X



一番かっこいいガンダムってこれでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:29.842ID:ZcAkZtnld
色合いは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:45.117ID:9EVABHRM0
画像ちっちゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:50.691ID:PsuKeZqo0
んー…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:02.028ID:HSyHJBw40
ペルフェクティビリティは盛りすぎ
ぼくがかんがえたさいじょうのユニコーンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:21.775ID:A6K1nchQr
これがフェネクスですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:13.652ID:iExBePK7a
タバコ2本生えてるのが要らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:30.494ID:PnL6VKxFd
バルバトス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:10.155ID:8vQPYQr00
ガンダムデラックスが好きだは😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:11.937ID:f043dBVbd
また新しいユニコーン出たの?おジャ魔女かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:53.228ID:Ha0yClKE0
ディスティニーガンダム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:10.826ID:SS8O1zd50
ぼくはνガンダムちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:11.773ID:acVVGfn10
ガンダムがそもそもかっこよくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:51.092ID:hDeR7jgG0
ごちゃつきすぎ 武器いっぱいと言ってもケンプファーくらいにしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:56:56.986ID:9ykGeyUF0
これ金色じゃなかったの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:57:45.666ID:PlJyf23p0
ターンAだな
勇ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:06.505ID:wL0LQESk0
カッコいいけど尻尾が謎
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/10(水) 12:58:26.770ID:qV+AvkCT0
全部ユニコーンにしか見えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:01:26.609ID:wL0LQESk0
NTだっけ?
でもあれはもっと黄色かったような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:03:42.530ID:LlFkMyUrd
なにこのよくばりセット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:04:33.105ID:XjpnU7d30
なんでデッキブラシ持ってるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:05:10.496ID:kVEY4fX70
盛り方が敵サイドのラスボスの節操の無さなんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:29.444ID:RItapP5T0
ユニコーンのフルアーマーってなんか思ってたんと違うってなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:56.241ID:E2j6tuFmM
mk2が一番かっこいいだろ活躍しないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:33.682ID:a8si8Y7ja
ごちゃごちゃしてる上に武装に統一感がない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:12:34.121ID:EiD2bDnI0
Gセイバーのデザイン良いよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:57.739ID:J9PYyf3b0
いいセンスしてるねキミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:18.619ID:LlFkMyUrd
ガンダム知らんけどZ+かV2じゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:10.478ID:fEPaqkOH0
>>14
5年以上前からある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:42.566ID:LNXSObiCd
ユニコーンって展開状態のばっかじゃん
バイコーンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況