるやつの干し芋こんなんだった
https://i.imgur.com/O6p9UW6.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:57:43.103ID:hVqU81AE0
欲しいものリストゴミしかないやん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:09.158ID:hVqU81AE0
>>81
返しがもうVIPPERすぎて無理w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:49.858ID:mR5Wm5h10
>>68
ひどいなあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:06:40.335ID:EAyVMMVJ0
ワロタ
まじの人ですやん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:06:41.312ID:bh/FyziHd
なんだこのプロ乞食
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:22.769ID:24m8M/R00
つまんねえリスト
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:31.529ID:pdpirem10
>>81
こいつらはこんな返信されて嫌じゃないの
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:22.432ID:zJy1UZnN0
ここまで底辺のを見てる層は有名どころも見てるだろう
金を使うやつはそっちに使ってそう
底辺のはチャットも流れにくいから金を使わずとも自分を認識してくれるだろうから使うまでもないって判断になってそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:51.412ID:c0gdBFQR0
面白みにかけるリストだな
底辺の理由が分かるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:42.546ID:TBoIF7pG0
テイカーすぎるだろ
お前がファンになにかしてやったのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:36.394ID:w/NU+YLn0
これディルドとかローターとか入れたらそれだけ大量に送られてきそう
それ売って金にしたらいいのに
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:42.537ID:xtHxpzSe0
バーチャルキャバ嬢さん怖すぎる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:58.784ID:xtHxpzSe0
>>81
クソワロタ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:57.924ID:OlNoGL/ad
ブイ見てないからわからんけどこんなコジコジするならまじで風俗やらキャバやらパパ活したほうがええがな
中堅ブイですらもらえたらラッキー程度じゃねぇのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:38:50.238ID:nCDjoY8c0
干し芋リスト公開ってことは収益化まだでスパチャしてもらえないのか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:54.706ID:s9k7ipGx0
>>81
これは手強そうだにゃ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:13.307ID:xrxSOKEc0
媚びない女王様スタイルなのかもしれない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:28.460ID:kL6xaWz90
干し芋でワロタ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:27.125ID:xtHxpzSe0
>>96
いや登録者3000人いたら毎回1000円以上のスパチャとメンバーギフトばらまく太客が3-5人はいるはず
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:31.083ID:BY2Krrg50
乞食根性極まってんなw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:03.947ID:DfnEU2b20
コジキでも物貰ったら一礼するぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:12.859ID:geJgiTVed
>>104
毎年恒例になってんのかよw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:28.112ID:kL6xaWz90
>>104
クソワロタ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:08.500ID:2j/92XEm0
なおホロライブは誕生日には何千万とスパチャされむ模様😂
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:59.860ID:ovgJQI6hd
誰だよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:56.046ID:LV22WLpr0
どうせVTuber専門学校で「VTuberになれば干し芋貰えます」みたいな授業でもあったんだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:34.365ID:k16cRiD2d
麻雀とかパチンカススロッカスとあんま印象変わらんのよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:45.047ID:6V5aDm7g0
いっそいさぎよくていいじゃん
所詮Vtuverなんか全員金欲しいだけの乞食なんだから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:17.360ID:+/UgRiuB0
いえーいwwwwwwwwwwwwwwww見てるかーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:00.628ID:nCDjoY8c0
>>111
ほんとすぐこういうの出てくる
何のために棲み分けてるんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:04.614ID:H9CzPiK80
どういう生き方したらこんな図々しくなれるんだろう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:30.402ID:geJgiTVed
>>111
これはガチのおもんない奴
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:30.205ID:TqawA9dH0
>>116
ロマンスの神様みたいな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:17.925ID:x9VQZERK0
かわいそう…お前らなんとか汁!!!😠
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:59.644ID:NXtD3P/l0
この人名前は見かけたことあったけどこんなやべーやつだったのかよ
てか普通誕生日後2日くらいまで待ってからプレゼントうんぬんは気にしろよ
送る側もタイミング考えてただろうに本来もらえるものももらえなくなっただろうなこれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:45:43.648ID:xrxSOKEc0
軽い気持ち…ね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:48:38.557ID:nUSW8BEZM
転売するんだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:21.301ID:1O5MRk4R0
欲しいもののラインナップが生々しいな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 12:58:36.453ID:ePU8Psta0
千波ちなですら干し芋貰ってたのに…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:08:27.290ID:3UlcS7Awd
承認欲求マンがVやりだすのってそういう事なんや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:10:47.973ID:3UlcS7Awd
おまえらが色々言うからツイートけしてるぞwwwwwwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:21.745ID:/0ZwB5Za0
こんなんでもファンがいるんだな
おまえらでもいけるんじゃないか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:27:28.638ID:pdpirem10
>>111
こういう奴ぶっ叩かれろよ、女の子がかわいそうだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:30:12.612ID:xC2TIdv00
>>128
自作自演だよ
話題になれば勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています