X



日本人批判ばかりしてた在日がいきなり消えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:25.125ID:XUZ/LryHa
何故いきなり消えるのかな
それについて話すのも面白いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:53.791ID:/ItVL1Mw0
邪魔者は早めに消さないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:58.748ID:XUZ/LryHa
(´・ω・`)匿名サイトで日本人批判してる在日が支持してる政党って共産党れいわ立民社民の四つかな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704674058/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:43.238ID:XUZ/LryHa
>>3
邪魔者というか
ゴキブリが嫌いな人間は多いと思う
在日はゴキブリについてどう考えてるのかも聞いてみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:56.095ID:/0HzVcBC0
イリュージョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:39.046ID:ZQeSt3Eh0
>>7
何故一斉に同じタイミングで消えるのか
まさにイリュージョン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:12.157ID:ZQeSt3Eh0
>>8
だね
在日も大半の2種で違いはあるけど、追い詰められていくのは確かだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:20.090ID:ZQeSt3Eh0
>>11
昔の日本人はそう思ってたんだよね
それが反日目的に帰化した議員や活動家が多すぎて、今の現状
帰化も推奨はとても出来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/08(月) 10:18:43.654ID:ZQeSt3Eh0
優しくするとそこに漬け込まれる
その繰り返しで今のこの状況が生まれてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況