X



原神の公式人気投票の結果がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:23.632ID:draHjHfu0
文句なさ過ぎてなんも言えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 16:53:48.694ID:cwJ7ZfIh0
>>1
白ポってガチで人気ないんだな
ガーターベルト未満て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:43.633ID:KljxNWif0
上位メンツかわんねぇなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 16:56:29.533ID:xXWvGX800
毎度思うが雷電ナヒーダとか神じゃなかったら人気落ちてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:47.429ID:qiJh1MdG0
宵宮が夜蘭に人気まけてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:49.910ID:0iq1Crc/0
>>6
伝説2貰ってるから人気なのかと思ったが全然なんだな
あれ何だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:52.000ID:lPgahvo+0
>>7
宵宮がタルタリヤのテロ行為を擁護したイベントがあったんだけどそれが中国で大炎上してライターをクビにするための署名運動、発表運動、殺害予告等が行われた

中国では宵宮豚への詫び伝説だっていわれてる🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:39.284ID:wfvzIkDS0
わかってたけどフリーナ圧倒的だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:02.194ID:0KNB5T640
宵宮ってなんでこんな人気ないんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:45.163ID:uZeMXKHs0
>>10
あんま可愛くないのに性格がウザキャラだからじゃね🙄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:36.458ID:uZeMXKHs0
正直白ポよりリネのほうがキモいんだけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:39.443ID:q1s2sHKN0
>>10
ブスだからじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:48.747ID:E2oYNolH0
ヌ、ナヴィ、フリーナは順当に人気でてるのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:11:53.262ID:uT5UQb/A0
>>10
宵宮か胡桃なら胡桃に投票するから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:12:25.791ID:E2oYNolH0
夜蘭>宵宮は草
不人気優遇しても人気でないんだね🤣🤣🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:34.666ID:5NRa5DkX0
パイモンいないの?
あいつ最近ウザイから人気下がってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:42.403ID:5eB/C1DU0
白ポ低すぎて草
見た目デバフだけてここまで落ちるんやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:50.258ID:LzeVZ53c0
藤井信人が妖狐八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:25:37.410ID:ytitUBs90
昔とあんまり変わらんけどクレー甘雨エウルアあたりはかなり落ちてるな
こいつらは一桁常連だったのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:26:28.209ID:AC+kFWHI0
アンバーちゃん…何で…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:26:37.198ID:/iNBpzhO0
>>10
夜蘭のほうが可愛いから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:33.868ID:gXe7Ejy50
型落ちする→使わなくなる→興味が失せる→人気が落ちる
こーれ真理です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:30.375ID:LzeVZ53c0
藤井信人が八重神子はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:08.204ID:W36q3F2T0
>>15
これ複数投票可能な人気投票だぞ
つまりユーザー全体から好かれてるランキングね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:45.100ID:K/piswgfM
>>10
なんJ語のせい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:57.061ID:K/piswgfM
こっちが「ガチ」のランキングな?
https://i.imgur.com/X8Hp3W3.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:12.457ID:LzeVZ53c0
藤井信人が妖狐八重神子は害獣狐だから殺処分されろて言ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:29.876ID:8sRtZFRc0
>>27
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:53.920ID:draHjHfu0
>>27
右上にPornhubって書いてあるけど…
信頼していいのこれ?w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:03.901ID:h+Umk/Qo0
胡桃ってのなんでそんな人気あんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:22.062ID:Ha0yClKE0
トップ3全員男?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:37.370ID:E1C2/QfS0
>>31
見た目声性格かわいくて性能文句なしだからそりゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:20:17.141ID:QOQVW2bv0
>>27
ランクインしてるのモナ雷電胡桃だけかいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:22.463ID:oaONnmoE0
こういうのは強いキャラが高くなる
使う機会が多くて愛着わくし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 18:55:46.399ID:i/P0NCqA0
公式でこんなのやったの?
ホヨラボ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:33.238ID:6Qc084Z/0
ナヒーダ雷電は神という格ありきで人気獲得してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況