X



配信者「なんでここ攻撃通んないのよぉ〰↑w!」俺「お!それはまずバリア剥がさないと意味ないですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:23:24.160ID:0G/1Vhl20
コメント欄「あーあ......」「やめてw」「通報して欲しい、てかブロックだろ」「そういうノリじゃないんだよな初見さんw」「やめろ」

はっ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:24:07.357ID:0G/1Vhl20
バリア剥がさねーと攻撃は一生とおんねーよぼけ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:25:07.468ID:TpoIHzOO0
そんな複数板で立てるほどのスレじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:25:15.667ID:UR6BWw2M0
ネタバレ禁止も読めない馬鹿か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:25:21.468ID:jA/s3Rb50
視聴者というバリアを剥がさないとコメントは通らなかったんだね✌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:25:32.405ID:0G/1Vhl20
>>4
攻略のどこがネタバレなん?辞書引け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:26:25.316ID:D7Os9EyOr
余計なお世話←これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:28:42.791ID:b0gnX40F0
本人が「あーもう分からん教えてお前ら」って言うまで待たないと…🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:30:14.943ID:0G/1Vhl20
>>9
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:31:59.497ID:b0gnX40F0
>>10
1人で頑張って謎解きしてるのをニヤニヤしながら皆んなで見るのがオツなのでは?🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:32:40.737ID:UR6BWw2M0
>>6
攻略法はネタに含まれるだろ馬鹿が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:33:26.299ID:gXcobI2qa
気色悪い界隈だなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:35:19.310ID:xIzWXlHQ0
さっきなんJで俺が立てたスレじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:35:36.294ID:TW9Z5ddS0
教えたがりおじさんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:36:00.448ID:0G/1Vhl20
>>11
そんな構図気持ち悪すぎるだろ
みんなでマジレスして秒で終わらせるべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/12(金) 05:36:31.927ID:b0gnX40F0
>>16
うーんそれは面白いのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況