X



ワンピースフランキーの声、限界が近い模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:09.967ID:7KcnXTS+0
なにこれ声真似主?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:21.974ID:PcVQn8my0
ジュドーの時から限界感あったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:23.622ID:3cPTCva30
飲んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:31.421ID:4sisabHE0
やぁってやるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:37.425ID:DLtGHSMT0
逆にじいさんでもこういう喋りにならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:49.040ID:HQUSYfHu0
限界っぽい演技だと思ってたら限界だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:06.594ID:dcjjmdVk0
いたたまれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:34.005ID:P6RLg38T0
カツレツが悪すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:32.635ID:Ktw9gcT70
入れ歯外れかけてて草
フランキーはこの声じゃ無いと無理なのに…
新しく始まるワンピアニメで声優も若手に刷新するかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:25.350ID:4CHlp2uJ0
矢尾一樹痩せ過ぎで心配
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:48.572ID:w7gvcN6Id
なんかの病気なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:00:14.132ID:uFYblnOD0
フランキーだけじゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:23.674ID:v8R95PAr0
>>10
尾田が田中まゆみに入れ込んでるから無理そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:04:34.384ID:Ktw9gcT70
てか男キャラで女起用するのとかもうやめた方ええよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:27.472ID:93MUVNkl0
酔った演技だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:09:09.936ID:JiL13TtM0
64なのに94くらいに見える特殊メイク声優
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:21:32.397ID:xSfv+na30
フランキーってうんこでるんだろうか。てかナミのうんことかどう処理してんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:23:43.971ID:DLtGHSMT0
>>18
ルフィみたいな歳なら男にして欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:23:47.536ID:ERxJorR+0
今日声酷かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 17:27:49.962ID:VqGr96GU0
何故変えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況