X



今日からマックの新商品だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:44:24.521ID:PnJh0d4l0
てりやきはまあいけそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:44:30.420ID:pjDZ+Q8n0
真ん中の奴がうまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:45:24.928ID:XYqkmtdIa
チーズテリヤキとか前もあったよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:45:27.341ID:v5yVkBlX0
バンズが蓮コラみたいで無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:45:55.199ID:tj7fc+jC0
CMから電通臭さがするバーガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:46:49.835ID:XwALkfS2d
チーズとテリヤキソースって合うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:47:00.130ID:Q87oyYc20
最近ポテト挟んでるシリーズ擦りすぎじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:47:08.252ID:j2fCuKIW0
食わないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:47:36.380ID:pcBrGmdG0
一番面白くないのがダブルてりやきだが一番食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:47:47.802ID:AbLhZEg+0
どうせ単品で600円とかするんだろ
いらね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:48:24.980ID:hk+22nLc0
ポテトだけ別でくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:48:32.826ID:dDRoOcW80
ハッシュドポテト挟んでるやつ好きだけどこの変なバンズやだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:49:12.303ID:/a58x/is0
ハッシュポテト普通に売れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:50:27.843ID:7GZkPW1E0
最近見た目汚いの多くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:58:10.592ID:FSB5Olob0
去年食べた気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:58:46.174ID:GDCBHS8P0
くうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 03:58:50.769ID:AsEXPxl80
最近こんなのばっかだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 04:24:16.932ID:e7O/4PCG0
不味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 04:25:38.701ID:4BOVgcJZ0
似たようなのばかりだからもう味が想像できる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 04:26:50.270ID:1NLWter20
>>1
こんな写真のようなの絶対でない
なんで景品表示法違反にならないか疑問
アメリカは訴訟起こされまくってるが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 04:28:59.389ID:xyzDwWM1a
名前変えた
だけってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況