X



アニメの呪術廻戦2期めちゃくちゃ面白かったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:37.389ID:RfTj+JS1r
伏黒甚爾かっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 11:57:45.573ID:CotZxq5v0
つまらん興がわかんのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:10.087ID:8gz9rXaa0
びっくりするくらい話題にならんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:45.315ID:yzAylHUcH
主人公の唯一の勝ち星をメロンパンに取られたのはモヤモヤした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:55.527ID:hv0gc1Ftd
過去編は面白かったけど、渋谷編はとっ散らかってて詰まらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:27.662ID:g+4RnaAP0
これからもっととっ散らかるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:00:57.157ID:CGazP3Mv0
最後の乙骨出て来て虎杖殺しますはどこまで本気なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:01:27.272ID:CotZxq5v0
>>8
乙骨は虎杖側だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:08.383ID:q0v1pI6pM
>>8
ブラフ、上層部の言いなりの振り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:02:59.557ID:PApywI8Ba
バトルはカッコよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:39.020ID:E5GzXcebd
なんでナナミン領域対策してないの?
藤堂すらしてるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/10(水) 12:03:48.076ID:OTwsMpBc0
ゴンさんのジャジャン拳を露骨にパクってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況