X



米国株って今買わないほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:21:39.707ID:j09DLxIf0
それくらいは教えてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:22:30.677ID:4E8I6hrC0
むしろ今買わずに何時買うというのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:24:52.766ID:zO45/gu70
そもそも買い時を断言できるやつなんて詐欺師しかいないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:35.250ID:zBtH7zIh0
永遠に買わないほうがいい
そもそもバブルもはじけたし
独占テック企業もいろいろ規制や捜査
が入ってきてこれまで通りにいかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:26:45.301ID:DrZPU2Zy0
高いし為替も不利だし
今更手を出したくはないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:28:38.556ID:dSR8Zj5j0
日本株のほうがよさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:29:17.747ID:zBtH7zIh0
そもそもいいのは7社だけでいれ以外ゴミ
アップルは独占アプリストアも厳しくなって
テスラも売れなくなって
いいのはエヌビィアぐらいのもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:30:52.756ID:o7/HR38r0
お前らって2022年の時も同じ事言ってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:31:27.562ID:95TfshEi0
>>8
俺たちを信じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:31:51.891ID:zBtH7zIh0
買いたい者は解体される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:36:02.143ID:zBtH7zIh0
そもそもアメリカ株も何度も暴落してる
アメリカ株が絶対の信者は会社の会計を
見てるのかよ
英語で書かれたアメリカ式会計報告が
ミスなく読めるのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:37:39.116ID:4E8I6hrC0
>>12
グーグル先生の翻訳で解決
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:40:09.478ID:zBtH7zIh0
翻訳しても会計見て経営が健全か
理解できるのかよ
株主や取引先や将来性など的確に
判断できるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:42:14.201ID:zBtH7zIh0
リーマンだって大暴落して
格付けランクAAAだったんだぜ
馬鹿はすぐに忘れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:43:54.433ID:nFVKa61s0
円安だしな
でも配当6~8パーがゴロゴロしてる
12月配当が20パー超のアホみたいな株もある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:46:51.244ID:zBtH7zIh0
外国株が嫌いなのは為替の動きが読めん
為替の動きが読めたらFXやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:47:13.925ID:Lx7U15S/0
軟着陸できたならありかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:48:16.269ID:4E8I6hrC0
>>14
ChatGPTに聞けばいい文明の利器
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:48:52.291ID:zBtH7zIh0
ウォーレンバフェットのように
日本円で日本株を買えば為替ヘッジ
できるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:49:54.352ID:izWCDT7b0
>>16
だったら30年利回り4~5%の米国債のほうが安心じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:49:56.319ID:zBtH7zIh0
>>19
自分の頭で考える力はないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:51:43.524ID:4E8I6hrC0
>>17
んなもん読めたら誰だってやるわw

FXは金持ちも機関投資家もファンドもスパコンとAIで取引してる
つまり富岳とAIを個人で買えば勝てる!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:51:44.807ID:zBtH7zIh0
chatGPTの言う通りの買う
サルだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:53:17.031ID:zBtH7zIh0
>>23
為替が読めんのに
なんでアメリカ投資が絶対正しいんだボケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:55:17.154ID:4E8I6hrC0
>>25
30年ずっと右肩上がりリーマンも日本と違いなんのその
大正義アメリカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 11:56:22.968ID:zBtH7zIh0
リーマンはどこへいったんだ
見えない見えないどこにあるんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:03:55.553ID:4E8I6hrC0
日本だけは東日本大震災までリーマンショック続いたけど
大正義アメリカは反発した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:10:37.357ID:zBtH7zIh0
信念で株価が上がれば苦労せんわ
大正義だってよ
統一教会の信者かよ
大正義だよ大正義
ワッハッハーワッハッハー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:30.990ID:zBtH7zIh0
大正義馬鹿に何を言っても大正義
話がかみ合うわけないわ
ファンダメンタルで言うこと無くなれば
大正義だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 12:15:18.779ID:4E8I6hrC0
ファンダメンタルズなんてテクニカル分析と一緒でオカルトだよ
大正義アメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況