X



【画像】成長したキーボードクラッシャーの姿がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:57.184ID:GCBTVmU40
つよそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:47.369ID:QWPHnGYvr
ネタにされていじめられてたそうだな
その反動でこうなったそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:51.047ID:sfc8SAbF0
吊るし首仕掛けて叩かれてたやつか
成長したなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:02.207ID:ZZzCpJK60
破壊神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:13.898ID:L+VOQm600
もはやキーボードだけでは満足出来ない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:10.389ID:C7JLPtK+0
オタクじゃなかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:43:08.097ID:VNK2S2+x0
次は何をクラッシュするんですかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 14:43:55.700ID:dITbThC00
ナッシュみたいになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況