X



平安時代ってどんな感じだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:00:50.653ID:QdpP6IMEC
いろいろ知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:01:58.511ID:bKe2eXEd0
光源氏してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:03:16.576ID:L5yd1ZAk0
中国は先進的でお手本にしてることが多かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:04:20.476ID:vGjDFTOXd
まったりしてたでおじゃるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:06:35.853ID:vj36YjRu0
マジレスすると気に入らない奴は刀でズバーしまくる世紀末。中世ヨーロッパ以下である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:07:24.552ID:KCg94E3Vd
寝殿造のゴージャスなお屋敷は実は創作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:08:15.669ID:VB0Z6XqV0
上級貴族には誰も逆らえない
天皇すら政治の道具
藤原さんいっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:08:18.720ID:xeQAma/Td
いとをかし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:10:12.080ID:/AN9DXEi0
うんこはどこにしてたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:14:38.556ID:KCg94E3Vd
お姫様を落とすために
ラブレター書きーの
プレゼントしーの
侍女やら買収しーの
からの夜這い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:18:27.591ID:vGjDFTOXd
>>10
おまる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:19:35.751ID:aGoXtZP00
朝鮮半島を属国にしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:20:41.904ID:ui4Xu8iM0
一休さん見れば雰囲気がわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:21:19.895ID:YMG2clg60
一休さんは室町だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:22:15.372ID:ui4Xu8iM0
おじゃる丸みれば雰囲気わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:27:38.504ID:L5yd1ZAk0
>>17
ぼっちじゃないじゃん!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:28:39.954ID:g5N4D24G0
清少納言みたいなイかれた女の日記が流行ってた時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:37:59.512ID:7SCOrfXV0
土御門家が暦を作ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:33.348ID:H3yxW0mk0
現代よりも暑い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/09(火) 09:59:16.593ID:2PU6FTGG0
貴族以外の人間は日本人ではなかったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況