X



株で70万円の損切りした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:24.552ID:eILcHSng0?2BP(0)

>>39
そんな資金ない
0042かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:30.522ID:eILcHSng0?2BP(0)

>>40
かわいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:00.183ID:5+dC45rh0
あんま損したってスレ立てる人いないよな
0044かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:40.350ID:eILcHSng0?2BP(0)

>>43
競馬とかパチンコとかはよく見るけど株とかFXとかは全然見ないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:24.857ID:pJD+j7hY0
プロでもナンピンすべき時はナンピンする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 21:44:14.751ID:TrQhbgvl0
俺も去年99万円損切りした
今は19万円取り返してる
先は長い
0047かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:16.621ID:eILcHSng0?2BP(0)

>>46
いっしょにがんばろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:55.226ID:tAARWsA00
とりあえず200万口座に入れてる
実現損益見たらほぼトントンだったわ
0049かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:48.179ID:eILcHSng0?2BP(0)

>>48
じょうず
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:24.688ID:kyIUcWCf0
ナウ含み損200万 ここ3か月で1000万ほど溶かしたわ これで満足か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況