X



アリエクで300円で買った512GBのSDカード届いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:42.053ID:iEnn725V0
ゼッテー偽物だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:47.735ID:rwwt+Q2U0
いまアクエリって300円もすんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:05.157ID:syjadPz+a
知ってるか、Lenovoってメモリーカード扱ってないんだぜ?
つまりこれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:21.595ID:9nqBhXgX0
>>5
知ってるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:08.637ID:wAzb5Ukf0
読み込みが遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:14.372ID:5sMWXssu0
メルカリで2000円で売れば儲けじょん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:28.356ID:ZNO2zmto0
アリエクにlenovoのロゴついたクソ安ワイヤレスイヤホン大量に出てるけどやっぱりニセモノなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:17:10.251ID:KTGMETJZ
100% testedって書いてあるじゃん
これは信頼できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:17:21.318ID:hPVoAAy20
表示だけ512GBでファイル保存していったら古いやつから上書きされて消えそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:19.309ID:9nqBhXgX0
>>12
怖すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:37.866ID:ivx1pSD+d
詐欺商品でも300円なら32GBもあれば万々歳だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:38.018ID:9nqBhXgX0
今PC に差してみた
さーて容量どうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:53.577ID:Bn3Jj3MBr
>>12
それを検証するアプリあるんよな
>>7のさいちょうが使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:19:13.887ID:Yny5v5tB0
暴く系は好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:21:14.901ID:DRErm3ui0
俺もアリエクから荷物届いたけど1ヶ月以上かかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:21:23.165ID:syjadPz+a
>>18
容量大杉ですねぇ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:29.562ID:9nqBhXgX0
まあ、問題は実際にこの容量本当に保存できるかだな
これは試してみないと分からん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:35.661ID:4bevlK2a0
アリエクのSDカードはネタにしかならん
容量表示はいちおう出るが、試しに100ギガとかデータをコピーするとボロが出る
俺は違うブランド?の512GBを買ってみたが実容量は32GBだった( *`ω´)もうアリエクは使わん( ・д・)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:47.358ID:Bn3Jj3MBr
>>18
5 1 2 G B で F A T 3 2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:53.958ID:syjadPz+a
つーかmicroSDXCなのにFAT32ってもう

カードにmicroSDロゴ入れてないんだなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:22:57.967ID:Oam2OXxUd
さすがに保存系は怖くね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:23:12.111ID:6WtDKGeu0
メルカリで出したら中華の偽物って言われてクレームきたわ
まじうんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:26:21.805ID:L1QWt1jz0
MBだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:26:44.214ID:9nqBhXgX0
USB3.0に差してる今
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:27:33.219ID:Bn3Jj3MBr
メモリカード系はもう素直に
風見鶏とかで買うのが正解
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:27:47.807ID:YluKr2ocr
>>9
その手の転売屋普通に各フリマアプリにいるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:28:53.674ID:L1QWt1jz0
レノボも迷惑だろこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:29:29.845ID:syjadPz+a
>>31
解っててやってるならまだしも何も知らずにやってるから本気で危ないよな…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:29:44.687ID:SfQzGJCC0
>>32
キモオタが著作権無視してイラスト勝手に描いてるのと同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:01.151ID:9nqBhXgX0
とりあえず50GB くらいデータ突っ込んでみるわ
32GB を果たして突破できるかなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:49.728ID:kuxx/TwQ0
よくあるやつだな
ジョークグッズとして使うなら安い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:57.843ID:uxk4r9lpr
基本その手の正規な工場から横流しだから、表示通りの性能はあるよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:32:32.909ID:9nqBhXgX0
これで32GB突破したらコスパとしてはいいよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:32:48.427ID:pJCXzpd+0
>>37
無いぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:33:12.944ID:DRErm3ui0
速度出るの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:34:02.434ID:syjadPz+a
>>37
無いよ
ネタバラしするとSamsungの最低グレードの32GBに印刷して容量細工してるだけだから
UHS対応してるかも怪しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:34:18.662ID:hPVoAAy20
表示性能の何割引かが勝負どころで表示通りはハナから期待しちゃだめだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:35:17.278ID:uxk4r9lpr
>>41
今どきそんな手間ひまかけねえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:35:25.443ID:wfWzC3lw0
アリエクって64gまでなら普通に表示どうりの商品が届くけどそれ以上はピンキリだよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:22.231ID:ARonVfq30
偽装容量こえたら先に書き込まれた分から上書きしてくからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:47.802ID:TCfsHUZg0
アリエクを信用しすぎると痛い目を見るけどアリエクってだけで全く使えないと断言するのもいかがなものか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:37:12.237ID:9nqBhXgX0
おい、30GBの書き込みで残り6時間半って出てるんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:37:22.449ID:kuxx/TwQ0
タブレットぐらいの値段だとちょっと買うの怖いな
もちろんちゃんとした物も売ってるけど、相場より明らかに安いのは大体これ系だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:37:39.377ID:syjadPz+a
>>43
掛けてるから困るんだよ…
まぁカード自体は選別落ちしたほぼタダみたいなものなんだろう
だから手間掛けても利益が出る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:37.982ID:pJCXzpd+0
勝手に上書きで消してく親切機能付いてるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:59.232ID:TCfsHUZg0
皆さいちょう見ててワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:40:57.577ID:hkuR+LVR0
>>52
ワンパターンで無駄に長いから見なくなった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:44:17.992ID:4bevlK2a0
>>47
アリエクとかテムを使うなら使い捨てレベルの日用品だな( ・д・)
電子ガジェット系は超ギャンブルだ(≧∀≦)(しかもハズレ濃厚w)
尼もボロカス言われるが、それなりの相場価格のモノならほぼ安心だから(・∀・)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/04(木) 18:44:18.442ID:Bn3Jj3MBr
>>38
32GBが欲しいなら素直にダイソーで
500円の磁気研SDカード買うよ
https://i.imgur.com/SDPfAYe.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:46:53.686ID:Bn3Jj3MBr
>>47
そもそもパチ物しか存在しないN in 1カセットとか
偽物が存在しない発売したばかりの中華アンプとかDAC
を安く買うならアリ
エクスプレス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:21.267ID:syjadPz+a
>>56
右のSanの32GBの方が気になる
黒いからExtremeか何かか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況