X



原神にXBOXのコントローラー繋ぐと左スティックの入力が入りっぱなしになるんだがなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:17.428ID:mgneEvpp0
コントローラーが壊れてる訳じゃない
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:58.898ID:d4z6nfPw0
壊れてないとする根拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:46.426ID:60cl22k40
軸掃除して接点復活剤拭いて
それでもダメなら摩耗してるから買い替え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:04.376ID:mgneEvpp0
>>2
XBOX公式アプリの動作テストする奴だと正常なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:34.879ID:mgneEvpp0
>>3
コントローラーが壊れてるわけじゃないんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:47.507ID:+iRDFnle0
原神のキーコンフィグでなんかいじってんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:48.352ID:mgneEvpp0
>>6
過去にコントローラー繋げたことはないんだけど一回初期化してみるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:23.048ID:0edaI0DS0
原神起動するときに左スティックいじってないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:03.064ID:/tM0p7I30
お前が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:05.207ID:0edaI0DS0
んな事よりシュブルーズ引けたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:57.862ID:mgneEvpp0
>>8
何も触ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:54.502ID:mgneEvpp0
コントローラー設定にしたら勝手にカーソルが動くからキーマウ設定に戻すのも一苦労
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:40.187ID:21Wd/vT80
>>10
あいついらなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:19:44.993ID:0edaI0DS0
XBOX公式アプリの動作テストする奴と原神で相性悪いとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:25.767ID:0edaI0DS0
他のゲームで正常に動作するのか?原神だけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:09.597ID:Vshq+O+F0
デッドゾーンとかって調整出来ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況