X



コロナワクチンってヤバくない? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:56.656ID:Ph2mwodE0
数兆円のワクチンを打ち続けて起こったこと

①コロナ死者数が10倍アップ
②超過死亡が14倍アップ
(2020年比)
③1日あたり平均320人以上の死者数
(320×365=116800)
大地震を毎日くらってるようなもん

https://i.imgur.com/ZY11n1h.jpg
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704776125/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 14:49:35.156ID:xiVaNROG0
パートスレ立てんなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:04.440ID:s9QtECSP0
官房機●費で荒らしキター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 14:53:04.295ID:Rwl0J9dd0
パートスレ立てんな
半年ROMれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:04.729ID:s9QtECSP0
言論弾圧キター
よほどコロナワクチンの毒のこと8割の国民に知られたくないんだなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 15:01:51.848ID:s9QtECSP0
みよこれがいんぼうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 15:02:25.387ID:WsutoffN0
さすが反ワクチン教
話が通じない
0009こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/10(水) 15:02:51.645ID:xAmiuxhKp
ワクワクちんちんご臨終チーン (-人-)
0010こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/10(水) 15:04:29.405ID:xAmiuxhKp
ワク信は有罪。死亡者とその遺族に怨まれて地獄行き確定。終わったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 15:08:43.201ID:2FIQBQeU0
わい反ワク勢だけど、楽しませてもらう以上は郷に行っては郷に従う派だからパートスレについては代理で謝る。御免
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:16.940ID:dQyfiv3s0
反ワクです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況